标题: [成人小说] 《奇魄香魂》(1-84)(CHM+EXE)2010.05.22更新 [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2009-9-21 12:00     标题: 《奇魄香魂》(1-84)(CHM+EXE)2010.05.22更新

引用:
2010.05.22更新至84回
【E书标题】:奇魄香魂
【原文作者】:玉香楼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:827k+1.35m
【内容简介】:
引用:
声明
  一、最喜欢的武侠作者是金庸;最喜欢的色文作者是迷男,在此致以敬意!窃以为他们的作品一个是“成人的童话”一个是“童话的成人”
  二、本人文笔拙劣,色戏也非善长,仅粗枝大叶以讲故事的口吻,供各位色友们一笑,同时也为了圆梦——圆自己读武侠小说时心里那龌龊的色梦。
  三、本文以金庸大侠的小说为线索,借鉴了迷男等色侠的一些描写,所有改编都是为了故事情节的需要,既无心侮辱原文及其作者,也不敢随意应付各位色友。

引子
  开辟鸿蒙,阴阳离分,神予一道,凡人不珍。男根者,阳魄之成具;女窍者,阴魂之通道。阳成男根,阴通女窍,男女相媾,阴阳相融。堪叹痴男:沉于肉湎于色,不知阴道化魂之美;可怜怨女:乱于痴迷于情,不知阳具固魄之妙。淫男淫女,欲仙欲死,终究魂飞魄散,天人永隔。今有渺渺香魂,无魄所依,受天地之激荡,幻就世间十二奇窍,故成书以记之。

09.09.30更新至64章
10.05.22更新至84章

作者: sunxuejing    时间: 2009-9-23 19:47

刚发现这本好书,恩,感谢啦。赶紧收藏下载了,呵呵。
作者: aok    时间: 2009-9-24 16:34

从引子上来看,作者的文学功底还是相当不错,下来看下。
作者: mcy7607    时间: 2009-9-27 10:32

虽然里面都是一些熟悉的人物,但是作者却把这些要素很合理地结合起来了,还是蛮好看的。
作者: zjz1975    时间: 2009-12-7 17:12

刚下完,拜读了一下,感觉作者的文笔功力不错。性描写也不落俗套。
作者: dingdingwsf    时间: 2010-1-29 11:04

终于让我发现这样子的一本好书,奇魄香魂赶紧下。
作者: tristan@y    时间: 2010-1-30 09:54

金庸题材的色文,不知道作者的文笔怎么样。下载了看看!
作者: shahuhu    时间: 2010-4-2 22:52

能够把金庸和迷男两位大家结合在一起,作者不简单!收藏了,感谢!
作者: xiaohua321    时间: 2010-4-19 15:43

真的是难得的好书啊,名字很是香艳,不知道内容怎么样啊
作者: tianya0220    时间: 2010-5-27 11:31

没想到这么快就又出更新的佳作了,红心支持楼主的好作品。
作者: miracleer    时间: 2010-5-27 19:58

能把金庸和迷男给弄到一起,也算是个人才啊?

也还没有完结?
作者: 赵云赵子龙    时间: 2010-5-30 22:18

我看的第一本金庸小说是<<笑傲江湖>>,[这也是第一次看武侠小说,就深深迷上了武侠小说.看的迷男的第一部作品是<<红楼遗秘>>,原来不叫这个名字,后来出版时改成了现在的名字.原来是叫什么,看的年头多了,也忘了叫什么了.不好意思.来色城看的第一部书就是这本<<奇魄香魂>>,只是看的是TXT格式的章节.不过瘾,还是看成品的电子书好.我也是遇到好的书,并且全本了以后,再自已做个电子书看.这回有人代劳了,到省的我费功夫了.在此谢谢了.
作者: 小人好    时间: 2010-6-1 03:17

十分精彩的好书,强烈喜欢,感谢楼主无私分享!
作者: platow    时间: 2010-6-2 10:25

这本书找了好久了,终于在这找到了,可以说是经典,期待更新。
作者: wbx2012    时间: 2010-6-11 23:50

作者写的好快啊,谢谢楼主的好帖子,我下了欣赏,
作者: blue1982    时间: 2010-6-13 11:20

迷男的逍遥是够让人怨念的,写的确实够精彩,作者既然有志写这类型的小说,估计文笔方面也有两下子,这类小说应该是很难写的
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-14 10:55

是好书,收下了,看名字和简介就热血沸腾,支持楼主
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 15:06

从简介上看有点像是封神榜的味道!下来看看那,红心送上
作者: andersonme    时间: 2010-6-27 09:39

如果是其它作品的东西东拼西凑,就没什么意思,如果有自己的情节,能连系起来,就是一篇佳作。
作者: xiesun    时间: 2010-7-9 19:38

我对于简介上的对于金庸与迷男的评价完全赞同,迷男的红楼堪称经典。既然受了这两位大家的影响,这本书也一定好看。
作者: bjm9999    时间: 2010-7-11 10:32

我们为什么喜欢看这样的小说,因为我们是正常的男人,哈哈
作者: longxuan    时间: 2010-7-18 07:41

这个介绍有点少,如果是根据金庸人物搞的杂烩那还值得一看
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-8-21 13:50

今天看了《奇魄香魂》的最新章节,甚是开心,来下载电子书了,谢谢楼主。
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-8-26 13:29

看了楼主的介绍一定要下来看看,两个都是我很喜欢的作者
作者: taopengenen    时间: 2010-11-25 16:12

有前面的引言就知道楼主作品不俗了,下来看看,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2