标题: [成人小说] 《浪子彦青》(1-131)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-17 13:12     标题: 《浪子彦青》(1-131)(CHM+EXE)

[attach]1433881[/attach]
【E书标题】:《浪子彦青》
【原文作者】:心恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.78MB+1.27MB
【内容节选】:待彦青从杂物房里出来,陈丽芳已经在客厅里等他了,她把她头上的红毛巾摘了下来,说道:“看你,都湿了,给你擦擦吧。”也不等彦青同意,便给他擦了起来,一边擦,一边问道:“她真的是你表姐吗?够风骚的了。”不知她是有意还是无意,居然擦到了彦青的胯下来。
  彦青此时已完全肯定陈丽芳是在勾引自己了,再看她半裸着的酥胸,因为弄湿了而更加显得茁挺,欲念便大动起来,他一手搂住了她的腰,一手托起了她的臻首,紧盯着她那因为头发披散而显得更加娇美的面容,轻笑道:“她哪里有你那么风骚啊!”
  “彦青,你要干什么?”陈丽芳有些惊慌,但却没有挣扎。不错,她是有意要勾引彦青,虽然她不是一个淫荡的人,但她的性欲要求非常的强,胡中魁根本满足不了她。

作者: 达明    时间: 2010-9-17 13:39

《浪子彦青》断更好多年了,当年预告了一三二、彦青的回忆Ⅰ,却一直没有下文让人抱憾
作者: yearoh    时间: 2010-9-17 14:15

浪子彦青这部书跟许多H书一样,这类书内容其实不是很复杂,就是主角在自己的王国如何去征服一个个骚女荡妇,H戏情节份量相当的多,其它的都是为了引出H戏而出现的点缀。虽说情节不复杂,但内容非常的火辣,是许多同志喜欢的,看起来十分的爽,不过个人感觉在征服手段和过程还是太简单了,与现实的差距不小。
作者: xiqi116    时间: 2010-9-17 16:15

虽然作者一直没有续完,但也不失为一本可收藏的书.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-17 16:45

前几年看过浪子彦青,开始以为是浪子燕青,看后才知道不是。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-9-17 17:13

经典的老书值得下载收藏了,感谢楼主的辛苦制作,支持论坛
作者: heyatejun    时间: 2010-9-17 20:31

太好了,剑少大大又更新了,
马上下载红心。谢谢
作者: l8361534    时间: 2010-9-17 22:01

是水浒传里的那个啊,感觉比较YY的说,没看过
作者: huanghu004    时间: 2010-9-17 22:55

洋洋灑灑的巨作令人激賞,請繼續更新,多謝!
作者: bjm9999    时间: 2010-9-17 23:19

我下了个TXT的,怎么也是131啊,是不是就这样太监了啊,好书啊
作者: lijing011    时间: 2010-9-17 23:46

可惜了这本书呀 停更有三年了吧 应该是 那时在文心追着这本书再看 当然还有那本风流花少 遗憾没全本看呀 谢谢楼主了
作者: wangtingyan    时间: 2010-9-18 00:42

浪子燕青下过TXT版本,这个版本还没有看过。
作者: robinboy    时间: 2010-9-18 04:47

浪子彦青是本不错的书,可惜写了一点就自宫了
作者: chenhuang    时间: 2010-9-18 09:52

浪子彦青跟少年阿宾同一个类型的色文,都是一个接一个的上女人没有感情戏份
作者: scottsis    时间: 2010-9-18 10:03

浪子的故事永恒的小说题材,很老的经典色文,可惜没有全本,下载收藏了。
作者: 天才色狼    时间: 2010-9-18 11:18

很早就太监的书了,不过还是很佩服剑少竟然找这个多书,比txt板块还多~囧~
作者: cookingls    时间: 2010-9-18 16:01

这本书好长时间之前看过,都忘记了,现在电子书下下来存着,谢谢楼主。
作者: qwerad    时间: 2010-9-18 19:43

这书好像很长的,不知全本了没有,收藏下来好好看看。
作者: 221122    时间: 2010-9-18 20:08

经典再现,可惜太监了,好久没有下文了
作者: VIVI9T    时间: 2010-9-18 23:17

以前倒是看过一些,感觉不错。重温就是把!
作者: sdu888888    时间: 2010-9-18 23:37

虽说情节不复杂,但内容非常的火辣,感谢楼主的辛苦制作
作者: 竹竹    时间: 2010-9-19 00:08

《浪子彦青》很古老的太监文章了,不过还算经典吧
作者: ndhermit    时间: 2010-9-19 05:45

很不错的都市种马类,可惜太监很久了。
作者: wbdan    时间: 2010-9-19 11:30

看了3楼哥们的回复,感觉不错,谢谢3楼的哥们。谢谢剑少。
作者: 冷阳    时间: 2010-9-19 18:04

浪子燕青呀,原来是浪子彦青呀,这个要下来看看那
作者: longxuan    时间: 2010-9-20 03:31

一开始还以为和水浒有关,但是看上面的兄弟介绍觉得有点像手枪文,收下了
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 15:54

经典的老书了看着比较爽,下了收藏了,谢谢楼主了。
作者: 妖言惑众    时间: 2010-10-2 11:17

从评论区那里看到介绍,特意搜索到本帖,希望能下载个完整版本,感谢楼主的无私奉献
作者: csm67    时间: 2010-10-6 02:42

楼上的纵多兄弟都说这本书好,那我也来看看浪子如何风流的。
作者: 可深可浅    时间: 2010-10-6 18:05

几点这是很多年前的一本书,后来一直没有下文了,没想到今天在这里发现了,谢谢楼主
作者: 9290928    时间: 2010-10-6 22:17

这么经典的好书,当年追着看,可惜太监了。
作者: 818    时间: 2010-10-8 22:27

主角虽是浪子,但女人也是浪货,各有所爱,各有所得。
作者: hqxylove    时间: 2010-10-11 21:39

经典长篇小说哦,收藏喽
作者: zhj228y    时间: 2010-10-11 22:23

这是一个好书,一开始以为是水浒里的,看了几篇知道不是,但很吸引人。
作者: 冷冰艳    时间: 2010-10-12 15:41

非常老的书了,谢谢楼主还在给大家分享,。
作者: kplovekp    时间: 2010-10-15 12:51

以前没看到有电子版的!现在一定的收藏了!很不错的1可惜太监了!
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-18 21:05

看书名还以为是讲梁山好汉的呢,原来不是那个燕青啊
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-19 10:08

每个男人都曾梦想自己是浪子燕青,做过浪子后,通常都会把场子悔青。
作者: aotianlong    时间: 2010-10-19 10:51

记得这套书已经太监了,怎么又出现了,下来看下时不时全套的
作者: emlovejl    时间: 2010-10-19 13:36

很经典的一部H文,好久以前看过,没想到现在已经更新这么多了。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-19 20:56

一只比较喜欢这部作品,在很多网站上找都没有找到,今天有幸在这里遇到了,谢谢楼主整理啊
作者: llnncc    时间: 2010-10-23 17:38

这部小说写得真不错,里面人物众多,主角很性福。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-26 16:21

特别喜欢这类种马后宫类的小说,对男人很有成就感。
作者: 37042159    时间: 2010-10-31 23:59

这书很老很老了,不过写的确实好,谢谢见少啊
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 23:55

經典老書,但也是殘念文一本,還是先收下來,也空再來回憶吧
作者: azhang007    时间: 2010-11-6 11:56

很早以前看了一半,,,更新的多了!!! !
作者: taiziye168    时间: 2010-11-8 12:24

经典小说,下载收藏了,其实一直在想晚点再下载的,怕被和谐了。
作者: 伯爵    时间: 2010-11-18 11:43

虽然作者一直没有续完,但也不失为一本可收藏的书.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: qwerrelax    时间: 2010-11-20 00:05

这部书不知道结束了没有,反正男主人公不是一般的强
作者: qwerrelax    时间: 2010-11-20 00:06

不禁让人想起了一些美丽的少妇,实在是很有感觉啊
作者: liangs    时间: 2010-12-5 01:58

很久没看过了 今天一定下来看 谢谢楼主精彩的描写  辛苦了
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-12-28 16:49

很好的一片文章,只是一直没有写完,遗憾,有完整版吗
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-13 22:39

这个没什么意思,男主是种马,女主都是花瓶,莫名都被上了
作者: dazhuzai    时间: 2011-1-17 00:23

好书,看的叫人心痒痒的,就 是感觉看得不过瘾,谢谢了
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-17 05:17

看来是一本纯粹的手枪文啊,下来收藏了先!
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:31

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: 888188    时间: 2011-2-8 05:21

男人和女人都会发生的故事哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: killzbg    时间: 2011-2-8 11:34

这本书写的很棒,可惜作者没写完,希望有高人能够续写
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-8 17:12

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: 云朵    时间: 2012-2-16 21:24     标题: Reply 1楼 剑少's post

很经典的色文,下载收藏,谢谢楼主分享
作者: 千山和叶    时间: 2012-4-8 18:57

超级种马系列,确实非常过瘾,作者写起来也轻松哈。
作者: 151151li    时间: 2012-4-9 09:45

是一部经典的老书了,但是就是看不到它的后续部分。
作者: 抽烟的人    时间: 2013-1-19 19:02

多年前就看过此书,此书属于典型的手枪种马文,作为打飞机的绝顶利器,还是有它存在的道理的。
作者: demontiger    时间: 2013-1-19 21:07

到了2013年,居然还是只有131,只能说心恋不给力啊。
作者: lcs8888    时间: 2013-6-8 14:03

《浪子彦青》很早就看过了,他就想是一个种马!!呵呵!!可惜以前只看到131节,本文好象也没有增加!不知什么时候有下文呀??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2