标题: [成人小说] 《广陵传》(1-5.10)(CHM) [打印本页]

作者: 迎风轻叹    时间: 2009-8-31 19:55     标题: 《广陵传》(1-5.10)(CHM)

【E书标题】:《广陵传》
【E书作者】:蝴蝶君下
【E书格式】:CHM
【E书大小】:512K
【E书简介】:

岳航双手抓着尚未紮好的腰带子,焦急行出了翠云楼,全然不顾那楼里的鸨儿呼喝。这也是没有办法,岳家家教甚严,好不容易待到这个独个出游的好机会,如若这次回的晚了被柳姨娘抓到恐怕又要禁足半月,这可比挨一通戒尺痛苦的多了。
  正闷头走在街上,忽觉肩头触及一团酥软,紧接着“哎呦”一声娇呼传到。岳航只觉这声音娇懒异常,十分悦耳,不由又想起午间刚缠绵过的翠儿,只是又要比翠儿声音好听百倍。

此书论坛已有,但原创者已删,不由憾之,自己动手,重新制作,个人感觉要比原创者精美,本书也是本人最爱,望大家喜欢!

作者: 传说中的高手    时间: 2009-9-5 06:09

内容介绍也太短了,不太明白是什么类型的作品。才一个金币,收藏了。
作者: scottx    时间: 2009-9-5 16:31

制作的封面很精彩,应该是用java做的动画效果吧,感谢楼主制作和分享
作者: yyd304    时间: 2009-9-6 17:34

确实不错,太感谢了,论坛很长时间没有见原创制作了,支持吧
作者: 36166    时间: 2010-6-11 13:51

是一部新作品,可喜很久没的更新啦,支持楼主啦。
作者: happy83    时间: 2010-6-12 01:15

看了一点介绍,就被作者的文笔多吸引,一定是部引人入胜的好文
作者: hncx    时间: 2010-6-12 09:12

怎么要回复才能下载?这是本好书,下来好好收藏,可惜太监啦。
作者: longxuan    时间: 2010-6-13 10:19

挺不错的书,之前的电子书直到第四集,是到了更新换代的时候了。多谢
作者: 星月衰牛    时间: 2010-6-19 12:50

又是TJ的一本,真遗憾啊,为啥好书都写不完呢,这个才写到五,更是出奇的短
作者: zxiu    时间: 2010-7-13 22:34

这本写的相当不错阿,虽然太监了挺可惜的了
作者: shahuhu    时间: 2010-7-14 23:58

以前没有收下,这次楼主重新制作,正好收藏。特别感谢!
作者: tiankong54    时间: 2010-7-15 02:04

什么样的类型的书,原创就是好啊,下载下来0。
作者: jadybook    时间: 2010-8-2 00:02

慕名求书而来,望一睹佳作之风采。多谢楼主慷慨奉献。
作者: su18    时间: 2010-8-2 06:40

不是太监吧,这种心情啊!还是下来看看,内容比较吸引人,很古典?
作者: 23567476    时间: 2010-8-16 05:34

这部作品 早有耳闻 但是今天看到分类才发现居然是红杏小说,难得啊 我就喜欢这口
作者: weizxx    时间: 2010-8-21 10:17

这不是被迫灌水吗?这太监书听说不错哦 先来看看
作者: pantop    时间: 2010-9-3 11:59

的确是难得的佳作,原创区的帖子里到处是插楼,还是下个电子书利落
作者: cookingls    时间: 2010-9-6 17:38

好书总是非常的难等到更新,只有先下下来看一部分了。
作者: KoBeyond    时间: 2010-9-12 10:10

好不好看啊 下来看看下 多谢楼主分享
作者: biegu    时间: 2010-9-12 11:09

这部作品以前看过,感觉情节还是不错的。我也下载一下,支持楼主发好书。
作者: wei200413    时间: 2010-9-24 21:16

光看介绍就知道是好东西,看小说主要是文笔的好坏,岳航将来一定把柳姨娘干得死去活来的,真的好期待
作者: 1011    时间: 2010-9-25 19:22

写的不错,可惜没写完。
作者: emmanuelkant    时间: 2010-10-4 01:59

书很不错,好久前看过,不过不更新了,很遗憾啊
作者: 818    时间: 2010-10-7 17:51

虽然太监了,但仿古代的生活写实,还是很有看头的,可惜作者被删除了,这部作品也算太监了。
作者: roddy    时间: 2010-10-11 14:21

这本写的相当不错阿,虽然太监了挺可惜的了
作者: 83285995    时间: 2010-11-1 19:56

听楼主说还不错,是他的最爱,应该不会很差吧,下载下来看看
作者: sunran19831115    时间: 2010-11-2 17:10

很经典的小说 初看感觉作者驾驭小说的能力非常厉害 情节转换很好 几乎可以媲美妖刀鸟 可惜的是太监2年了
作者: viscounta    时间: 2010-11-9 03:40

很久之前的作品了,出来的时候一片叫好声, 印象深刻,但貌似现在已经入宫安养了
作者: feifei0002    时间: 2010-11-13 22:27

看了一点介绍,就被作者的文笔多吸引,一定是部引人入胜的好文
作者: csn504    时间: 2010-11-20 19:55

还以为是那个失传已久的广陵散呢,呵呵
看文件大小,好像不是全本吧
作者: amusek    时间: 2010-11-22 15:52

也不知道能看多长时间,现在已经没人续写了吗?
作者: student1988    时间: 2010-12-12 17:05

看介绍还行,看版主说的“制作很精美”,心动,下载
作者: briankmyu    时间: 2011-1-23 08:28

内容介绍也太短了,应多些介绍哟!!!!!
作者: 888188    时间: 2011-1-30 05:31

好象是不太长的文章的,小弟也要了的,感谢了。。
作者: himely    时间: 2011-1-30 10:27

虽然明知是TJ书,但也是聊胜于无啊,故事引人就可!
作者: rat189    时间: 2011-1-30 14:23

看名字,广陵散,是一种药材吧,这书是不是也是说出了一些,有要治病
作者: hillokitty    时间: 2011-1-30 15:36

看到介绍感觉文笔应该挺好的,但是后面的回复说是TJ了?好就没有那种又色又感人的文章了
作者: dasini    时间: 2011-2-18 22:01

相当给力的精彩之作,可惜太监咧,不过还是应该收藏,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2