标题: [成人小说] [SIS001原创作者作品]《龙魂侠影》[1-16集][CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-12-11 08:10     标题: [SIS001原创作者作品]《龙魂侠影》[1-16集][CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:龙魂侠影
【原文作者】:tankeyboge0204(六道惊魂)
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:4.85MB+6.11MB+5.37MB
【内容简介】:
  tankeyboge0204(六道惊魂),第一会所原创作者。
    作品长篇《龙魂侠影》是一篇宏篇大作,讲述一个青年才俊遭文中的第一大反派:昊天教的陷害,家破人亡,还落下一个残杀国家重离休重臣的冤屈,主角不得不逃亡,之后遇到江南第一大才女--秦素雅,由性到情,俘获芳心,场面就此打开,降盘龙圣脉,到军队立功雪冤,进玉京拨乱,一系列的故事中热血沸腾,情节跌宕起伏,浩浩荡荡百万字,可字字值意,没让人感到一丝拖遢,抛开色的描写,这都是一篇经典的小说.
    当然,文中更为出彩的还是肉戏,没一次肉戏都是作者的精心策划,没有一次的重复,下一次就会给你下一个感觉,让读者不鸡动不行,文中的女主也是各有特色,刻画的异常饱满,秦素雅的知性,崔蝶的丰满与性感,林碧柔的骚媚,玉无痕的清纯与痴情,柳儿的忠贞的顺从,魏雪芯的美丽和羞涩,楚碗冰的娇俏与妩媚,鹭姐姐的熟中带嫩,这一个个的女性角色都让人感到非常的渴望。当然最令我渴望还是洛姐姐,这位妖后集美貌与智慧于一身,高贵端庄,又有让人喷血的身材,水嫩的皮肤,是男人心中最完美的尤物啊。故事还在继续,而且作者的更新很给力,不容错过。

[attach]2088084[/attach]

[attach]2088085[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

作者: xjf732    时间: 2012-12-11 12:46

感觉这本书很不错,值得下载,感谢LZ的分享
作者: q171397299    时间: 2012-12-11 20:53

非常不错,最喜欢看这种类型的小说了
作者: lewiscloud    时间: 2012-12-12 01:49

嗯,看简介就觉得是部巨作了,让我想起了风月大陆。
作者: 守望者鑫    时间: 2012-12-12 09:39

喜欢这种武侠类的小说,下来看看,感谢楼主发帖,辛苦了。
作者: calliny    时间: 2012-12-12 19:22

看介绍,这部小说还不错,下来看看
作者: 深智鲁    时间: 2012-12-13 17:04

支持原创,期待第17集,多谢。
作者: 我心依然3    时间: 2012-12-14 20:57

不错,网盘里除了这本书还有很多很好的资源,推荐的这本书一定好好看看
作者: iambird    时间: 2012-12-14 21:38

感谢楼主精心制作和更新,下載看看
作者: X.O.X.O.    时间: 2012-12-14 22:57

看看封面就很有欲望,婉约风情的女子,支持原创精品!
作者: jh3453379    时间: 2012-12-15 10:19

很不错啊,我最喜欢这种既有情节又有H描写的书了,谢谢楼主,谢谢作者。
作者: heijiang    时间: 2012-12-15 12:15

下来看一看,多谢楼主分享.
作者: saberrui    时间: 2012-12-15 23:24

感谢楼主精心制作和更新,支持原创精品!
作者: wxliang00    时间: 2012-12-18 20:27

貌似不是全本,不过看介绍非常值得下载收藏
作者: mzy005    时间: 2012-12-18 21:04

看介绍感觉还是挺不错的,下来看看,谢了楼主
作者: moneyben    时间: 2012-12-23 10:09     标题: 不是很喜欢

不是很喜欢
作者: canghong    时间: 2012-12-24 16:48

網頁打不開,不知道是不是受限制了。
作者: wt4116    时间: 2012-12-24 21:35

完结了吗?我有部到第十四集的
感谢楼主
作者: luis_qu    时间: 2012-12-25 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢这样的电子书了,感谢楼主!
作者: 看见    时间: 2012-12-26 14:18

这个文章描写的女子都很风情万种,引人入胜,非常喜欢。谢谢楼主
作者: zcl0000000000    时间: 2012-12-26 19:19

感觉这本书很不错,值得下载,感谢LZ的分享
作者: qazwry    时间: 2012-12-27 14:55

好东西  之前一直是在在线视频区看视频  今天偶然间点进来   下载之后感觉相当好啊
作者: wjdlyaaaa    时间: 2012-12-28 23:04

龙魂侠影是近期非常经典的小说,本人一直追看,感谢楼主发出收藏版,马上下载收藏。
作者: xhsl2000    时间: 2012-12-30 16:46

看到作者的介绍,就迫不及待的想看看这篇文章了!
作者: god8733    时间: 2013-1-1 19:03

看介绍想当不错,支持原创!
还有就是希望作者能够坚持完成,千万别太监了哈~~
作者: FS5706065    时间: 2013-1-3 16:05

封面好,内容也很好。直得下载。
作者: miaojingyi    时间: 2013-1-5 22:50

十分感谢作者的创作,我等读者一定鼎力支持
作者: PPPQQQ123    时间: 2013-1-7 16:34

记得读书的时候去租过这类小说,内容很不错呀
作者: wjq110    时间: 2013-1-8 19:56

精品呀,这样的好书可是不多了,都被和谐了。
作者: wangjunnan000    时间: 2013-1-10 15:01

封面做的很吸引人,值得一下啊
作者: dd2345    时间: 2013-1-11 12:07

感谢楼主提供这么好的资源分享。龙魂侠影确实经典,现在几乎每天上来寻找更新。
作者: lql3354    时间: 2013-1-16 23:13

手机怎么看?有txt版的吗?
作者: mmhong    时间: 2013-1-22 02:52

都是长篇巨作啊   超值的享受
感谢楼主精心制作和更新
作者: mi2007    时间: 2013-1-23 14:46

谢谢楼主分享,喜欢武侠类的H文
作者: leilin188    时间: 2013-1-23 17:14

很不错的书啊,何况是免费的精美作品
作者: 阿巫    时间: 2013-1-26 02:42

肉戏最重要啊还是,看着就很有欲望~
作者: 小丘丘520    时间: 2013-1-29 00:46     标题: 回复此主题

请问,苹果手机应该选什么格式的啊?
作者: 花落去    时间: 2013-2-1 15:24

喜欢这种武侠类的小说,这部小说还不错,感谢楼主发帖
作者: sdyy090704    时间: 2013-2-3 04:08

谢谢楼主的辛苦成果,下载下来慢慢看了
作者: cocalar    时间: 2013-2-4 14:30

一开始还以为是电影呢,看介绍才知道是书啊,下下来看看,感觉很好看的样子
作者: zhangshidan1980    时间: 2013-2-5 13:56

我想知道,下载一次扣一个金币吗
作者: fei20184    时间: 2013-2-5 18:40

看看封面就很有欲望,婉约风情的女子,支持原创精品!
作者: wp8564857    时间: 2013-2-10 02:29

既然是推荐的,肯定不懒,好想看看哦
作者: leekys    时间: 2013-2-14 16:39

两个下载地址都没找到这本书,求帮助!
作者: 无极    时间: 2013-2-14 17:56

做的很精致,很喜欢这类的长篇!!谢谢楼主!!
作者: pdsh    时间: 2013-2-14 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,顶一下,谢谢
作者: sdsyj    时间: 2013-2-15 21:44

很喜欢色文。期待这本很精彩,下了看看
作者: caeqq    时间: 2013-2-16 21:51

网盘里面还有很多啊,有没有好看的啊,不知道哪一本好看啊。。。
作者: happysearchlee    时间: 2013-2-17 01:20

看介绍这书不错,希望不要让咱失望,现在太多的肉书只有肉没有情节,让人鸡动不了。
作者: zzxxxx    时间: 2013-2-17 16:24

看书的彩色封面,读动人的介绍文字,这部小说给人一种耳目一新的感觉,感谢楼主的精心制作,非常不错啊。
作者: 毛利紫    时间: 2013-2-19 08:30

我也来感受一下文学的魅力。
作者: ssgg123    时间: 2013-2-19 09:58

看介绍不错,每次肉戏都不同这个很有诱惑力
作者: thwlj    时间: 2013-2-19 15:39

忽然觉得其实看文字比看图像要爽得多,想象空间也大得多。
作者: 隐形军刀    时间: 2013-2-20 20:13

非常感谢。特别是简介中带有自己的见解,让我们大家找书更加方便
作者: saysurely    时间: 2013-2-21 20:16

同风月控,无比期待呀,收藏了,很棒的封面哟
作者: 朱古力豆    时间: 2013-2-22 03:16

非常感谢楼主发布,电子书制作的很精美,小说看过一点,还不错,看本书,就是想看肉戏的描写。
作者: o娘    时间: 2013-2-25 11:49

大家风范。很好的作品。网盘内还有好多好多的好书!谢谢了
作者: redguns    时间: 2013-2-28 14:35

这些书籍的封面设计得真诱人啊,一看就有读的冲动。
作者: 894234618    时间: 2013-2-28 22:53

看介绍,这部小说还不错,下来看看
作者: sejishikongo    时间: 2013-3-2 05:10

非常喜欢龙魂这部作品,希望它的封面同样让人喜欢,结果没让我失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2