标题: 180的长腿漂亮MM带给你无限的诱惑,MM的第一部无码流出版[rmvb/283m] [打印本页]

作者: xiangsi0    时间: 2009-5-25 10:26     标题: 180的长腿漂亮MM带给你无限的诱惑,MM的第一部无码流出版[rmvb/283m]

【影片名称】:xiangsi0@sexinsex@长腿美女
【影片大小】:283M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:59分钟
【是否有码】:无码
【影片图片】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9181-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTk1NThhMTVkOTgyOWI4MDc2MGUxZDAyMzg4NjRhODEvUVZPRF8lRTg
lQkElQUIlRTklQUIlOTgxODAlRTclOUElODQlRTYlQTElOTAlRTUlQjMlQjYlRTclQUMlQUMlRTQlQjglODAlRTklODMlQTglRTclODQlQTElRTclQTI
lQkMlRTYlQjUlODElRTUlODclQkElRTclODklODgucm12YnwyOTY3NzY1NDh8eGlhbmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCVFOSU5NSVCRiVFOCU4NSVCRiVFNyV
CRSU4RSVFNSVBNSVCMy5ybXZi/
作者: nadal2    时间: 2009-5-25 10:35

很早以前看过,很值得一看哦,这女优身材一级棒!
作者: nenoa    时间: 2009-5-25 13:14

身材不错,影片才200多M很适合我们小硬盘的人,谢谢楼主分享!
作者: 497976964    时间: 2009-5-25 13:30

大长腿啊 肯定特性感

此女肌肤白嫩 很是诱惑

实乃美女美女也
作者: rencai1985    时间: 2009-5-25 13:52

哈哈 果然好片 又白又高,不知道此女脚什么名字。去找找其他片~
作者: shuiyuebpa    时间: 2009-5-25 15:09

真是漂亮,腿又长又白!人长的也白皙!下来看看
作者: gou0370    时间: 2009-5-26 00:32

很久没有见过这个高的女人了。我观察发现女人高了不得了哦。就算不好看但也觉得有气质
作者: killer2334    时间: 2009-5-26 08:57

没看那过 下来看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-5-26 09:08

我晕!180CM和我差不多高了啊!很少见着么高的女优哦!以前肯定是模特!
作者: zhpplzz    时间: 2009-5-26 09:10

老片子,不过女优身材很不错,皮肤又好,还是值得一看滴!
作者: leeaipwy    时间: 2009-5-26 09:35

这个女人是个飞机场,人长的很漂亮 腿也够长 咪咪大点就是个超级极品
作者: qsd2002    时间: 2009-5-26 18:46

身材挺好的~180有点过高了~真不知道那男优怎么上~呵呵~
作者: caoshun    时间: 2009-5-26 20:09

这么漂亮的女优,不收下是不是对不起LZ,红心送上
作者: yi9872221    时间: 2009-5-26 20:20

这么高的女优啊,要是穿上丝袜把大腿一秀,还不把你们这群色色晕了一大片。呵呵!
作者: qinghua02    时间: 2009-5-26 20:30

腿长的,相对来B也大点,很可惜不是扩张系列,ms这几张图片之前看到过
作者: woodenstone    时间: 2009-5-26 20:31

想下都下载不了,出差在外。宾馆把下载软件都屏蔽了
作者: jackeyfuck    时间: 2009-5-27 15:18

这个女的身材没话说,不错啊!而且这个网盘我也很喜欢!
作者: gfisks    时间: 2009-5-27 15:37

身材超赞,皮肤也相当白晰,腿又直又长,下来看看,
不过好像波有点小哦
作者: taxidan    时间: 2009-5-27 17:12

总体来说,还是不错的,以前下过,可惜这样的mm看点实在就这么点。
作者: hua0620    时间: 2009-5-27 17:16

很漂亮的女友,又高又长,弄起来一定爽,不错谢谢楼主
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-29 10:43

这个片子的MM长得真是高啊,谢谢楼主发这么好的片子啦!
作者: kinglin    时间: 2009-5-29 19:37

怎么办 楼主 我找不到文件啊·404错误-文件未找到
  我好想下的      楼主 在发链接吧· 这个MM太靓了·
作者: 猪想飞    时间: 2009-5-29 19:53

以前是模特给搞的?肯定啦。支持楼主,以后发好片。
作者: zhengfa001    时间: 2009-5-29 20:01

身材不错 可是咪咪太小了没啥兴趣哈!谢谢!
作者: 喷喷    时间: 2009-5-29 20:18

女优长的挺漂亮的,身材也很棒啊,1.80M的高度,洞洞是不是很深呀,哈哈
作者: wenzuohong    时间: 2009-5-30 16:04     标题: 人高腿长

人高腿长,长相一般,美腿倒是加了很多分,感谢分享。
作者: hawkingzheng    时间: 2009-5-30 16:38

感激楼主啊,这么好的片,这么水灵的长腿妹妹,才200多兆,真是好货啊
作者: moscow1941    时间: 2009-5-31 19:28

在我印象里这部片子应该是有码的吧?难道LZ搞到了最初完全版?
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-31 19:41

女优果然是十分诱人滴说,绝对是打飞机的极品哪,支持了~
作者: nizoukai    时间: 2009-5-31 21:36

日本这么高的女优真实少见啊,感谢楼主发片!
作者: yuan85424    时间: 2009-5-31 22:43

请问楼主!为什么我点了下载地址,出现的是.404错误 - 文件未找到,!急啊!求知道的朋友帮忙解决!谢谢
作者: xiangsi0    时间: 2009-5-31 23:09

楼上朋友用防屏蔽地址下载。
打开RS下载器,将防屏蔽地址复制进去就可以继续下载了。
作者: skyhunter24    时间: 2009-5-31 23:09

美女吗,最好能告之一下大名,为以后之温存也好好搜索下呢
作者: ha3800    时间: 2009-6-1 02:44

以前看过,个子确实很高,1米80是有的,很好!
作者: dj730000    时间: 2009-6-1 21:00

绝色的美女啊 如果从后面上 估计没几个男人能够的着啊  支持 红心奉上
作者: xcwtgs    时间: 2009-6-4 00:59

此女身高在小日本中少见,而且长得又漂亮身材又好,真是个极品,红心送给楼主。
作者: rain0323    时间: 2009-6-4 01:08

大长腿啊 肯定特性感 此女肌肤白嫩 很是诱惑
感谢楼主
作者: baronlena    时间: 2009-6-4 01:22

很喜欢长腿的,呵呵,这个有多高呢?
下来鉴别下
作者: rain0323    时间: 2009-6-4 20:35

引用:
原帖由 xiangsi0 于 2009-5-31 23:09 发表
楼上朋友用防屏蔽地址下载。
打开RS下载器,将防屏蔽地址复制进去就可以继续下载了。
下不了啊!!!晕菜!用防屏蔽地址下载显示链接不合法!!
作者: zhang_123ya    时间: 2009-6-4 21:07

光看图片就让人有一种冲动,值得一看,收藏了。
作者: sdjk999    时间: 2009-6-4 21:23

看过了,女友不错,不过看不出有180厘米,是小日本的噱头罢了。
作者: racky    时间: 2009-6-4 23:56

地址是一行一行复制的,这样才能下载,提醒一下楼上的朋友,呵呵,一行一行的

作者: rain0323    时间: 2009-6-5 00:17

引用:
原帖由 racky 于 2009-6-4 23:56 发表
地址是一行一行复制的,这样才能下载,提醒一下楼上的朋友,呵呵,一行一行的
多谢!因为是新手,第一次用这个东东,所以不明,谢谢兄弟提醒!
作者: tiankong1975    时间: 2009-6-5 17:55

首先,谢谢分享给大家.之前看过了,就不下了.然后呢,讲讲个人的看法吧,其实这是一部挺无味的片子,片名非常吸引人眼球,180身高在日本人中,尤其是日本女人中(仅美女),实属极品(S+++等级),图片中的女主角可以说美的冒泡,在看片子前打100分是最起码的,但是看过后...给人一种无言以对的感觉,2人在ML时,最恰当的形容就是"木纳",男不欢,女不爱,2个人仅仅是在ML,这点勉强一下自己看了,也就得过且过了;到后面部分是给另一个人做BJ,HJ,FJ,让人的感觉就是"麻木",好象人类在给某种动物提取精液似的,乏味至极,真不如去看动物世界还有趣的说.另外,讲讲看片时的发现吧,共3点.1,此女综合条件非常优秀(上面讲过了),将来必成大气(不论具体行业了),呵呵!2,此女为"拜金女",在阅片无数至今,此乃所见之第2个眼睛充满金钱欲望的女人了,在片后部做BJ时显露无疑.3.男优可能是因为面队如此的尤物,惭愧难当,显的异常的"无能".呵呵!综上,片子对有追求的会员来说不值得观看.(以上是本人对片子的看法,仅代表个人观点.)
作者: gogovivian    时间: 2009-6-5 18:08

这个MM很过瘾看着,腿够长,日本很少有女的能长这么高的
作者: zhpkk520    时间: 2009-6-5 18:33

不错。。太漂亮了了!下下来看看在说。。。
作者: baopotomo    时间: 2009-6-5 18:40

我怎么下不了啊   说文件没了诶?  楼主来修理下哈
作者: baopotomo    时间: 2009-6-5 18:42

楼主   什么是RS下载器啊?  迅雷行不?
作者: wyk5201314    时间: 2009-6-9 04:09

好想看` `  但是今天下的太多了 `
  下次吧` `  不过还是顶下 ` ` 支持 ` ``
作者: andykira    时间: 2009-6-9 12:59

多谢楼主和45楼那位
已经一部分一部分复制后下载好了
作者: summony    时间: 2009-6-9 16:04

要看腿还是要看个子高的女人啊
日本女优的确定就是身高明显不足,难得有这么好的
作者: 365205287    时间: 2009-6-9 17:22

好啊 支持非P2P下载啊 谢谢楼主了 谢谢 女优很高我很喜欢
作者: kenrice    时间: 2009-6-9 21:04

俺还没看过180的呢
还有的话 楼主发多几个吧~
作者: eagleonfirst    时间: 2009-6-10 00:40

长腿加小硬盘真是绝配,感谢支持楼主红心送上。
作者: kotata    时间: 2009-6-10 00:42

你的防屏蔽地址怎么粘贴后都是不合法的连接  比别人的防屏蔽地址都要长 那些动画的防屏蔽地址也都不能用
作者: xucheng2    时间: 2009-6-10 10:30

这个女优不错,腿修长,皮肤白皙,脸庞漂亮,就是奶子小了点
作者: shiji07    时间: 2009-6-10 11:46

长的很不错,腿确实很长,不过MIMI太小了
纯支持下
作者: wangcg520    时间: 2009-6-10 13:56

这女优不错,看着这样子就觉得好看牞,呵呵
作者: limeng715    时间: 2009-6-10 14:11

女优长的不错,而且身材一级棒啊,看图片就很诱人了。
感谢楼主的分享,这么好的片子一定要下来保存!
作者: 鸦子    时间: 2009-6-10 15:18

很久没有见过这个高的女人了。我观察发现女人高了不得了哦。就算不好看但也觉得有气质
作者: lh_csevil    时间: 2009-6-11 00:53

果然美轮美奂,及其具有诱惑性,让我第一时间硬了啊,红心送上
作者: smoon    时间: 2009-6-11 01:49

怎么下载不了啊,到底咋回事啊,链接好像有误啊?
作者: jumby08    时间: 2009-6-11 02:32

链接确认失效了    请楼主重新上传一下吧   谢谢了
作者: koflash    时间: 2009-6-17 21:03

女优太好看了  
个大腿长的就是爽啊
等我以后发财了一定找这个条件的试试味道
谢谢楼主了
过过眼瘾先
作者: airt20    时间: 2009-6-17 23:57

难得一见,绝对支持楼主,红心送上咯!!!!
作者: jxt713    时间: 2009-6-18 00:41

请问一下各位狼友 这位MM 就2部片子吗?
跪求 她的其他片子...
有的站内给个消息 小弟谢谢了
作者: sexylife    时间: 2009-6-18 10:04

从下往上看这女的时候,真的让人很把持不住,好想将她扑倒,干死她
作者: yxk198296    时间: 2009-6-18 10:10

片子,不过女优身材很不错,皮肤又好,还是值得一看滴!
作者: cn0key    时间: 2009-6-22 00:28

身材不错,脸蛋不错,图片不错,片子断然相当不错,嘿嘿,谢谢了!
作者: yue7happy    时间: 2009-6-22 00:50

这女的长相和身材确实不错,要是图片再多些就好了
作者: wl40000    时间: 2009-6-22 00:59

我囧啊,,,下 不了,被RS封掉了。太可惜了。能重传个种子来吗?
作者: ayahitomi    时间: 2009-6-22 01:01

老片子了,MM身材很不错,皮肤又好,再赞一个!
作者: 散步雨中    时间: 2009-6-22 11:33

报告啊
防屏蔽的也下不了
怎么办啊?
我粘贴到新建任务的引用页
他说无效的
是什么一回事?
作者: wobushisb    时间: 2009-6-22 13:23

极片子,不过女优身 材很不错,皮肤又好,还是值得一看滴!品片啊 可惜下不了啊 真饿早安
作者: july27    时间: 2009-6-22 13:59

标准的模特脸,模特身材啊。太美了,不过从图片上看好像没有180
作者: ivwsdddf    时间: 2009-6-24 15:56

这女优身材一级棒!180CM的身高少见...
作者: xq918    时间: 2009-6-25 21:20

很早以前看过,很值得一看哦,这女优身材一级棒
作者: lxp198225    时间: 2009-6-25 22:11

楼主我怎么下不了呀
能不能告诉我是什么问题呀?
作者: 2171500948    时间: 2009-7-8 10:58

此女只应天上有呀,只是给人带来无尽的诱惑呀,还这么高的个子,完美的身材
作者: k1k1    时间: 2009-7-8 13:01

看图片确实很不错啊

不过看完回帖好像都每人知道她叫啥啊
作者: hanfengling    时间: 2009-7-8 14:45

支持楼主。谢谢楼主。下来看看。。我的最爱,赶快谢
作者: archevalier    时间: 2009-7-8 15:08

虽然只看到一张图,但可以看出该女还是长的不错的啊,身材高挑
作者: sck19685    时间: 2009-7-8 18:20

谢谢楼主啊 我下看看 此女太好看了啊 身材高挑
作者: vvvv9    时间: 2009-7-8 18:31

长腿MM 其实都很诱人的 片子也不太大 很适合 !
作者: chouchang    时间: 2009-7-8 21:57

没有内容介绍的片子以后坚决不下载,不然下载后也没有收藏价值
作者: fansy1987    时间: 2009-7-8 22:34

虽然喜欢长腿美女,但是意淫过度,没什么意思,想来点实际的.好难啊
作者: llyc    时间: 2009-7-8 22:51

看那两条大长腿 扛在肩膀上干 一定很过瘾
作者: hhjpltljj    时间: 2009-7-8 23:19

比我还高的女人,无语,不过腿好迷人,修长细腻白嫩,极品
作者: ckdiaolong    时间: 2009-7-21 01:46

这女的很漂亮,皮肤也白!很有味道!谢谢了~
作者: jaycht    时间: 2009-7-21 03:25

要的就是这种身材,看到小长腿一切就OK了,感谢楼主分享!
作者: dshshaohua    时间: 2009-7-21 11:47

这女友的身材真是不错啊 可惜太高的话
对我们男得很不利啊
作者: gusheng.9999    时间: 2009-7-21 14:30

妹妹的体型是苗条呀,个头也高是个极品的女优,好想呀
作者: wathpd    时间: 2009-7-22 01:18

不知道为什么,我好象不能下啊,提示错误404 。
作者: 圣斗士D_Cup    时间: 2009-7-23 11:44

封面图片是够美,但是200兆的大小让人怀疑清晰度哦~
作者: edifier999    时间: 2009-7-23 12:26

身材好高挑啊...大白白的长腿,也是我的最爱啊.喜欢.收藏一个
作者: 34223720    时间: 2009-7-23 14:10

很久之前看过了,挺经典的,建议没看过的同胞们看看。纯支持下先,
作者: issuedby    时间: 2009-7-23 17:18

很漂亮,胸部很迷你啊,但是很迷人。不错!
作者: 傻瓜一个    时间: 2009-7-23 17:32

180的美女啊,以后也去找个模特来拍个AV啊,给你们欣赏欣赏啊
作者: flybirdspeng    时间: 2009-7-23 18:02

人化妆的效果确实变化很大,没化妆前,老得很。
作者: a47604022    时间: 2009-7-24 00:31

MM身材高挑,美腿很长,而且肌肤又白嫩.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2