标题: [成人小说] 《天龙风流》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: cwm78    时间: 2009-8-29 20:01     标题: 《天龙风流》(CHM+EXE)

《天龙风流》(激情全完本)作者:宇宙浪子168(CHM+EXE)
【E书标题】:《天龙风流》(激情全完本)作者:宇宙浪子168(EXE)
【原文作者】:宇宙浪子168
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1275KB+1900KB
【内容简介】:
PS:这是一部全本的激情小说,我已制作成E书,E书中的图面取之网络主要是为了美观之用。
[attach]1035792[/attach]
【天龙风流 内容介绍:】
    一个黑拳拳王因为飞机失事堕落到了天龙世界,开始了他的传奇一生。
    天龙是个大花园,百花争妍,奇香扑面。典雅、忧郁、知性的郁金香——王语嫣;
    花中带刺、刺中有花的火红玫瑰——木婉清;
    温柔清新、纯洁可人的水仙花——阿碧;
    空灵纯洁、娇艳精怪的山涧兰花——钟灵;
    诱惑惊艳、异域奇葩的蓝色妖姬——西夏公主;
    并蒂枝头、一花四朵的馨香桂花——梅兰竹菊;此花一开、百花皆残,美艳毒辣的罂粟花——阿紫;
    一直为人所遗忘,默默绽放的慈爱之花康乃馨——叶二娘……让人流连花园忘返,醉死花丛,人生无憾矣!
【精彩节选】
    武龙轻轻抚摸着木婉清的酥胸,只留下胸顶端那两粒艳红柔嫩的花蕾,用嘴含住乳尖上稚嫩可爱的,熟练地舔吮咬吸起来。
    灯光将这密不透风的房间照耀得如同白昼,武龙的双眼,放肆的盯着身下少女雪白半裸,玲珑浮凸的躯体。
    匀称优美的身体上,大部份的肌肤都已经裸露了,粉红色的内衣裤紧贴在同样高耸的前胸和臀部上,反而比一丝不挂更煽动欲火。
    那柔和曲张的线条不自觉的流露出诱惑和性感来,木婉清洁白耀眼的肌肤展示给陌生的男子,透着少女的羞涩同时也饱含着女体的妩媚来。
    木婉清美丽娇艳的秀美桃腮羞红如火,娇美胴体只觉阵阵妙不可言的酸软袭来,整个人无力地软瘫下来,“唔”娇俏瑶鼻发出一声短促而羞涩的叹息,似乎更加受不了那出水芙蓉般嫣红可爱的在淫邪挑逗下感受到的阵阵酥麻轻颤。

09月21日换了模板重新制作,这下可以修复十八章的BUG和添加了一些章节及目录。谢谢!

我在21日重新编辑了一下这TXT格式电子书,终于把那些文中的‘#***’修改为文字,工程量可胃是巨大呀,可以说我是重新编辑了一下宇宙浪子的小说了,如果浪子大大见到我添加和修改章节的话请勿见怪,我也是为了完善电子书目录和阅读性,感谢大大写作这么好的精品小说!

23日再修正,请版大再看一看吧,可以说是近于完美的编辑了!

作者: 120250198    时间: 2010-2-10 12:48

武侠是每个男人的梦想,现在看节选似乎还不错。
下来看看,谢谢楼主的工作辛苦了。送上红心。
作者: duckking14    时间: 2010-2-10 20:47

金庸的武侠小说永远是我们心中的梦想,看标题应该是后宫文吧,正合我的胃口。
作者: d453218790    时间: 2010-3-9 12:51

本人还是蛮喜欢这种同人改编的小说的,嘿嘿,真邪恶
作者: 帅飞扬    时间: 2010-3-13 10:08

感觉会不错下来看看不知道可以不  不管乍样先送红心OK
作者: xuenping    时间: 2010-3-24 19:33

应该好看了,有这么的女主角加入肯定热闹的很啊!
作者: stanliujun    时间: 2010-4-16 21:51

金庸武侠穿越 是我小时后的梦想,做梦都想进入到其中,此书完成了一代人的梦想,虽然和每个人的梦有点出入,但是有聊胜于无
作者: jinhua08    时间: 2010-4-18 14:45

天龙的改编已经不少,绝大部分多是虎头蛇尾,甚至太监,希望这是好的
作者: tristan@y    时间: 2010-4-19 19:53

全本,那真是太好了。省的看了一半作者就太监了!谢谢楼主的分享
作者: 36166    时间: 2010-6-11 14:25

我开始还认为是寻秦记改的呢,原来是错了,要看看谢谢了。
作者: bugmenot    时间: 2010-6-19 14:22

喜欢金庸系列,天龙里的美女又最多,谢谢楼主分享。
作者: anbuchen    时间: 2010-6-19 20:13

很喜欢天龙情节,可惜这类书太少,要不就是不好看
作者: banya18    时间: 2010-6-24 01:26

最近喜欢穿越文的小说了,看着主角能力见长,美女更是多多的来
作者: myzboy    时间: 2010-6-25 09:55

我唯一好奇的是,段誉到哪里去了,死了? 还是女人都给人抢了?
作者: tanglinru777    时间: 2010-7-9 10:44

相信在宇宙浪子的文笔下,金老的小说一定会大放异彩
作者: 36166    时间: 2010-7-9 18:13

这是一部全本的啊,真是太感谢楼主啦,我要看看。
作者: dyanxin    时间: 2010-7-9 22:21

武侠题材的长篇还是不错的,希望这部小说写的能有所特色!
作者: gasch4    时间: 2010-7-14 08:49

最近就在看天龙八部,现在再来看看风流版的
作者: 竹竹    时间: 2010-7-14 23:10

宇宙浪子168的小说还是很种马滴,可惜蛮多太监文
作者: hxlh2004    时间: 2010-7-15 20:56

武侠题材的长篇还是不错的,全本的啊,真是太感谢楼主啦,我要看看。
作者: RONG123    时间: 2010-7-18 09:24

天龙的书MM居多啊尤其是超级熟女艳妇多啊 不知道此书是不是全收啊期待
作者: 89asas    时间: 2010-7-22 15:25

不会是穿越到了天龙八部里面吧!那里面有很多美女啊期待
作者: tanyliem    时间: 2010-7-26 01:03

这个是以天龙八部的背景来改的吧,不知道写的怎么样
作者: aitianshiyh1    时间: 2010-8-10 13:14

经典改编,现在要找估计都被和谐了
谢楼主发全篇
作者: gt050106    时间: 2010-8-12 00:02

多謝分享,先下载牙,不知道是那个版本
作者: wodetianxian    时间: 2010-8-13 22:18

好像以前由本老书的名字也是这个吧,感觉好熟悉。
作者: longxuan    时间: 2010-8-14 05:23

坦白说,改版天龙的作品比起射雕三部曲来说要少很多,不知道这个是不是会让人惊喜
作者: maozhiyuan    时间: 2010-8-15 06:09

金庸武侠穿越应该是一个大宝库,金庸的小说里面有那么多的美女,想想都兴奋
作者: cdjulyqqz    时间: 2010-8-20 10:15

完本的天龙风流是必须收藏的,还有一个叫天龙风流替身段誉的,不知道有什么联系没有,感谢楼主~
作者: grn001    时间: 2010-8-24 17:21

天龙八部的改编很多
佳作也不少
不知这篇怎么样?
作者: mazipu    时间: 2010-8-26 20:55

感谢楼主的努力,看在这么努力的份上也要下载呀。
作者: bulcon    时间: 2010-9-1 17:15

看介绍是部很不错的小说啊,要是没写完就可惜了,感谢楼主了哦。
作者: qianyehan    时间: 2010-9-5 12:56

很好的 谢谢楼主分享给大家这样的作品
作者: jaling    时间: 2010-9-5 13:23

看节选的 好像以前没看过 谢谢楼主分享了
作者: rogertang    时间: 2010-9-20 22:06

我就喜欢全本的,而且还是我喜欢的天龙,方便啊,顶楼主
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 17:45

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 17:46

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: xfh7806    时间: 2010-10-2 10:51

金庸武侠的天八部应当是不错的,美女多多,淫女多多才好
作者: vgtrfc007    时间: 2010-10-3 22:01

很喜欢这种同名改编的小说 看过原版的再看这个 很有感觉
作者: qaz82675121    时间: 2010-10-3 23:11

还是金庸的同人最多,黄易得也不少,古龙的就没几本了,难道古龙里的美女太少了
作者: 谢谢    时间: 2010-10-4 03:59

经典的金庸作品啊,这次一定是很完整的吧,支持楼主分享啊
作者: 818    时间: 2010-10-7 17:46

楼主的工程量还满大的,对楼主这种追求近乎完美表达本人的致敬,谢谢。
作者: huangjin.7    时间: 2010-10-16 04:56

介绍看起来好像是穿越的,估计内容很香艳啊,
作者: kahuna    时间: 2010-10-23 19:14

天龙同人 很好 不过不喜欢王语嫣 还是木婉清合胃口
作者: 中国羊    时间: 2010-11-2 07:48

天龙八部的确是最爱 里面美女众多   是改编的好题材  谢谢
作者: sanguo319    时间: 2010-11-8 04:14

发现越来越喜欢穿越的武侠了
作者: monster_wong    时间: 2010-11-14 14:34

不知道是新书还是旧书,看名字觉得是天空八部改的,进来一看大喜过望,赶紧下来看看,一颗红心
作者: glyf    时间: 2010-11-14 23:33

最喜欢这种格式的书了,还是全本的,收藏了。
作者: 6190965    时间: 2010-11-14 23:43

终于出完全本了,我还以为要过一阵子才能看到,想不到这么快,真是非常感激!
作者: lixiaoouli    时间: 2010-11-15 13:26

这本是一本老书,值得收藏,谢谢楼主的帖子
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 23:03

多谢分享了 武侠H情节应该很多男生都有过梦想吧 多谢
作者: activespace    时间: 2010-11-20 02:47

原来看得都是有“#***”的版本,今天看到楼主的版本,真是激动之致,楼主真是辛苦了!
作者: bbzyf    时间: 2010-11-20 05:41     标题: 1

寻秦记改的呢,原来是错了,要看看谢谢了。
作者: mydigoal    时间: 2010-11-20 14:04

很久没有看到武侠玄幻类得h文了,希望这篇文章能满足我的需要,谢谢楼主
作者: hao7788    时间: 2010-11-26 21:49

楼猪真是有才啊 天龙的剧情很不错 下来看看你改的咋样。。
作者: tryagaintw    时间: 2010-12-7 22:33

又是一個穿越到天龍八部的文,來看看跟之前的比較起來有何差異八
作者: pork123    时间: 2010-12-10 05:58

我喜欢同人,所以就支持LZ,下载欣赏一下。看看有什么可取之处
作者: fthew    时间: 2010-12-19 23:05

喜欢金庸的作品 因为几乎每部作品都有很多有不同性格的女主角 希望这部同人能有不同的感觉
作者: fu030414110    时间: 2010-12-20 03:37

还是以天龙八部的为题材展开的H文,非常期待啊
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-12-20 12:03

新版本的天龙系列YY小说 还是全本的? 不错  看LZ的留言貌似还有TXT格式的 那正好放到手机里 呵呵
作者: dingdang    时间: 2010-12-23 00:32

天龙八部的穿越啊,我喜欢,全本,更喜欢啊
作者: liangjingchen    时间: 2010-12-30 23:36

我之前看过一个CHM版本的但很乱,希望EXE的好一点
作者: 流云飞雪    时间: 2011-1-17 11:16

穿越后的激情Y作,不仅满足现代人的幻想,又大大的意淫了一番,在武侠的世界里,看看自己是怎样把妹的。
作者: danchunrujiyi    时间: 2011-1-20 21:56

看着标题是个很霸气的名字,很有吸引力,值得一看。
作者: wertkl    时间: 2011-1-21 01:14

天龙的同人小说,看过一些短篇的,这是长篇的,看那一段描写还不错,下来看看,谢谢。
作者: kogdd    时间: 2011-1-22 00:23

看过TXT版本的,可惜我的那个后来乱码了,下个这个格式的看看。
作者: 二狗    时间: 2011-1-26 08:36

闷骚型的冷美人木婉清很诱人,超喜欢。下了。
作者: zl508    时间: 2011-1-29 00:24

虽然看了多本穿越流小说,但金庸系列还是我最爱
作者: 888188    时间: 2011-1-30 05:34

看见作者这样用心的修改,感谢再感谢的了,小弟下载的了。
作者: 达明    时间: 2011-1-31 17:25

宇宙浪子168写的书那是本本够淫够味有的看
作者: tygl    时间: 2011-2-1 07:48

金庸的武侠同人一直是我的最爱
建议是不是可以不用回复可见下载啊
作者: jt5272000    时间: 2011-2-12 00:16

金庸小说的同人系实在是太多了,不下了,感谢楼主分享
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 19:51

看了下写的很爽,作为全本的天龙小说这本比我看过的其它几本要写的好。
作者: mah    时间: 2011-3-14 20:56

武侠穿越题材的小说,我的最爱,看这本应该不错呀,但愿不要失望呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2