标题: [成人小说] 《武林花劫+续(黄祸)》(连载至黄祸22章)(CHM) [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2011-4-20 11:46     标题: 《武林花劫+续(黄祸)》(连载至黄祸22章)(CHM)

【E书标题】:《武林花劫+续(黄祸)》
【原文作者】:金银妖瞳
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.17MB
【内容简介】:  南宫晖似乎还是没有清醒过来,自己最心爱的弟子(这点倒是真的,由于王吉所学庞杂,琴棋书画都有自己的一套看法,出身名门的南宫晖经常会在有空时同他谈论,因此也就对他颇为青睐。)居然爱上了自己?!而且这时自己正裸露着下体被他紧紧地抱住……
  王吉深知这时已是成败的关键,嘴里继续说着甜言蜜语,同时腾出一只手来,将自己的腰带除去,再使劲将内裤撕掉,露出他那八寸长的肉棒,这根肉棒或许是他唯一的过人之处,王吉知道:只要能成功地将它插入师娘的淫穴,以刚才师娘春情荡漾的情况来看,她应该就无法再拒绝自己的入侵了。
  南宫晖这时如梦方醒,叫道:“小吉!不行!……我是你师娘啊!”双手打算将王吉推开,但这时她发现自己居然一点力气也使不出来。就在这个当头,王吉已经将肉棒对准了师娘淫水泛滥的小穴,一使劲就插了进去!
  南宫晖顿时凄绝地大叫了一声!毕生第一次让丈夫之外的人侵入自己纯洁的秘穴,这种羞辱感使得她难以抑制内心的激动和愧疚。幸亏她的房间是独门独户的在后院里,这时才没人听见。王吉也是舒服得“啊!”的一声轻呼,那种征服师娘的快感实在是难以名状。
  王吉俯下身子,轻咬着南宫晖的耳朵,在她耳边轻声说:“师娘,你看你的小淫穴流了这么多水哦!它是多渴望我来满足它啊!师娘,我真的爱你……”
  王吉知道师娘在刚才的手淫中已经得到过一次高潮,现在她需要的是大力的抽送,所以他尽力耸动自己的屁股,让肉棒的每一次进入都能撞击到师娘的花心。
  南宫晖久旷的身体终于忍不住情欲的煎熬,她放弃了反抗,但出生名门,深受礼教影响的她还是不敢放开自己来迎合自己的弟子,只好闭上眼睛,任由王吉在她圣洁的身体上发泄着……
  南宫晖的淫穴虽早已没有少女时的紧窄,但由于只有君浩然一人享用过,所以仍是让王吉感到无比的舒爽。这时王吉发现自己也已经到了极限,本想将肉棒拔出,但一转念,决定一不做二不休,就将肉棒尽全力深深地深入到师娘阴道的尽头,将浓热的精液射进了师娘的子宫之中!师娘随着他的射入,得到了最大的满足,霎时间也晕了过去。
  这时王吉缓缓将肉棒拔了出来,随着他的拔出,师娘的淫穴里流出了一股混合了精液和她的淫水的液体。附件:[attach]1654494[/attach]

作者: chfsums    时间: 2011-4-20 21:24

非常经典的黄色作品啊,打手枪的好文章,期待有高手续写啊。
作者: lls7831350    时间: 2011-4-20 22:39

经典作品。。只可惜挂了一个女角啊。。。
第二部没有第一部那么给力。。。
作者: adani    时间: 2011-4-21 00:18

多谢楼主分享!非常经典的一部H书,希望楼主分享《花都少帅》和《后宫美女如云》
作者: wokao6013    时间: 2011-4-21 09:06

很不错的书,可惜第二部主角出皇宫接了任务,啥都麽干,这书就TJ了
作者: fxpandsy    时间: 2011-4-22 19:38

呵呵,好久以前就看过了!不错!不错!
作者: dz1088    时间: 2011-4-22 22:13

还是很久以前看多的这部书,看看续集是不是有些新东西
作者: yygasd    时间: 2011-4-24 19:01

非常经典的黄色作品啊,期待有高手续写啊。
作者: yygasd    时间: 2011-4-24 19:03

觉得好像没有写完一样......
作者: 252423624    时间: 2011-4-25 08:16

下来看看啊,看起来是很不错的啊 。谢谢分享
作者: yinminbi    时间: 2011-4-26 08:58

这因该是很久以前的一部作品,非常的经典,我当时没能看完,谢谢楼主分享
作者: gun641    时间: 2011-4-28 16:52

几年前就看过的一部作品,写的很精彩。不过好像没写完
作者: 坚决不交团费    时间: 2011-4-28 17:03

收了,谢谢lz分享
作者: maimaidiguo    时间: 2011-4-29 05:05

开遍就直入主题,与师母爱爱,后面的情节肯定很乱,值得一看。
作者: rleaf    时间: 2011-4-30 11:22

以前有看过一部分,希望这部是完整版的,谢谢楼主
作者: qq65758595    时间: 2011-4-30 13:29     标题: 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: qq65758595    时间: 2011-4-30 13:38     标题: 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: qq65758595    时间: 2011-4-30 13:38     标题: 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: d5376359    时间: 2011-5-2 13:48

多谢楼主分享!这本书找了好久了,楼主发的是我找到最全的!希望以后还有。
作者: d5376359    时间: 2011-5-2 18:43

多谢楼主分享,下一个看看内容多谢!!!支持楼主
作者: d5376359    时间: 2011-5-2 18:49

多谢楼主分享,下一个看看内容多谢!!!支持楼主
作者: xg13813998619    时间: 2011-5-3 00:47

很经典 看了下 最喜欢的师娘角色
作者: lcf12345a    时间: 2011-5-3 10:19

确实是好书可惜都太监了。。。真可惜。。。。。。。。。。。。。。
作者: d5376359    时间: 2011-5-3 15:25

好文,就是要这种直接的方式才够男人,现在翠微大多数文章都是爱过去爱过来,像写琼瑶剧一样,看了就恶心
作者: caonimabi    时间: 2011-5-3 15:27

看前文好像不怎么给力啊,恩恩,还是支持下
作者: cookingls    时间: 2011-5-5 09:05

看楼上各位说这本书很是经典,我以前还真是没看过,所以一定要下来看看,谢谢各位。
作者: 36166    时间: 2011-5-5 11:28

一部老的精典之作,就是好象进宫啦,一直没完本啊。
作者: lhhhua    时间: 2011-5-7 10:10

听楼上各位的介绍,这部小说应该很不错,下载收藏看看!
作者: rainerpj    时间: 2011-5-15 04:15

可惜没有写完,不知道后面皇后搞过没搞过。
作者: kidjin    时间: 2011-5-16 15:34

没有看过的作品 老书吗 希望剧情内容不错
作者: TylerHot    时间: 2011-5-17 08:09

非常喜欢这类的武侠小说,这本又是经典,没有妖刀的日子聊以慰藉
作者: gmjie    时间: 2011-5-23 17:34

收过一本重写版的,原版的反倒是没看过呢。
作者: suaaa555    时间: 2012-10-18 22:42

呵呵,好久以前就看过了!不错!不错!
作者: nh13    时间: 2012-12-15 09:34

感谢楼主分享好作品,下来看看,希望楼主再接再厉
作者: 吼吼1963    时间: 2012-12-20 23:56

淫乱的武林,弟子和师傅,师娘之间乱伦的事情,比比皆是。
作者: cxcxb02hf    时间: 2012-12-21 02:10

很期待后面的情节。一定要看看
作者: renzhap    时间: 2013-1-11 20:20     标题: 浪子也要有本钱啊

看过后,第一感觉是浪子不是每个人可能当得上的,配得上这个称呼
作者: kuaiji110    时间: 2013-1-19 21:13

很不错的老作 今天再下下来回味下
作者: nckane    时间: 2013-1-22 20:44

这篇小说非常长,但感觉其中熟女也太多了
作者: xsj4222878    时间: 2013-1-25 11:59

真的很经典,以前看过,但不是全本,今天终于找到了
作者: tz5353    时间: 2013-1-26 09:30

非常经典的一部H书,期待有高手续写啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2