标题: [成人小说] 《沧海行云录》(1-38)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-27 14:12     标题: 《沧海行云录》(1-38)(CHM+EXE)

[attach]1567628[/attach]
【E书标题】:《沧海行云录》
【原文作者】:正在离婚中
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.78MB
【内容简介】:早《沧海行云录》虽然是TJ文,可是里面无论是文笔,还是细节描写,可谓被作者发挥的淋漓尽致,作者将感观描写,视觉描写,环境描写,细节描写都做的很到位。尤其是恶贼对郡主疗伤时身体的每一个部分的接触的感受都用心理描写表达了出来。那娴熟的描写,仿佛有种身临其境的感觉。
而且最后描写的是3P,大家想想,对一位身份高贵,美若天仙的郡主3P是什么感觉。但偏偏作者的笔下写来,却非常的自然。本文最大的特点,就是作者对人物的形象刻划很到位,全方位的刻划,让人有种有血有肉的感觉。如果去掉色情描写,其实这本书其实也能当武侠文来看,不可谓不成功。笔者甚至怀疑,这作者的笔力,即使去当正派作家都措措有余了。

作者: 阿源君    时间: 2011-1-27 15:31

简介非常的详尽,只是不知道是凌辱文还是红杏文,有点模棱两可了。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-27 17:25

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。我能想到的只有这2句诗。
作者: robinboy    时间: 2011-1-27 22:49

看过,尽管这本书写得好,但是难尾楼始终让人不愉快
作者: pinetum    时间: 2011-1-28 10:39

虽然太监了,但对于前半部的质量还是应当肯定啊
作者: e007e009    时间: 2011-1-28 10:53

没有看过,但介绍得很好看,非常感谢!
作者: yearoh    时间: 2011-1-28 13:08

能得到剑少如此高的评价,相信作品非常的不错,这么好的作品TJ太可惜了,不能完完全全地欣赏到作品的精彩内容,不过说不定如剑少所猜,是位名家来此练练手玩的大作。即使没法看全,也比看一般的作品强。
作者: yfxlove    时间: 2011-1-28 13:25

应该是凌辱文,简介里说得我太心动了。不看会后悔的
作者: longxuan    时间: 2011-1-28 14:33

挺不错的书,就是太监了,不过能看到剑少的版本还是觉得挺好
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-28 19:33

说了那么一大堆,可是到底是写的什么也不知道!下次贴点内容出来!
作者: chqpm    时间: 2011-1-28 21:23

即使是tj的书,能看到剑少这么高的评价,一定要看看究竟是何等妙法了!
作者: qwerad    时间: 2011-1-28 23:19

看老大的介绍,这作者的笔力很不错,他的文章下来好好看看。
作者: kingofsky911    时间: 2011-1-29 05:27

这应该是新书吧,怎么一点印象都没有呢?看来最近的确是落伍了。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 18:05

武侠系经典作品,虽然太监,但作者的文笔功底和情节构思都很出彩,谢谢发布。
作者: xinmamaer    时间: 2011-2-4 00:04

据闻此书不错,文笔比较细腻,不过作者的名字我还是第一次听说!
作者: ysw1120    时间: 2011-2-4 00:53

没看过这本小说,看简介很不错,下来看看,感谢楼主!
作者: kakashii    时间: 2011-2-5 04:40

请问第一到三十八章完结了没有,听说这是本很好的绿帽书。
作者: 888188    时间: 2011-2-5 04:40

是对女人的折磨的内容的呀,感谢老大的了。
作者: jiangan8819    时间: 2011-2-6 00:42

作品TJ太可惜了,挺不错的书!以前看过的现在下了重新看看v啊
作者: 电焊小猪    时间: 2011-2-8 17:26

这个作者文笔应该很好了,TJ文是最痛苦的,不好没意思,我看TJ了更痛苦
作者: bigdou520    时间: 2011-2-10 10:38

确实是好文啊,可惜到了最关键的地方,太监了。残念啊
作者: 凝望    时间: 2011-2-10 17:51

以前还真没有听说过,看介绍还不错,想下来看看。
作者: 糠孵    时间: 2011-2-12 19:57

感谢,下载来看看,听说是ntr类型
作者: 冷阳    时间: 2011-2-13 23:46

就冲着这简介,下就不冤了,写的真好呀,呵呵
作者: 594sexgirl    时间: 2011-2-14 00:45

虽是太监文但还是支持一下楼主

作者: wuming118    时间: 2011-2-14 22:53

看简介纹章情节、内容都不错啊,可惜就是太监了,期待作者继续完结
作者: l444888    时间: 2011-2-15 00:16

武侠凌辱系的精彩之作又有劳渐少了!写过分享!
作者: xingjing1112    时间: 2011-2-17 02:12

此文确实是难得意见的好文应该算是绿帽、乱交类型的,可惜TJ了不知道谁能续补。
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-2-18 10:51

以前不知道这部小说,偶尔看到了一篇评论,貌似推崇备至,让人鸡动。来剑少这看看究竟是不是名副其实
作者: xqbch1201    时间: 2011-2-18 20:32

光看了介绍就觉得有兴味去继续往下看!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2