[成人小说] 《思君书库-蓝晶(血珊瑚)专辑V1》【CHM+TXT】

《思君书库-蓝晶(血珊瑚)专辑V1》【CHM+TXT】

【E书标题】:《思君书库-蓝晶(血珊瑚)专辑V1》
【原文作者】:蓝晶(血珊瑚)
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:23700KB+2980KB
【解压密码】:
【内容简介】:
蓝晶,70年代生人,双鱼座。本名胡剑鸥,别名血珊瑚,长住上海。
网络知名玄幻作家,目前华语文化圈中最具人气的奇幻小说家之一。写作风格细腻,文笔成熟,可读性强,具有天马行空般的想象力。他独创优雅的翻译体风格写作,他的作品“从第一行字开始就流淌而出一股中世纪暖丽而沁人心脾的文化气息,读完仿若经历了一次美妙刺激的旅行”,发表以来长居网络各大玄幻书榜前茅,至今热度不减。被公认为“东方惟一一位其作品能够与西方经典魔幻作品相抗衡的作家”。
他的作品被誉为东方的《指环王》、中国人的《哈利波特》,成为民族奇幻品牌复兴的标志!其文字常见于鲜网,颇受奇幻读者追捧。<br>主要作品:《魔法学徒》,《魔盗》,《魔武士》,《魔眼》,《暗行者》,《小人物》《骑士的血脉》(注:《魔盗》和《骑士的血脉》作者署名血珊瑚。)

本合集一共收录10部作品
《骑士的血脉》(实体封面精校全本)
《大隐》(精校实体封面全本)
《梦幻泡影》(实体封面1-8集)
《暗行者》(封面全本)
《魔盗》(全本)
《魔法学徒》(封面全本)
《魔武士》(封面全本)
《魔眼》(封面全本)
《小人物》(封面全本)
《金枝玉叶》
《思君书库-蓝晶(血珊瑚)专辑V1》
http://www.yimuhe.com/u/caishic-5.html

本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-3 18:48
  • 安菲路星空 原创 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-3 18:48
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-3 18:48

谢谢楼主了,里面有几部一直没看到全的。

《魔武士》《金枝玉叶》是我找了好久的经典啊 !可惜《金枝玉叶》太监了

魔法学徒作为开山之作表现中规中矩不越雷池
但从魔武士魔盗开始就渐渐进入绯色的境地
由浅入深由少到多
到了骑士的血脉啊大隐的时候肉戏已经有了成熟的完善的大师级的个人风格
而且有一个核心元素从魔武士开始一直传承了下来
那就是大屌不倒
以至于在后期作品中衍生出淫药改造腔道扩张身心sm等等各种死吧拉稀的情节架构
不愧是天朝玄幻之集大成者
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 +5 认真回复 2013-1-9 23:07

谢谢了楼主,很多都没看过。

这位作者的魔幻小说写的很不错的,一直想收个合集来着!

血大的书很好啊,可惜一直没有看到全套的,楼主收集这么多不容易吧,谢谢了