标题: [求医问药] 同事迷上了保姆 [打印本页]

作者: chenze1980    时间: 2010-9-6 17:54     标题: 同事迷上了保姆

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我们公司在非洲设了一个工程项目部,20多个大男人租了一个别墅住在一起,那些老同志不就说了,找到机会就出去XXOO.一不小心路过他们门口的时候还会听到:“快给老子吹!”之类的话飘了出来。搞得我们这边新来的年轻小伙子心里也痒痒的,有个小伙子就迷上我们请的黑人保姆,没事往黑人保姆房里窜,发了点钱就给保姆买这买那,没钱就偷我们自己带的零食给她吃。最近整个人就像疯了一样,一会说保姆搞了老同事搞了门卫搞了民工最后搞自己排老幺,一会又说昨天给保姆5个安全套今天过去就发现全部用完了水性杨花没人性。年轻人容易动情,内心寂寞我可以理解,但是现在他堕落成这副德行,我真不知道该怎么办才好!

作者: forme    时间: 2010-9-6 18:00

非洲?那要小心呀,那地方可是致命病毒泛滥的地方,各位兄弟一定要有定力,要有韧性,要对自己和家人负责啊。我虽然不搞种族歧视,但是黑人保姆无论如何我是提不起兴趣,难道她长的象哈利贝瑞?多从网上下点A片好了,对着手淫又健康又安全。好好劝劝我们的小伙子吧!
作者: ak-77    时间: 2010-9-6 18:13

黑人,非洲,艾滋病,楼主只要想到这个就不会怎么样了!
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-9-6 18:43

其实很明显的是他急忙了,有点饥不择食的味道了哦,要弄好他,把他派回国,让他好生耍两个小姐就好了哦。
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-6 18:55

楼主要好好劝劝同事,非洲是艾滋病最肆虐的地方,千万要当心,还有玩玩也就罢了,怎么还动感情呢。
作者: lawofjungle    时间: 2010-9-6 19:03

非洲是个很危险的地方 建议别乱来
不过比起在石油钻井工作的来说 好很多了
那边没有女人 所以只能 (大家人工补全吧
作者: ceric    时间: 2010-9-6 19:08

年轻人可能没有谈过恋爱,然后就比较容易动感情,希望楼主好好劝劝他
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-9-6 19:46

非洲啊?哥们要小心了,据说全国艾滋的比例都到一定程度了!
作者: liweisex    时间: 2010-9-6 20:05

黑人啊?那为仁兄看来口味很重啊!也真是体会到你们的难处了人啊!真是憋的够呛啊!调整好心态,没事放松下就可以了啊!别陷太深就是了。
作者: kerwinn    时间: 2010-9-6 20:51

非洲不是愛滋病的溫床,你同事不是普通的勇敢,還是自己來比較安全
作者: pzf421007    时间: 2010-9-6 21:48

老黑也喜欢,口味真的是很特别啊,还是小心一点好了,那个地方有病的比较多
作者: 船长丁丁    时间: 2010-9-6 21:57

我的妈呀,吓死我了!这么容易中招的地方还敢招惹黑大婶!
楼主还是劝劝年轻人别太冲动,要不真的会害了他自己啊!
作者: uuok    时间: 2010-9-6 21:59

不会吧,非洲大阿婆不恶心吗,还能搞得下去帮帮忙
作者: qinweib    时间: 2010-9-6 22:03

当兵三年,见到母猪赛貂蝉。可以理解的
作者: 回车    时间: 2010-9-6 22:18

不是吧?非洲之旅这么放荡?有工程,还有非洲女销魂,看来中国的工程真是没白建设,我的一个大学女同学在马尔代夫也是类似工程,难道他去了会被当地的爷们GAO?那可惜了!
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-6 22:52

饥不择食吧?
个人对黑人不感兴趣, 看起来感觉怪怪的。
PS: 本人绝对没有种族歧视
作者: alexredzq    时间: 2010-9-6 22:58

去非洲啊,那里的黑人要是很有情趣,得看审美了。
喜欢的话也可以。
作者: command2    时间: 2010-9-6 23:11

非洲黑人也搞,你老兄牛逼,看了都倒胃口,既然能激起性欲。听说那边的艾滋挺严重,慎重为好
作者: rock52033    时间: 2010-9-6 23:38

病毒多发区,楼主好生劝劝……另外,动感情,完全没必要的吧,要生混血儿也找个好点的啊
作者: aishuba    时间: 2010-9-6 23:52

艾滋病重灾区啊!离远一点的好,提醒他就好。
作者: peng328    时间: 2010-9-7 08:01

在非洲啊,还是小心为好,毕竟这个艾滋病毒不是闹着玩的
作者: thales133    时间: 2010-9-7 08:20

黑人保姆,楼主同事还真能有感觉,可怜的孩子,饿成这个样子
作者: ddzsw    时间: 2010-9-7 08:26

说实话,心理很沉重。人在国外,压力又大。老同志还没有做好的榜样。现在开放的连单位的外事教育及纪律规定也没有了,有也不执行。楼上的朋友们都谈到了性安全问题,没错,还有一个问题就是我们在国外,别人会说中国人怎么样怎么样,给国人留些尊严吧!!!他们的家人知道他们在国外这样会怎么想
作者: limu    时间: 2010-9-7 08:27

楼主这个有些难办,都是人总有需要嘛,注意安全就是了,非洲那地方尤其不干净啊
作者: l775    时间: 2010-9-7 08:52

本来觉得没什么,可看了回复觉得楼主同事还是小心点,染上怪病就麻烦了。
作者: ding321sh    时间: 2010-9-7 08:55

黑人保姆啊?太饥渴了吧?小心爱爱病哦
作者: xingganguo    时间: 2010-9-7 08:57

在非洲我宁肯憋几年,等回国在尽情释放。那地方太不安全了。万一得个什么病就把下半辈子毁了。划不来。
作者: superwheat    时间: 2010-9-7 09:10

真是性欲猛与虎啊,你们真是不要命了,得了aids就有你们爽的了
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-7 09:11

不是吧嘿嘿的一团有什么好看的啊,要是亚洲人好看!
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 10:22

非洲还是算了,那地方性病传染病高发区啊。另外我没有种族歧视的意味啊,但是和黑人搞还是需要勇气的啊!
作者: llyu110    时间: 2010-9-7 10:46

没办法没有女人男人的日子就是难过啊!迷上保姆也是难怪
作者: erlin171    时间: 2010-9-7 13:35

那是看别人搞上了你自己心理不是滋味呗, 自己也去搞吧
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-9-7 13:37

我们江西这边没这请保姆的习惯
所以感觉不到
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 14:22

有钱人玩的就是不一样啊,只要不影响家庭和睦,玩一下也未尝不可啊
作者: astcc    时间: 2010-9-8 16:21

黑人?我是提不起兴趣,调整好心态,没事放松下就可以了啊!别陷太深就是了。
作者: 无聊人士    时间: 2010-9-8 16:33

非洲艾滋病不是很多吗?最好还是克制一下吧。而且再怎么样,射了之后就不想了,所以还是伍姑娘安全
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-8 18:19

那就给他在找一个  转一下注意力就好了吧  别在这一棵树上吊死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2