标题: [成人小说] 《神魔箓》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-26 12:05     标题: 《神魔箓》(CHM+EXE)

[attach]1503659[/attach]
【E书标题】:《神魔箓》
【原文作者】:潜舰
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.67MB
【内容简介】:东方平五指轻抓,已在不知不觉中由小腹而上,握住凌琼那浑圆坚挺,羊脂白玉似的美乳,轻轻地捏揉抚转。凌琼美乳受袭,不禁一惊,右掌抓住东方平的小臂,气喘吁吁地娇声道:“平……不……不可以……我……唔……嗯嗯嗯……啊……唔……”她樱唇方开,冷不妨被东方平乘虚而入,四片唇儿紧紧粘在一起,一时间也不知如何反应,只有任由东方平主导,一条滑舌在自己的口中时探时搅,时卷时缠。
两人身子相依,脸儿相亲,彼此都感觉得到对方的鼻息是那么的急促,心跳是那么的激烈,彷彿两心之间牵上了一条细线,彼此靠近,就要合而为一,任何一个细微的变化都逃不过两人的感应。

作者: 漠视    时间: 2010-11-26 14:08

.一心,看来我还是蛮快的一个,感谢剑少了。
作者: laodao3000    时间: 2010-11-26 15:38

老书一本,很好的,很精采,很强大,收下了!
作者: bslyj    时间: 2010-11-26 18:10

女人平时说不可以时,男人千万不要相信,不然会被她恨一辈子的!
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-26 18:27

看文件大小,应该是本短篇小说嘛!不知道完本没有?
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-26 18:59

人物的名字很眼熟,还是下下来看看是不是过去那篇没看完的小说。
作者: li8814992    时间: 2010-11-26 21:34

应该是艳情武侠小说吧喜欢这个类型的支持楼主谢谢您
作者: robinboy    时间: 2010-11-26 22:50

有人说是艳情武侠小说,个人比较喜欢这类小说
作者: baobei51    时间: 2010-11-26 22:57

细节不错 够诱人的 感谢剑少分享 红心送上
作者: e007e009    时间: 2010-11-26 23:33

真快,刚更新完毕就做好了。好书,谢谢剑少制作。
作者: longxuan    时间: 2010-11-27 06:39

从来没有看过这本H武侠作品,但是只要是H武侠我都是不会错过的
作者: 1011    时间: 2010-11-27 13:39

好东西怎么可以错过呢,谢谢分享!
作者: 乐乐乐乐    时间: 2010-11-27 18:39

听说过很好的文章,感谢了。
作者: 巴黎小木匠    时间: 2010-11-27 19:11

我最喜欢这类武侠的小说了 感觉剑大 回帖下载咯
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-27 21:11

没读过,象是武侠小说,完本的,收藏了。谢剑少。
作者: 小灰熊    时间: 2010-11-28 22:37

东方平这个主角的名字好像听过,看来是以前看过的书,不过内容不记得了,这下可以再重温一遍了
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 22:59

武侠或仙侠情色文读者群最多,经典的题材加上作者天马行空的想象力构成了这部佳作,谢谢分享。
作者: chenhuang    时间: 2010-11-29 00:01

感觉上去好像是一本乱文主角名字的平很眼熟
作者: billxu01    时间: 2010-11-29 15:41

好像是以前的那本书,叫做什么武林之类的,东方平的名字非常熟悉。
作者: 36166    时间: 2010-11-29 18:55

没看过,不知道内容好不好看,既然是剑大作的,就看看,谢谢啦。
作者: qwerad    时间: 2010-12-2 20:29

看样子是武侠色情的小说了,很不错的题材,还是下来慢慢看看了。
作者: p100    时间: 2010-12-3 11:35

应该是本老书,好想看过,下载再次欣赏,感谢楼主分享。
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:51

武侠艳情小说,而且应该有调教的成份在里面,古典类或是武侠类都是偶比较喜欢的
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:56

情色描写挺细腻的,用来做手枪文也是不错。
作者: nnnn78    时间: 2010-12-4 20:42

描写的还不错,如果情节更丰富一点的话那就好了。
作者: 11112222    时间: 2011-1-10 05:00

以前好象看过这个名字的小说,但跟上面的片段似乎完全不同。下了来看看才知道是怎么回事
作者: chaojiselang    时间: 2011-1-10 07:40

看样子是一部新书,节选的部分很不错,谢谢剑少。
作者: yearoh    时间: 2011-1-18 18:51

艳情的武侠小说,带给人们美的享受,在领路中华传统武术和法术的神奇,也从中看到红男绿女等江湖儿女们,行走江湖扶弱锄强、为大众伸张正义,以此同时,更在帮助他人的时候,收获了爱情和性福,给读者展现了一副江湖儿女剑影柔肠的动人画卷。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 20:24

这本书应该还有个名字叫色界至尊吧,说的是主角娶了几位母亲然后得到魔教大老的传承
作者: 888188    时间: 2011-2-7 01:42

武侠小说类型的哦?那不错的呀。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: jj624376    时间: 2012-3-9 20:22

描写的很诱人 不过看着好像有点少啊 还是不下了
作者: 恋波    时间: 2012-3-10 00:39

没有详细点的介绍吗?现在只知道是带H的,不知道其它情节怎么样
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:46

看到楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
作者: fly_0901    时间: 2013-5-4 22:53

玄幻系小说一向是我的最爱,不知这部作品好不好看,但还是要多谢楼主发帖!
作者: wwmmdr    时间: 2013-8-6 21:18     标题: 11111111111

看书名挺有意思的 但是看简介完全看不出个所以然啊  希望下次写详细点 别随便挑个情节出来当简介
作者: K行K止    时间: 2013-8-10 11:16

红心送上,看到剑少的作品总是会支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2