标题: [经典] 主妇激情Mrs Conduct [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-27 21:36     标题: 主妇激情Mrs Conduct

【影片名称】:主妇激情Mrs Conduct
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:01:00
【影片大小】:463MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:3ca6bda23470b5fb2ea785ca9ef0a06640bf6016   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 主妇激情Mrs Conduct.torrent (2009-1-27 21:36, 44.12 KB) / 该附件被下载次数 4634
作者: yifangmi    时间: 2009-1-27 22:02

DP公司的作品,下了,熟女的体裁吧,主妇在家着急了吧
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-27 22:03

仔細看封面这部作品是DP公司中文译名《夫人》看截图画面很清晰,而且女主角是非常的漂亮啊,身材也非常好。再看看封面封面女主角猛一看有点像伊丽莎白.郝利,太性感了好像是熟女片子啊,而且美女皮肤好白,人又正点,DP公司的唯美片都是好片现在是越来越唯美了,看起来就像是雕像大卫在干维纳斯,肌肉男在搞漂亮白种女人,拍得非常的唯美,看上去更像是艺术,很唯美的Mrs. Conduct 新片、全是漂亮的女郎、她们有勾人心魄的眼神.拍摄出来的每个性交动作都让人心动、看影片截图让我热血沸腾,老外就是牛B,说实在的一看就知道是欧洲的白种美女,身材可能不能同欧美熟女那样火热,但是皮肤很细腻,下面很紧,真的是不可多得的精品。大哥也真牛这么好的片子也能搞到,真诚感谢大哥无私和大家分享,大哥劳动发帖辛苦了红心支持。
作者: wuzhi    时间: 2009-1-27 22:12

真是太感谢了,我一直想找这部!现在终于发了
作者: ly3011    时间: 2009-1-27 22:30

DP公司的熟女片子啊,都是好片.楼主辛苦了红心支持。
作者: 啊土    时间: 2009-1-27 22:50

性感的熟女电影,里面的几个主妇好漂亮,谢谢楼主分享!
作者: ddssll    时间: 2009-1-27 23:13

很不错的片子,女优很美!谢谢楼主分享!好像下载速度较慢!
作者: ziyu333    时间: 2009-1-27 23:51

三楼说的很好,楼主发的这个片子确实不错,我马上就下载,并且红心献上!
作者: liaozhigao    时间: 2009-1-27 23:55

蛮好看的,谢谢楼主发好片子看,马上下来看看了。
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-28 00:06

简直太诱人了,着位金发美女看起来真漂亮,真材好棒啊,从图片来看,女的都挺骚的,身材真棒,欧美的大手笔偶一向都喜欢,比日韩的大气多了,下来看看了。红心献上!
作者: moto008    时间: 2009-1-28 00:56

好靓的熟女啊?熟女一直是我的最爱!感谢楼主拿出来分享!下了!
作者: wsxk    时间: 2009-1-28 01:06

熟女系列,三十如狼四十如虎的最好诠释,这种女优我看拍片不完全是为了钱,更多的是为了自己的需要!
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-1-28 01:23

画面很精致女优很漂亮,容量也很小值得收藏。
作者: diguage    时间: 2009-1-28 02:18

很喜欢这种风格的片子,应该是后期处理的,比较柔和,美感十足,下了,
作者: szf520725    时间: 2009-1-28 04:33

DP公司的熟女片子啊,都是好片.楼主辛苦了红心支持。
作者: jackie74    时间: 2009-1-28 10:14

光看介绍照片就不错,想必内容更好.文件又不大。如果动辄就十几个G,再大的硬盘也不够下。献上一颗红心。
作者: yddlc025    时间: 2009-1-28 10:43

熟女的片子啊 我喜欢 感谢为大家做的贡献
作者: 3106666    时间: 2009-1-28 10:44     标题: 性感的熟女电影,里面的几个主妇好漂亮,谢谢楼主分享!

性感的熟女电影,里面的几个主妇好漂亮,谢谢楼主分享!好像下载速度较慢!
作者: mmmccc77    时间: 2009-1-28 11:05

感谢楼主发这么好的片子,赶紧下载,谢谢了楼主。
作者: englishyang    时间: 2009-1-28 11:39

好漂亮的熟女片啊,谢谢楼主发片啊,祝楼主新春快乐啊
作者: hotxieyu    时间: 2009-1-28 13:24

本来只是来看看.不打算下片子的.真是造化弄人.一进版块就被标题吸引了.再进主题.我完全被打败了.看见如此美妙的一片.mrs conduct.DP的作品原先接触很少这篇里面的女优长相动作都是极专业的.我今天发现我的阅历还是相当不够.我对LZ的敬佩之情没办法用语言来表达.原先看过这公司sexual freak 系列的几部.感觉画面比较weimei但是缺乏狂野.和激情的感觉. 然儿这篇不同.这篇的的动作和表情都是极具诱惑.
作者: heian8188    时间: 2009-1-28 13:30

还别说几个主妇还都是风韵尤存,还有点剧情,难得的好片一定要下来看看
作者: laoshupamao    时间: 2009-1-28 13:38

有一个长得有点像辣妹啊!是不是真的啊!这回小贝又绿帽子戴了!
作者: 东风-2008    时间: 2009-1-28 16:01

看图片好像都是熟女嘛,哈哈,我喜欢,谢谢啦,红心送上
作者: aoyede    时间: 2009-1-28 16:12

非常喜欢这种画面美丽的
满足欲望的同时还可以学习美学,谢谢了先.
作者: 19830503    时间: 2009-1-28 16:31

唯美型的片子,不能说不好,不过个人感觉不是很喜欢,多谢楼主了,送颗红心吧
作者: tony123456    时间: 2009-1-28 18:17

这么好的一部片子不下真的可惜了,画质高清女优火爆
作者: zmnzwq    时间: 2009-1-28 18:39

新年快乐。太漂亮了。我绝对支持LZ。红心送上
作者: 小胖子    时间: 2009-1-28 18:45

外国熟女,这几个还很好看,超级赞叹,第三世界的性开放真好
作者: lsh911    时间: 2009-1-28 20:05

他们都说完了,所以我下了在来回,谢谢楼主
作者: www.sun    时间: 2009-1-28 20:12

太棒了!上面的主妇都是太正点了,不错。个个都是美女啊!
作者: minixin    时间: 2009-1-28 20:15

感觉画面非常唯美,有很想看的冲动,不知道是不是图片处理的原因,有一种朦胧的感觉;背景色彩比较高雅,关键是男女主角的身材都很曼妙,所以不说了,第一感谢,第二下载。谢谢楼主
作者: shaokun1234    时间: 2009-1-28 20:16

真的很经典,这里的少妇长的太靓了,欧美的少妇长的不赖。
作者: 不禁女色    时间: 2009-1-28 20:48

最近好象喜欢上了熟女片了,等不及了下了再说
作者: 1230456    时间: 2009-1-28 20:48

外国老就是开放啊,搞的爽死了,听你怎么搞!!!!!
作者: xuechun    时间: 2009-1-28 22:01

实在是太经典的片子拉.这样的片子不下真是对不起楼主,谢谢分享
作者: jyhk    时间: 2009-1-28 22:03

DP的唯美片好久没看过了,在这里感谢你们了
作者: lyb7905    时间: 2009-1-28 23:02

如此清晰,美女又众多的好片实在难得呀!谢谢楼主了!
作者: cavsal    时间: 2009-1-28 23:18

这个是好片子,支持LZ,感谢LZ的新年大礼
作者: 王建国    时间: 2009-1-28 23:37

一看就是3P的经典,而且画面清晰,唯美。再加上女优饥渴的表演,令人向往。
作者: jshwx    时间: 2009-1-29 00:00

光看图片就知道是一部非常不错的片子,非常喜欢片中的发主角呀,谢谢楼主在春节之际发些好片来共享
作者: xiapan081    时间: 2009-1-29 00:49

这片看起来很有剧情  好喜欢  谢谢楼主了  我努力下载  呵呵
作者: zhaoxyymao    时间: 2009-1-29 01:05

看图片就知道这个片子是相当的火爆,片中那个金色短发的女的以前在一个片子里面看见过,表演很不错的,收下了,谢谢发片。
作者: shuai5555    时间: 2009-1-29 01:21

看图片就让人感觉相当精致啊.3楼的分析也相当到位啊
作者: yao2588311    时间: 2009-1-29 01:32

必须收藏  感觉片里的女优个个都是熟中极品啊
作者: 白眉鹰王    时间: 2009-1-29 02:49

美女啊!这么好的影片当然是要抢先下来看看啦!谢谢了!
作者: 284141926    时间: 2009-1-29 02:56

现在好的片子太多了
想不下都不行
这部算是经典的好片
作者: ws711    时间: 2009-1-29 08:14

熟女的表演就是不一样,技术娴熟,动作高超,作风大胆,感谢楼主无私发片
作者: gdgy2010000    时间: 2009-1-29 09:09     标题: 就喜欢这种!

我对 欧美 屁股大 奶子大的  情有独钟,看着就是舒服
作者: wangli791124    时间: 2009-1-29 11:06

欧美的就是火暴,喜欢这样身材的骚女,赞啊
作者: tankdee    时间: 2009-1-29 13:04

很丰富的影视内容,谢谢楼主的分享和无私的奉献!
作者: wgqing0503    时间: 2009-1-29 14:36

dp的电影下了很多,好的很,画面也漂亮,
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-29 15:18

这部片子里的几个女优都很有名气的,非常不错的情节,很有激情.顺便提一下3楼的兄弟,你太有才了!
作者: chen03an    时间: 2009-1-29 16:26

看到图片立刻喜欢了。废话不说我要赶紧下了
作者: linan980958    时间: 2009-1-29 18:12

非常非常的喜欢~!!!!!!!!!!!!!!!支持楼主发片
作者: 小鳥    时间: 2009-1-29 18:24

这么多漂亮的熟女有很必要欣赏一下的.多谢分享.
作者: 飞天舞    时间: 2009-1-29 18:55

成熟的女人很性感,尤其是妇人,一旦发起情,激情四射,挡也挡不住。
作者: darkwork    时间: 2009-1-29 19:26

怎么我的下来海鸥方捕鸟列?   播放器问题吗? 看图片蛮爽滴。
作者: honeyslle115    时间: 2009-1-29 19:37

忍不住过来发言,洋人就是带劲,男的不丑女的尤物,比起日本的那些猥琐样真是不知好多少倍,红星给了
作者: shanqing0719    时间: 2009-1-29 20:00

人气很旺呀,片子的女优很漂亮,姿势很全呀,下了看看
作者: cxqy    时间: 2009-1-29 20:18

片子里的女优都非常的漂亮,而且画面也做的很唯美!
作者: mmzt    时间: 2009-1-29 21:12

这么美的女人,还是卖给大众,更能留下青春美好的记忆
作者: lalalagirl    时间: 2009-1-29 22:01

看圖感覺不錯,下載來看看,多謝樓主分享。
作者: hanyezhong    时间: 2009-1-30 00:28

这才叫好片子呢 就喜欢这样的片子 非常感谢楼主
作者: lh6892988    时间: 2009-1-30 00:46

好看,楼主发的这个片子确实不错,值得一下.
作者: 找个CD    时间: 2009-1-30 01:23

怎么就是主妇激情。我看应该是荡妇才对。名字无所谓。片子好才是硬道理。
作者: magiction    时间: 2009-1-30 01:32

好 片  下 载 先  谢 谢 l z
好 片  下 载 先  谢 谢 l z
作者: afeixc    时间: 2009-1-30 07:33

太太们都玩的好高兴好投入啊 不知道咱能不能加入进去呢
作者: wys0986    时间: 2009-1-30 10:10

看图片很清晰内容也很全面,我很喜欢片子有点为美,谢谢楼住,红心送上!
作者: leecansi    时间: 2009-1-30 10:49

都是妈妈级人马了,身材还可以,但太老了,来不了刺激。
作者: he423    时间: 2009-1-30 11:31

上面的兄弟们说得这么好,不下就是损失了,感谢楼主
作者: 可人01    时间: 2009-1-30 14:00

出图很慢,不过听楼上的狼兄说不错,就支持,下来看看。
作者: huangsea    时间: 2009-1-30 14:35

第一个女优太漂亮了,我在哪里看到过,实在太销魂了,一定要下来看看
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 17:04

好像西片的熟女片不日本的多不少,估计那边姐弟情结比较多
作者: 1390139    时间: 2009-1-30 17:09

不愧是加精的作品
清晰悦目,下载欣赏
感谢楼主~
作者: wutenglang    时间: 2009-1-30 18:23

我对熟女最着迷了,要是这片子的女人在大点点就更完美了。谢谢楼主分享
作者: kingljw130    时间: 2009-1-30 18:26

哇塞,带毛的女优在欧美片子中不多见哦!
长得不错,姿势诱人!先送红心再下载~
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-1-30 19:28

欧美的片子相比日本的来说最大的区别就是在男优上,欧美的男优不仅强壮,而且JJ又大又粗,干起来让女优欲仙欲死的。怪不得现在很多日本的片子都启用欧美的壮男呢~
作者: ridge1    时间: 2009-1-30 20:13

超级大鸡巴 偶喜欢 哈哈 谢谢楼主分享啊
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-30 20:18

感谢版主发这么好的片子,不知内容怎么样,先下了再说!
作者: sexy18245636    时间: 2009-1-30 21:00

不错哦 都是美女少妇 丰韵妖娆 别有一番风味 试试先
作者: 铁人1964    时间: 2009-1-30 21:31

刚下了一部片子,不知道什么原因播放不了,看这个下了怎么样!
作者: windgo    时间: 2009-1-30 21:53

非常好的东东,精品中的精品,支持了,画面真的很好,等不及了.
作者: benson_proc    时间: 2009-1-31 00:28

还是第一次看到这个女的,看上去很性感,不知道片子怎么样。
作者: sanefengsane    时间: 2009-1-31 06:16

3楼的兄弟见解果然专业,此等好片确实令人心动,画面制作方面应该是跟《意大利尤物》一样的有些科幻的感觉,性爱的描写让我感觉舒服,另外,这还是熟女类型的片,不支持不行。谢谢分享
作者: lpz1970730    时间: 2009-1-31 10:31

影片太清晰了,家庭主妇生完孩子以后,性欲一天比一天强烈
作者: terryt    时间: 2009-1-31 13:05

哈,这种题材我也很喜欢。谢谢楼主啦!正在下ing
有个问题:什么叫做“步兵无码”呢?
作者: yuan_1945    时间: 2009-1-31 18:16

好片子,喜欢人妻的片子,MM也很漂亮!谢谢分享
作者: dla    时间: 2009-1-31 20:04

国外美妇,太感谢楼主了。希望能有更多的类似片子。
作者: 7695312    时间: 2009-1-31 21:14

非常喜欢这个公司得片子,希望楼主能多多提供此类得片子,感谢分享
作者: leolin1306    时间: 2009-1-31 21:56

惟美的歐美熟女片,圖片裡的熟女性感極了,想必是一部好片,支持
作者: fishingking4    时间: 2009-1-31 22:21

吗的倒数第二行的那男的好像罗纳尔多啊!他不至于沦落到拍猛片的地步吧 !汗呐
作者: xx8888xx    时间: 2009-2-1 03:44

上面好评那么多,一定要下来观看。熟女片别有一番风味。谢谢楼主了
作者: zhou2007mao    时间: 2009-2-1 09:29

这个下了怎么看不了啊,到了两分钟的时候画面就黑了,无语啊
作者: scxy1184    时间: 2009-2-1 11:19

真的是非常不错的片子,女优成熟有魅力,片子有情节,谢谢楼主,红心送上!
作者: bach_1978    时间: 2009-2-1 13:10

成熟的女人很有诱惑力的.非常喜欢啊.感谢楼主.
作者: skyer81    时间: 2009-2-1 16:15

超美超多熟女,真是好片,谢谢楼主分享,下来欣赏欣赏
作者: qh0812    时间: 2009-2-1 17:50

节后再来,色中色依然是那么精彩,感谢楼主发片
作者: myhome415    时间: 2009-2-2 13:31

里面的几个主妇好漂亮,喜欢熟女片子啊,都是好片.楼主辛苦了
作者: wangwrz    时间: 2009-2-2 13:45

性感熟妇电影,很喜欢,谢谢楼主发片,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2