标题: [成人小说] 《春风又绿江南岸(又名春天的歌)》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-26 15:38     标题: 《春风又绿江南岸(又名春天的歌)》(CHM+EXE)

[attach]1443479[/attach]
【E书标题】:《春风又绿江南岸(又名春天的歌)》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.71MB
【内容简介】:太疯狂了、也太乱了。在乱伦类小说中这篇可以说是乱到家了,母子、兄妹、表兄妹、叔辈姐弟、大妈和侄子、姨和外甥、表姐弟乱成一锅粥了。不过情节描写相对比较好看,情色描写还算细腻,人物刻画也还不错,值得一看,算是经典的乱文吧!

作者: xiqi116    时间: 2010-9-26 16:25

乱文么,越乱才越红火呢.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: bslyj    时间: 2010-9-26 16:34

确实是乱成一锅粥了,乱乱乱,才能有人愿意看呢!
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 17:29

乱文么,越乱才越红火呢.谢谢剑少的辛苦制作.
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-26 17:38

看介绍,真是够乱的,看来只要是有男有女就有性爱。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-26 18:53

看简介这本乱文几乎把所有的亲戚都包括了,大杂烩式的乱文还是第一次看到,下载收藏了。
作者: sakurakc    时间: 2010-9-26 22:55

其实对乱伦不感冒的,但是下了几部老大做的书,感觉质量很好,还是支持吧
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-9-27 00:47

乱文就是要这样才精彩,总是很单纯的两人之间的乱已经满足不了大家的胃口了
作者: robinboy    时间: 2010-9-27 01:01

很爽的乱文,写从妈妈,姐姐,阿姨,表妹等等,文彩写得较好的文章,内容很精彩,值得一看

作者: 66689019    时间: 2010-9-27 01:11

应该是本老书,很早前看过,遗憾没有收藏。谢谢楼主
作者: longxuan    时间: 2010-9-27 06:33

这个介绍实在是很强大,竟然还乱过《淫乱秘史》,那是一定要支持一下了
作者: qwerad    时间: 2010-9-27 07:53

很早的经典的乱文了,下来重新学习学习,好好地收藏下来。
作者: 冷阳    时间: 2010-9-28 22:32

很出名的一本小说吗,原来还真没看过,
作者: chobitsz7    时间: 2010-9-28 23:36

这篇乱文的男主都是一个人吗?就是说,男主把他所有的有血缘关系的女的都乱了?牛的……
作者: fengfe    时间: 2010-9-29 12:42

虽然不知道究竟如何,但是先支持一下楼主的
作者: redchina    时间: 2010-9-29 16:54

经典的乱文,是本老书,很早前看过,谢谢剑少制作
作者: heyatejun    时间: 2010-9-29 22:26

没看过,介绍好像不错,马上下来看看。
作者: kitte    时间: 2010-9-30 17:11

大乱斗得文章要支持,感谢分享啊,谢谢楼主。
作者: kfu    时间: 2010-9-30 19:37

没有勾兑,没有酝酿,上来就干,一个个弄得像天生的欲望之神,这类作品太牵强了,为了淫尔淫,少了很多的想像空间!
作者: bjs    时间: 2010-10-1 07:13

这个够乱的啊,绝对值得一看,谢谢分享好书!
作者: zhongdan21    时间: 2010-10-1 08:25

很细腻的母子乱文,情色描写很诱人,谢谢剑少的辛苦制作
作者: yearoh    时间: 2010-10-5 11:38

作为乱文,以一切皆有可能的思维将乱字进行到底,是一部亲情乱伦史,更使人气血喷张,感受到乱的精彩,剧情围着乱字转,是喜欢此类的人不可不看的作品。
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 19:47

哈哈 乱文嘛  越乱越好看  谢谢楼主制作分享!
作者: 小菜    时间: 2010-10-6 11:21

这本书,我以前在书店看的时候,偷偷的租了没有还,嘿,感觉真的写的很傲!
作者: llnncc    时间: 2010-10-7 09:13

既然是乱文,当然是越乱越好,感谢楼主辛苦制作。
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 10:07

感觉好像很不错的样子,我喜欢看乱文,不错的
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-8 19:32

母子、兄妹、表兄妹、叔辈姐弟、大妈和侄子、姨和外甥、表姐弟乱成一锅粥了?个人最不喜欢上来就干的情节描写,对男女主人公心理刻画细腻动作描写生动的作品才稀饭
作者: tianqiufan    时间: 2010-10-8 22:40

既然是乱自然要乱城一锅粥才好才给力,下来看看
作者: huanghu004    时间: 2010-10-10 20:00

亂倫文最棒了阿XD!!

尤其是拋棄掉倫理道德的更是經典!!

至於為什麼大家對亂文總是有一份特別的感覺,

也許就是因為亂倫嚴重的違反了現實中我們的認知

所以在看亂文的時候,總是有一種在觸犯禁忌的快感吧??
作者: 徐乃    时间: 2010-10-11 12:30

这不错品还是很有名气的,我断断续续看过一些,现在想看看这个全本的。
作者: toyota800    时间: 2010-10-12 07:30

一直在这格式,这乱文看了很喜欢,下来收藏
作者: ring1104    时间: 2010-10-22 00:46

老文经典,偶尔路过拜读,楼主辛苦,红心给上!
作者: zailushang1984    时间: 2010-10-22 22:09

终于找到这本书的简体版了,看了简介是很不错的,是乱文爱好者的知音
作者: xjxhnr32    时间: 2010-10-23 22:22

越乱越刺激,越乱越好看,越乱越经典!支持!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2010-10-25 13:16

确实是本老书,不过作者收尾收的比较及时,没有铺的太开
作者: gmjie    时间: 2010-10-27 20:44

慕名而来,以前下到的都不能看,这次应该没问题了吧。
作者: bushi    时间: 2010-11-1 11:44

春风又绿江南岸,莫道色公性交忙.春风惹的祸.
作者: huanxinren1    时间: 2010-11-7 23:18

不得不说此篇乱文的情色描写很出色,尤其是母亲和妹妹之间的性交场景很出彩
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-7 23:45

現今亂文到處充斥,來看看這一本倒底有多亂吧
作者: asda    时间: 2010-11-14 23:31

确实精彩,刚看完,实在过瘾,收藏了。谢谢分享!
作者: 乐乐乐乐    时间: 2010-11-27 17:42

听说写得很好,下来看看。
作者: li8814992    时间: 2010-11-27 20:14

既然是乱伦的文章就应该是越乱越好支持乱的
作者: 1011    时间: 2010-11-28 13:33

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: ADONIS000    时间: 2010-12-3 18:56

好像是完本小说。乱文,我最喜欢,下来看看,谢谢作者,谢谢剑少
作者: neos2950    时间: 2010-12-7 15:23

又是一部经典的大乱斗,现在流行复合型黄文,只要能想到的都会吸收进来,感觉就像起点的无限流!
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 21:00

是有点乱了,如果人物不是那么多的话估计会更好。
作者: jfwin    时间: 2010-12-8 22:33

这边文章很早就看过当时觉得人物太多太复杂,不过文笔倒是很好。
作者: 江南水乡    时间: 2010-12-13 15:54

l乱是够乱的了,只是不知道写的好不好。文笔是关键啊。
作者: qazaqs    时间: 2010-12-13 22:18

看过其中的几个片段没看过完整的。收藏了,好书。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-14 13:33

真是乱的可以了,稍微有点亲戚关系的都一锅端了。
作者: hang    时间: 2010-12-28 00:33

这是一本好老的书了哦,但是确实经典哦,下来收藏了!
作者: 老老胡胡    时间: 2010-12-30 22:47

是部比较经典的作品,楼主的引子还是没写出来其优秀之处。呵呵,下来收藏下。
作者: tousulaile    时间: 2011-1-5 01:16

看了文学交流区的帖子,才知道这么一本书 ,特意来看看,以前还真没看过
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 10:58

此书完本了么,最然乱到家,不过男主只有一个,还很爽
作者: jchenah    时间: 2011-1-16 15:39

不知道写得怎么样,先下来看看一再说,感谢剑少
作者: mgclong    时间: 2011-1-16 18:28

呵呵 只有成了一锅粥才叫个乱啊,这是因为中国人的关系太复杂了
作者: dazhuzai    时间: 2011-1-16 23:28

呵呵,越乱就越好看,那样就看得热血沸腾的,看得就越过瘾
作者: xyjpan    时间: 2011-2-4 01:45

一本经典的乱伦小说,值得收藏!
作者: 鬼子六一    时间: 2011-2-6 15:37

刚刚从那里介绍的,
非常好,赶快过来看看
作者: 888188    时间: 2011-2-7 11:22

小弟看介绍里说是乱到家了哦,那就是太精彩的场面的咯。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-7 12:44

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: nenep    时间: 2011-2-13 22:40

喜欢这个文章,刚才下个其他人发的,居然是乱码,白去了金币了。
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 22:57

看简介是够乱的,看看描写怎么样,感谢楼主分享
作者: kplovekp    时间: 2011-2-24 19:49

早就收藏过TXT的!期待有王平和刘小青接下来的故事!
作者: wswbd007    时间: 2011-2-25 10:55     标题: 不错

确实是非常经典的乱文,内容简介看起来真是刺激啊
作者: wuming118    时间: 2011-3-1 00:45

见过不少乱的,就是没见过这部这么乱的,收下了
作者: p206_1970    时间: 2011-3-14 12:56

这个小说我看过几遍了,不过还是百看不厌,描写非常的细致。
作者: swimmingcake    时间: 2011-3-14 21:14

怎么还挂着“又名”?这部小说发表于赤裸羔羊,作者风吻大地,这可不是元元无极时代的文章有些难以找到作者名了,这么容易搜索到的信息还弄不明白?希望以后做E书再认真细致些。
作者: 死人刀    时间: 2011-3-17 15:14

好书 单是因为换电脑而没了现在重新收藏啊
作者: ring1104    时间: 2011-5-18 18:11

这几天怎么回事,看到本好书想下载下,不知道是我的网络问题还是论坛网络问题,连续2天下载了10多次都没下成功过,真是奇了怪了。
作者: 会淹死的鱼    时间: 2011-7-19 01:19

看着楼主的介绍就感觉很爽了如此乱文定不多件
作者: 云朵    时间: 2012-1-27 23:40     标题: Reply 1楼 剑少's post

经典色文,下载收藏,谢谢楼主分享好书,支持一下
作者: 黄色の幻想    时间: 2012-1-27 23:46

很早以前的经典作品  乱伦系大作  下载收藏
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-1-28 00:07

绝对是乱伦中的乱伦,基本上所有能够想到的乱伦都包含了。
作者: tj110    时间: 2012-1-29 10:48

这篇文章乱得一塌糊涂啊,喜欢中,珍藏啦!
作者: yibofan    时间: 2012-1-29 12:41

喜欢乱文,但不喜欢和自己母亲的乱文。我还是不下啦。
作者: lostman1    时间: 2012-1-30 14:58

看内容简介还满不错的内容很精彩,很吸引人下载看看
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:34

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: wzdy129    时间: 2013-1-31 11:28

节描写相对比较好看,情色描写还算细腻,人物刻画也还不错,值得一看,算是经典的乱文吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2