标题: [成人小说] 《乱雨纷纷》(1-21)(CHM) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-10-7 18:16     标题: 《乱雨纷纷》(1-21)(CHM)

内容简介:
  色中色原创优秀情色小说!
  《雨季》文笔优美有创意,作者的许多生花妙笔值得我反复细读,慢慢体味;构思自有一番思量,行云流水般趟过,中间或有生涩,也是无伤大雅。至于作者在提纲中有说为色而情节,非为情节而色,依我看,大半是作者谦虚之言,文中其实已做到「情色」交融,自成一体的境界。
  ……
  此情,有母子亲情,男女欲情,至亲温情,乱伦孽情,仇人恨情,极乐忘情,依依恋情;情之一字,充斥全文的每字每句,引导读者深深入迷其中,难以自拔,后面我会具体介绍经典的段落。之性,有洋溢着幸福的羞怯性迹,有充满着刺激的偷情性迹,有忘形而放纵的闺语性迹,有暗夜偷香的压抑性迹,有狂乱背德的极欲性迹,有姊妹双好的甜蜜性迹;也是贯穿全文,让人读来欲望勃发,恨不能身代其中,享受无与伦比的刺激性爱。
  ……

更新至十八章!增加一篇原创评论!

[attach]646794[/attach]

作者: jxxyww    时间: 2008-10-10 21:17

怎么jkok188大大突然插进本书到10.7来了,又换新版了,越来越好看,意外惊喜啊,让我的红心跳跳的。又换

作者: shizhk    时间: 2008-10-10 22:30

太长知识了,这几年的网是白上了,马上找个地方去实践。
作者: cxyyxc    时间: 2008-10-11 01:15

这部小说已经结局了吗?这么快啊,电子书好收藏啊!
作者: hxlwp    时间: 2008-10-11 09:54

文笔很好地说,难的一见的好文。支持楼主.
作者: 19491001    时间: 2008-10-11 12:37

是本近来少见的好书,但是可惜还是没有全。感谢楼主的共享。
作者: xuexiaoben    时间: 2008-10-11 12:38

跟幸福家庭有的一比,是我的最爱。看一次射一次
作者: 8894    时间: 2008-10-11 14:37

怎么只有头上一点啊,有段时间看不到好书了。不知道这本怎么样,期待.
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-11 16:24

官场的色情文章,很适合我的口味,下载欣赏一下,多谢楼主!
作者: dpxdp    时间: 2008-10-11 18:05

乱雨纷纷的封面看着很漂亮,封面的MM不错,电子书看着舒服内容也好,支持楼主!喜欢官场色情类型.
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-11 22:23

一片未曾看过的新小说,下来瞧瞧,希望是篇好色文,谢谢楼主!
作者: saojianbo101    时间: 2008-10-12 11:26

很长时间没有看到如此的原创佳作了,很有情节
作者: svd712    时间: 2008-10-12 12:12

这种题材的小说不用说一定是最好看的了!谢谢!
作者: ytdxqlsh00386    时间: 2008-10-12 16:34

感谢楼主的辛勤劳动和分享,又要花银子了,没有看,还是要支持你一下。
作者: sotis101    时间: 2008-10-12 20:00

这本书没看过,希望是一本是好书。
有很多的好书都半途而废了,希望这一本有始有终。
作者: chilaore    时间: 2008-10-12 21:22

这真是一本非常好看的小说,下来看看,太谢谢了。
作者: bbc1122    时间: 2008-10-12 23:34

好像不是全本吧,希望大大能同步更新啊。先下了 谢谢
作者: rayamm    时间: 2008-10-13 03:10

非常感谢楼主大大的制作!兄弟感激不尽!以后的工作就都拜托大大了!
作者: yifan5201    时间: 2008-10-13 04:30

不错的一本小说,描述的还可以,喜欢,感谢提供!
作者: jtx888    时间: 2008-10-13 22:22

还没有看过,不过楼主制作的基本都是精品,下来看看!
作者: schwann    时间: 2008-10-14 03:10

看到前面几位这么推崇,心痒痒啊~级别不够,暂时还下不了,就先支持了
PS:I WILL BE BACK
作者: czking    时间: 2008-10-14 22:13

目前本书仍然在色中色连载中,楼主这么快就做成电子书来造福淫民了,感谢啊。但愿完结篇的时候,楼主也能坚持把它全本都做成电子书,为色坛的兄弟姐妹们造福。
作者: 真实的谎言    时间: 2008-10-15 00:23

努力学习,认真的回复,争取早日可以再原创区畅游哦!
作者: ssxy    时间: 2008-10-15 15:50

乱雨纷纷结局了吗,电子书好收藏,继续发扬谢谢了
作者: 天生好色    时间: 2008-10-16 11:31

支持本论坛的原创精品,书也做得精美绝伦,谢谢楼主的劳动
作者: rayamm    时间: 2008-10-16 17:00

楼主,提个意见!电子书中好象少了一章,大大检查下!
作者: dakai0518    时间: 2008-10-16 17:53

久闻此书大名,今天有看见这么精美的电子版,太幸福了!红心送给你!
作者: qcxc    时间: 2008-10-16 18:43

看过这本书的连载,写的精彩,正在更新中,希望能完成,也希望楼主及时更新。
作者: liu1469    时间: 2008-10-19 12:46

这书是最近几年少有的乱文精品,在这个时候有这么好的书真是淫民之福.
作者: wqer1234    时间: 2008-10-20 01:55

乱雨纷纷的文字内容都可以说是近几年少见的,网友们有富享受了,喜欢乱伦加官场的结合,谢谢
作者: 可曾记得爱    时间: 2008-10-20 07:42

很好看的文章,不过好像我现在下不了,呵呵我从别的站看过到,不过不全..
作者: 王小丫    时间: 2008-10-20 13:36

下载的话,是不是要支付金币,希望斑竹告诉我一声,刚来的 金币没几个。
作者: WBX2011    时间: 2008-10-21 00:20

终于找到电子版的了,不知道是不是全本的啊
作者: jalfcn    时间: 2008-10-22 22:45

小说写的很好 内容很符合鄙人的口味
制作的也相当精良 封面 排版 非常感谢楼主一如既往的给广大狼友奉献精品
向楼主致以崇高的敬意
作者: xueshi123    时间: 2008-10-23 12:06

没办法看到啊哪位大大告诉我这得需要什么样得权限啊
作者: 大巫    时间: 2008-10-23 22:33

看了一半了  一直在追   楼上的说完结了   写完了么   我怎么下载不了啊

作者: 天空里的鱼    时间: 2008-10-23 22:57

喜欢啊,可以我的权限不够,不能下,还是支持
作者: xclihui    时间: 2008-10-24 11:40

看介绍似乎不错,感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,再接再励,多出
作者: ma251019    时间: 2008-10-25 07:14

看介绍内容应该很精彩 喜欢官场类型 感觉很接近生活 谢谢
作者: hunter130    时间: 2008-10-25 11:11

您的系列故事很精彩,希望尽快看到周岚的母亲和主人公的故事。
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-10-25 23:39

以前看过此书的前面章节,没看全,在这里遇到,非常高兴,谢谢,送上红心
作者: yangpan    时间: 2008-10-26 01:35

又一部乱伦经典,特别是小雨与妈妈倪楠的乱伦感情是本书的亮点。
红心支持!
作者: 5245    时间: 2008-10-26 20:12

這是一本好書,我還沒有看過,多謝樓主給我們帶來精神食糧
作者: jfsgg99639    时间: 2008-10-28 07:49

问下怎么才能下载这个书呢
我在论坛看见网页版本的了
想下载下来`
作者: andy-k    时间: 2008-10-28 18:44

支持楼主,支持楼主,支持楼主
作者: wsh_ld    时间: 2008-10-29 11:03

我喜欢的类型,没有太多的思想斗争,这种书,就要看着爽就行了,好书,期待后继的更新。
作者: fengyingab    时间: 2008-10-29 11:44

官场秀小说,这个题材很吸引人的。支持一下。
作者: flydogok    时间: 2008-10-29 18:03

我也是欢官场色情类型.这个版块的附件要多少级才能下载啊。
作者: caotang    时间: 2008-10-29 20:14

看简介好像很不错,不知道下载了好不好看~~
作者: zmk13961222    时间: 2008-11-2 00:50

我看了这本书,非常有感觉,写得让人兴奋不已,希望能够看到完整的全文。
作者: touchh2    时间: 2008-11-4 08:00

不知道出到第几部了,下载欣赏一下,多谢楼主!
作者: gjj0311    时间: 2008-11-4 09:11

怎么只有头上一点啊,有段时间看不到好书了。不知道这本怎么样,期待.
作者: pcwizard    时间: 2008-11-4 21:52

看大家的评论很不错。我也下载看看。期待啊。
作者: mcy7607    时间: 2008-11-4 22:16

在外面已经看到18集了,本想再看看有没有续集,可惜级别不够啊!惜哉!
坚决支持!
作者: wangbo500    时间: 2008-11-4 22:20

真是好文章,值得一看,谢谢楼主,红心送上。
作者: leiluo2289    时间: 2008-11-5 09:18

几年在网上看色文了,刚来色中色就看到了乱雨纷纷,很有当初病房春色的感觉,喜欢中~
作者: lysj6696    时间: 2008-11-6 14:51

真是不错的都市情色小说!
政府官员的性爱生活描写,真是刺激!
作者: lilun007    时间: 2008-11-6 16:45

跟幸福家庭有的一比,是我的最爱。看一次射一次
作者: jkok188    时间: 2008-11-6 22:02

更新后,自我提升一下!

作者: zhaohong2655301    时间: 2008-11-7 21:44

这部小说已经结局了吗?这么快啊,电子书好收藏啊!
作者: zhaohong2655301    时间: 2008-11-7 21:45

已经结局了吗?这么快啊,电子书好收藏啊!
作者: rozzer    时间: 2008-11-8 06:13

好东西,久仰此文但一直没有机会看到全部。谢谢LZ
作者: qq123    时间: 2008-11-8 19:37

太长知识了,这几年的网是白上了,马上找个地方去实践。
作者: wslong.co    时间: 2008-11-8 22:58

只看到16章,好期待下面的内容!可惜权限不够!
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-11-12 15:48

JK大作一向精彩,虽然这本没看,但是这么多人评价内容很好就下载下来
作者: bbc1122    时间: 2008-11-12 16:30

哈哈 作者更新很快啊 lz更新也快 红心一个
作者: anglelwq    时间: 2008-11-12 21:43

收下了 谢谢 LZ  应该很好看哈哈哈哈哈哈哈
作者: zzxxxx    时间: 2008-11-15 00:22

这部小说封面的MM不错,看起来很漂亮,小说已经大结局了吗?
作者: jkok188    时间: 2008-11-16 03:43

如以前一样更新后,自我提升一下!
让此书到第一页一游!
作者: QQ51886469    时间: 2008-11-16 11:18

谢谢楼主无私分享
首先深表感谢
下来看看,再顶!!!
作者: szlxys    时间: 2008-11-16 11:54

结对支持啊  好书 找不到什么感动的说词了 现在只希望楼主第二部的赶快到来
作者: nocp    时间: 2008-11-16 18:27

这篇书的封面很不错啊,楼主太强了,多谢楼主
作者: lei7982    时间: 2008-11-17 02:07

支持楼主,不知我是否有幸能看到你的大作,希望不会让我失望
作者: luisha    时间: 2008-11-17 18:59

真是好东西哈,感谢楼主分享辛苦了!喜欢官场色情类型.
作者: hellangel    时间: 2008-12-22 10:41

乱雨一直是俺喜欢的类型
乱的过瘾
谢谢楼主做成电子书啦
作者: hshjlh    时间: 2008-12-22 20:44

个人觉得这是一部非常好的小说。内容丰富,情节紧凑,描写细腻。
如果把其中各方的斗争戏写的再悬疑点就更好了。谢谢作者。
作者: 迷失    时间: 2008-12-24 15:56

好可惜啊,暂时还不能下载到附件呢,需要努力啊
作者: ysf528    时间: 2008-12-24 19:19

看介绍这么好,那谢谢楼主了,我下了看看。
作者: 98772277    时间: 2009-1-7 21:37

应该还没有完全吧,这部书写得很精彩,文笔优美,期待早日完璧。
作者: lmxqzgl    时间: 2009-2-5 03:05

作者: f02121981    时间: 2009-2-7 22:54

我怎么不能看?已经完了吗?真是可惜,后面的看不见
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-2-9 15:50

不错啊,看介绍就知道是一部不错的小说,简直就是吧色文的所有形式都包括了!!
作者: 8904    时间: 2009-3-5 21:59

个人认为这本书是色中色原创中最好的一部了,可惜作者的爱人出了车祸,不知道什么时候才能看到续篇。
作者: dfg2007    时间: 2009-3-8 16:11

笔者下笔如有神,文章如流水行云,十分顺畅
作者: wayu    时间: 2009-3-12 15:57

这小说真的很不错,以前只欣赏过一些,现在更新了真的很感谢楼主
作者: sex9ious    时间: 2009-7-22 15:35

小说的封面不错,我喜欢,红心支持了。下载看起,嘿嘿。
作者: vip1950666    时间: 2009-7-27 04:59

晕了 怎么你们都可以看,我打开之后却是

取消操作
Internet Explorer 不能链接到您请求的网页。此页可能暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您以前查看过该页,现在要查看计算机上存储的内容,请单击文件,然后单击脱机工作。

要获得有关使用 Internet Explorer 脱机浏览的信息,请单击帮助菜单,然后单击目录和索引。

是哪里设置的不对吗?
作者: wgnhyyb    时间: 2009-10-4 09:08

总是在雨中,谢谢楼主制作的好东西,辛苦了。
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-5 14:44

我前段时间也是看过一点,还是没有排版的。今天一点一点翻论坛才找到。红心送上。
作者: chenjawan    时间: 2010-2-1 14:50

这本书的文笔写的很细,故事情节也很有创意,好小说不多啊!一定要多多品味一下
作者: mywife.lin    时间: 2010-2-4 00:14

如果能够有时代背景的话,真的可以成为经典喔。
作者: celinezp123    时间: 2010-3-28 16:10

看书名应该属于那种文笔很清新隽永的写意类吧?不错,是偶喜欢的类型。
作者: huaxiren    时间: 2010-3-29 14:29

群里面强烈推荐的一本好书,喜欢h书的绝对不能错过这本
作者: niubiest    时间: 2010-6-10 22:24

乱雨纷纷是一部不错的作品,不过因为太长,之前在其他地方看的一直都不全,这次有大大的电子书,很幸运
作者: 36166    时间: 2010-6-12 17:36

这是一篇乱文吧,我是没看过,过来捧捧场,谢谢了。
作者: 8903802cat    时间: 2010-6-13 04:37

难的一见的好文 封面的MM不错 看一次射一次
作者: bgh123    时间: 2010-6-13 11:32

很经典的文章啊,一直没有看全,不知道这个怎么样,谢谢楼主
作者: zzy20156183    时间: 2010-6-19 15:44

支持楼主  ,下载欣赏一下,多谢楼主!!!!
作者: sunxuejing    时间: 2010-6-20 17:08

恩,零散的看过一些,确实很好的乱伦文章,还有官场的描写,比较细腻。
作者: happy83    时间: 2010-6-22 01:00

好看吧,没看过,看一下简介好想挺不错的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2