标题: [保健养生] 自慰有四种情况很伤身 [打印本页]

作者: solo~~solo    时间: 2010-8-19 19:54     标题: 自慰有四种情况很伤身

两性世界的性、情、爱滋养着男人与女人,而手淫则是一种无伤大雅的性自慰方式。偶尔手淫可以释放性紧张导致的不安,但一些有害的手淫方式常会导致严重的后果。

以异物手淫:有些人喜欢用笔杆、发夹、塑料丝等异物手淫,以企求获得快感。

异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。未婚女子阴道粘膜比较脆弱,在异物的刺激下容易发生充血水肿及粘膜损伤,从而为病菌侵入大开方便之门。如果手淫工具不卫生,那就更容易发生感染。

错误的手淫方式:男子手淫的方式比较简单,基本上都是采取前后摩擦的方式。可是有的男子从开始手淫时便采取了错误的方式,如把阴茎向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不摩擦,也不追求射精高潮。

由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成射精的抑制,导致婚后性生活不能射精。从而可能造成男性不育症。

性窒息:变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成极度兴奋,导致大脑缺氧有致死的危险。

无节制的手淫:没有节制的手淫也会带来消极的影响。如果一个人总是害羞、敏感、萎靡、孤僻,将手淫看作是获取满足、解除紧张的惟一手段而过分依赖它时,那就意味着他的心理发育遇到了问题。这时的手淫已成为心理障碍、内心冲突和挫折感的反映,是一种病态表现。

======================================================================================================================================
不看不知道,一看才发现手淫其实还是有很多学问的。对于成年男性特别是20岁左右正值旺季的青年人来说,很多时候都是靠自慰解决生理需求,但是在方式方法上我们还需有所注意,别为了一时的快感伤了身体,小弟以为手淫最好能少则少,若实在忍不住了各位也要切记上述的四种错误方法,另外像有的狼友说的平时还是要勤于锻炼。小弟第一次发帖可能说得不够全面,欢迎广大狼友多提意见!
作者: KLB1000    时间: 2010-8-19 20:18

次数一定要控制,老婆在身边时间长了,难免疲劳,适当的自我解决可以缓解压力
作者: judge    时间: 2010-8-20 13:08

对成年男性来说,靠自慰解决生理需求没什么危害,说不定还能增大JJ。
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-20 13:16

自慰是因为没别的发泄通道,虽有危害但比找小姐好吧
作者: hangmu    时间: 2010-8-20 13:38

现在社会小姐多,价格不贵,只是毛病太多,太危险了,不然就不必自慰
作者: flyerz3    时间: 2010-8-20 13:45

男人自慰的方法比较简单,女人自慰用异物容易生细菌.
作者: shi88shen    时间: 2010-8-20 13:49

我每天都自慰,从来没想过这么…原来这个也有这么大学问
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-20 13:51

还好我的方法都是比较正确的`没有你说的那些比较高难度的动作`呵
作者: zzzx88    时间: 2010-8-20 13:55

自慰年龄跨度很大,个人认为只要身体许可,没什么坏处!
作者: nanren332    时间: 2010-8-20 14:03

控制还是很重要的。其实偶尔发泄下没什么,人生很多时候不需要那么太克制。
作者: df11    时间: 2010-8-20 14:06

很难做到有节制,困扰了好长时间阿,就是克服不了
作者: sgmzqhsxl2    时间: 2010-8-20 14:08

受教了,非常感谢楼主分享宝贵经验,单身男人之福也
作者: xueren001002    时间: 2010-8-20 14:08

偶尔自慰一下,就是自我调节,倒也没什么,但适可而止
作者: lb86365160    时间: 2010-8-20 14:13

学习啦 适度手淫危害不大 不过度就好 楼主说的情况还没用过 看来我不用担心 ~~
作者: wlt1225    时间: 2010-8-20 14:25

好我的方法都是比较正确的`没有你说的那些比较高难度的动作
作者: loapvle    时间: 2010-8-20 14:27

自己解决了十多年,终于下决心要戒了,容量不足了啊!
作者: 01c    时间: 2010-8-20 16:34

嗯,不过有限度的自慰可以改善日常生活哦
作者: jaychouliyu    时间: 2010-8-20 16:44

女人比较不好弄 还得找个东西查查 多悲剧
作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 16:56

一看就是好东西,吸引大众眼球
作者: 飞心    时间: 2010-8-20 17:03

话说,以前很忙的时候都不会想这些,然后二三个星期后早上起来内裤上硬硬的
作者: yoogoo123    时间: 2010-8-20 17:20

性爱要有规律,不能太多,手淫也如此,要节制,身体精神才不会伤害。
作者: beifeng000    时间: 2010-8-20 17:21     标题: 我就喜欢

我就喜欢我就喜欢我就喜欢我就喜欢我就喜欢我就喜欢我就喜欢我就喜欢我就喜欢我就喜欢我就喜欢我就喜欢我就喜欢我就喜欢我就喜欢vv
作者: qnfs    时间: 2010-8-20 17:23

这些方法太恐怖了,还好本人一样都没有用过,不然后果很严重
作者: leiyj1985    时间: 2010-8-20 17:24

确实  自慰伤身    同志们许节制一下     小次  但量多  
         注意身体
作者: tyytyy    时间: 2010-8-20 17:25

找个小姐多好,别滋味的享受,比自慰强多了,听我的
作者: dpsz    时间: 2010-8-20 17:29

谢谢了啊 楼主 不过上面说的那几种情况应该还是比较少人会作的吧
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-20 17:33

只要自己能顶得住,没什么问题的!其实适当还有好处的!
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 17:43

自慰确实很伤身体,我觉得还不如忍一段时间然后找个小姐好好发泄一下
作者: ironking321    时间: 2010-8-20 18:29

偶尔的自慰是对心理的放松,长时间的话可能会有问题
作者: djiani2    时间: 2010-8-20 20:08

手淫是很正常的事,只要 不过度,没什么的,但是太另类的就别玩了,毕竟这个东西比命都金贵
作者: Strongerbaby007    时间: 2010-8-20 20:13

总体来说就是,不由心理负担,但是要克制,就能忍则忍。同好自勉之
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 12:56

自卫还是有点节制的好 以免伤了身体 以后就真的没的玩了
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 14:41

我也有手淫习惯啦,该好好改改了,太伤身了。
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-21 17:50

感谢楼主,让我们知道了新的东西,希望以后能给一些好的手淫健康知识
作者: we789    时间: 2010-8-22 19:18

不敢玩的怎么刺激啊   我只会上下的正常式
作者: 在吗123    时间: 2010-8-22 20:00

谁叫现在性这么神秘,想发生次关系都在梦里
作者: video2010god    时间: 2010-8-22 20:04

对成年男性来说,靠自慰解决生理需求没什么危害,说不定还能增大JJ。
作者: 6021261    时间: 2010-8-23 06:26

长见识了   这东西还是适量比较好  
作者: maodandan123    时间: 2010-8-23 06:50

手淫偶尔为之还好,但是过度了就对身体不好了,要学会克制
作者: liting1213    时间: 2010-8-23 07:13

还是有很多学问的,学习了,我也是经常自尉,看来要改改了
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-23 07:37

LZ说得非常真诚,我手淫将近20年了,真可以说是异常难受,想戒戒不了。
作者: zhangkunq    时间: 2010-8-23 18:23

学习了,以后多多注意下,不然 后悔哦,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2