标题: [求医问药] 女友说我很猛,但我感觉精液量很少,多少是标准? [打印本页]

作者: badrabbit    时间: 2010-9-1 00:56     标题: 女友说我很猛,但我感觉精液量很少,多少是标准?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】本人在没有现在这位固定女友前,自己在家时喜欢看着图片、A片手淫。认识现在的女友后,基本上每晚一至两次,每次女友能高潮两至三次,所以每次爱爱后女友都夸我很猛,但我发现这几天的精液量却很少,每遇这一情况,心里便十分犯愁,甚至以为疾病已至而惶惶不可终日,也不好意思去医院问医生。请问性生活中精液的多少和男性身体健康有什么关系吗?

作者: qzh520323    时间: 2010-9-1 01:10

做的多总归是要少的啊!精子也需要制造的时间啊!你以为你是机器啊!即使机器也需要停下来保养的啊!不过还是很羡慕楼主的!年轻啊!
作者: kg5100    时间: 2010-9-1 01:12

工厂生产东西还有生产周期呢 你天天造谁的身体受得了   你禁欲几天就马上发现精量多了
作者: look@    时间: 2010-9-1 01:23

其实听说精液是前列腺液和精子的混合物,如果做爱射精太多的话,就容易慢慢射得少。
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-1 01:26

主要楼主射太多次,而自身的产精又跟不上楼主射精速度所以才会产生精液量比较少的结果,还是稍微克制下自己的欲望吧
作者: jatq    时间: 2010-9-1 01:28

拜托。一天几次你有多少东西出来呢。呵呵。
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-9-1 01:37

多休息吧,这个要节制啊!年少不知精贵,年老见逼流泪啊!
作者: xiaodiguang    时间: 2010-9-1 01:43

一般精液的形成时间是2周左右,按照楼主这个频率少是正常的.

个人认为,每周3到4次是比较合适的,太多的话男方比较容易过早衰老.
作者: 204    时间: 2010-9-1 01:53

如此频率太高了,肯定有害的,产能跟不上自然也会疲惫。
作者: 249589    时间: 2010-9-1 03:29

这就是供不应求了  楼主要是忍一个星期不做  再突然做的时候就会发现自己的精液还是很多的。
作者: wecky    时间: 2010-9-1 04:16

楼主是生产机器的啊。不要慌。停产几天就会生产出来的哦。不慌不慌。
作者: haibaby    时间: 2010-9-1 04:26

多补补,吃些补精的食物或者药物,应该没什么问题
作者: qw0101    时间: 2010-9-1 05:05

买点东西补一下,一天二天不做,在搞的时候你就知道多了,不过只第一发多哦
作者: bennio007    时间: 2010-9-1 08:51

十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献
作者: shangwangyongde    时间: 2010-9-1 09:45

你说每天都出货,生产量是定的,能不少吗?
作者: 满女子    时间: 2010-9-1 09:48

你做爱猛不猛,给女友高潮多少,与你的精液并无内在联系!

倒是你精液少,似乎应该控制性交的次数了!
作者: 万花楼    时间: 2010-9-1 10:13

做多了自然就少了,很正常啊,精液不是唾液,分泌没这么快速和量大
作者: hbhlzq    时间: 2010-9-1 10:15

还是年轻好啊,感觉楼主是来炫耀的,一天一两次还指望每次能有多少精液啊
作者: xchenxjiex    时间: 2010-9-1 11:18

做的多了当然少了。
身体产生的量跟不上你输出的量
休息两天就好了
作者: 孤竹云飞    时间: 2010-9-1 11:21

呵呵,你每天都做的话精液少是正常的。而且楼主你还一天2次。一般一个星期2-3次最好,楼主注意下吧
作者: cp@528    时间: 2010-9-1 11:25

兄弟你很猛哈
不过这事搞多了 不好地  要节制
作者: zei1018    时间: 2010-9-1 11:29

楼主的精液是供不应求啊,多吃点补精的东西吧,也不要那么拼命了,两三天搞一次就好了
作者: cll1982    时间: 2010-9-1 11:31

身体是革命的本钱额。楼主还是是适可而止的好,不要现在猛以后就恼火了
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-1 11:32

人与人的量肯定是不一样的,只要可以正常生子就可以了
作者: cd180    时间: 2010-9-1 11:39

楼主这么频密的次数,精液都生产跟不上啦,还是建议一周最多3-4次左右吧,别太多了,要爱惜身体。
作者: 1357031    时间: 2010-9-1 12:01

一天一次真的是强人,虽然还年轻,但还是节制一点好,细水长流啊!
作者: zhaozhi856    时间: 2010-9-1 12:02

精液量多少和做爱猛不猛没有直接关系的,你精液量少有可能有生育上的问题,建议你最好去医院检查一下
作者: skl520    时间: 2010-9-1 12:12

你的存货用完了- - 休息段时间吧..注意节制..
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-1 12:30

没事的,你多虑了,少做几次就好了。大家都是这样
作者: peng900125    时间: 2010-9-1 13:41

这东西有人多有人烧因人而异。。很正常只要你不是阳痿就行了
作者: 一面旗帜    时间: 2010-9-1 13:49

这个东西应该因人而易吧。但是做多了肯定量是少的!
作者: aboluo0516    时间: 2010-9-1 13:53

每天产生精子的数量并不是很多,不能每天都排的啊,积攒几天就多了!
作者: liweisex    时间: 2010-9-1 14:02

精液量的多少肯定会受影响了啊!每天睾丸就造那点!省点用啊!呵呵!
作者: xiaohai817    时间: 2010-9-1 14:42

应该是楼主做的太多了把 楼主还是要注意身体健康的啊
作者: dragon9    时间: 2010-9-1 23:15

每天做两次,你还想多啊,暂停四,五天,你看下多不
作者: gvc068932    时间: 2010-9-1 23:34

1天两次,小心人垮掉,节制啊节制,大家都一样,这样搞都少精了。
作者: warcraft3    时间: 2010-9-2 00:05

LZ多休息一下,精液量就会多了,不用太担心,还是担心身体吧,纵欲可是不好的
作者: whua1031    时间: 2010-9-2 00:08

射的多了肯定就少的啊,如果你等个几天不做,那肯定射出来的很浓,量也会很多
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 10:58

楼主应该注意保养,天天做好几次,精量肯定是减少的
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-9-2 13:09

还是做的太多了啊 节制 减少次数 量就大了  注意身体啊
作者: 8828670    时间: 2010-9-2 14:26

这个很正常啊,这么频繁额做爱,精液产生的就少,所以射的就少啦 停止一段时间就好了
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-9-2 14:28

这只能说明你还是个年轻人
我也差不多。但我注重的是做的时间长短
作者: jfzlnyf    时间: 2010-9-2 14:30

精液量少是因为你射的太多了 你试试3天不射 再来一次 肯定很多
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-2 14:31

一般次数多了,精液就稀少,长久这样是比较伤身体的。望楼主适当减少频率,重质量不要太着重数量为好。
作者: star5210    时间: 2010-9-2 14:33

连家里的自来水 有时候还停水呢 你少点也正常 少用 少用
作者: 451714727    时间: 2010-9-2 16:15

兄弟 你这样的频率太高了 猛不了多久的 要可持续发展
作者: badrabbit    时间: 2010-9-2 21:11

引用:
原帖由 满女子 于 2010-9-1 09:48 发表
你做爱猛不猛,给女友高潮多少,与你的精液并无内在联系!

倒是你精液少,似乎应该控制性交的次数了!
像我这样的年纪,一般每天1-2次不算多吧,我感觉很正常啊。不是说20-25岁可以每天1次,25-30岁每两三天做一次,30岁就要一个星期做一次了。男人听悲哀的,年纪越大,活动能力越弱。女人却三十如狼,四十如虎。
作者: faxianhaodifan0    时间: 2010-9-2 22:37

工厂生产东西还有生产周期呢 你天天造谁的身体受得了
作者: 小酒仙a    时间: 2010-9-2 22:41

其实精液是 润滑液,多少对身体没有影响,
作者: 萝卜QQ    时间: 2010-9-2 22:47

正常的射精是2到4毫升,建议你的性行为控制在一周3次;否则会影响你的下半个人生
作者: ganyu19861220    时间: 2010-9-2 22:48

楼主这种情况·少是正常的·因为精子需要一定时间的形成·一个星期一次·也就多了·
作者: 特许钻    时间: 2010-9-2 22:49

g供不应求啊!正常的现象不用担心!节制点就会好了!小心身体
作者: chen8899    时间: 2010-9-2 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

做得越多,射得越少!~我一晚做7次,最后一次都没得射了!~
作者: zhananbei    时间: 2010-9-2 23:08

做爱射精太多的话,就容易慢慢射得少。
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 23:11

干的频率太高了,应该有所节制,像这样下去再好的身体也会垮的。
作者: 色友和尚哥哥    时间: 2010-9-2 23:13

注意节制,劳逸结合慢慢就会好的啦!平时多锻炼
作者: wmjdhr    时间: 2010-9-6 10:08

太频繁了,这样也能有很多jy的话楼主就不是人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2