标题: [成人小说] 《暗香淫秀》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-27 14:04     标题: 《暗香淫秀》(CHM+EXE)

[attach]1567600[/attach]
【E书标题】:《暗香淫秀》
【原文作者】:飘萍无名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.49MB+0.86MB
【内容简介】:早已口干舌燥的姜明达,配合下身的挺动,埋首在田柔蓓蕾之处,用牙齿撕咬拉扯着田柔那傲人的乳房,流连于双峰之间,很快上面留下了很多杂乱的牙齿印,有的深欲出血,而那原本鲜红的葡萄也肿大起来,不知道是兴奋使然,还是被咬大的……没有任何的怜香惜玉,逐渐田柔那细嫩的下身在暴风雨的洗礼中,都变得有些血肉模糊了,让人心存不忍如此暴虐地对待一个处女……

作者: e007e009    时间: 2011-1-27 16:38

暗香淫秀,好像看过,还不错的书。谢谢,收藏了
作者: 伤逝    时间: 2011-1-27 17:22

好像看过了一本老书了,不过文风还不错。。、
作者: aaabbbcde    时间: 2011-1-27 17:30

听起来还不错,下来看看!!!!!!!!!!!!!!
作者: elvisyang    时间: 2011-1-27 19:16

描写的很含蓄啊,估计内容很文静的吧!!!
作者: robinboy    时间: 2011-1-27 22:48

这本书也是一般比较老的书,写得不错,值得收藏
作者: yearoh    时间: 2011-1-28 13:23

不管是老作还是新作,好看精彩才是最重要的,这样才会令人喜欢。只要才给人新、奇、趣,都很值得欣赏和收藏。
作者: longxuan    时间: 2011-1-28 14:34

我之前的那个版本是到7.2的,不知道剑少这个是不是全本
作者: pengfeifei110    时间: 2011-1-28 16:04

剑圣老大偶很崇拜你啊,这本书看内容介绍不知道是不是黑暗系列的。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-28 19:32

老书了!剑少大大最近发了很多老书,让我重温了下往日时光!
作者: chqpm    时间: 2011-1-28 21:24

据说是老书了,不过我这个号称也看过元元论坛的人好像没看过奥!
作者: qwerad    时间: 2011-1-28 23:17

这书很早了,我印象感觉很不错的,重新下来收藏了。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-1-29 00:02

光看书名就让人欲火沸腾,再一看简介二话没说,下来看,很给力的一片色文
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-29 04:27

又是一篇重口味啊,这样的文章看的人有点恐怖啊!
作者: uploadfree    时间: 2011-1-30 15:00

不知道到底是那种类型的小说,还是看看吧。
作者: woshixi    时间: 2011-1-31 01:00

不管是老作还是新作,好看精彩才是最重要的,这样才会令人喜欢。谢谢,收藏了
作者: 755347143    时间: 2011-1-31 18:44

看介绍好像是凌辱的小说吧,希望口味不要太重了
作者: choutin    时间: 2011-2-1 17:51

一部没看过的作品,不知写的怎么样,一定要下来看看.
作者: 清风客    时间: 2011-2-2 22:35

貌似是重口味的H小说,多谢楼主分享了。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 16:02

看简介是口味有点重的色文,女性破处的经历是最吸引读者的情节,谢谢制作分享。
作者: ysw1120    时间: 2011-2-4 01:06

看名字就不错,应该写的很传统把,下来看看!
作者: 凝望    时间: 2011-2-4 09:11

这篇文章还没有看过,听着介绍好像还不错!
作者: 888188    时间: 2011-2-5 20:51

好象确实是老文章的,还不错的内容的,非常的 感谢老大的了。
作者: suidea    时间: 2011-2-6 01:13

名字很莫生的,没看过的,要下来看看了,谢过楼主
作者: jack_wt    时间: 2011-2-10 21:57

今天剑少大大发了多少辣味言情小说了啊!太夸张了!
作者: YANDG    时间: 2011-2-11 10:08

好像看过了一本老书了,不过文风还不错。。、
作者: gt050106    时间: 2011-2-12 17:46

暗香淫秀看过了,不贵还是多谢分享
作者: xqbch1201    时间: 2011-2-18 21:11

光看了介绍就觉得有兴味去继续往下看!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2