标题: [香港/三級] [與鴨共舞/Cash on Delivery][ISO/4.29G][粵語/中英文字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-19 15:28     标题: [香港/三級] [與鴨共舞/Cash on Delivery][ISO/4.29G][粵語/中英文字幕]

[香港/三級] [與鴨共舞/Cash on Delivery][ISO/4.29G][粵語/中英文字幕]

[影片名稱]:与鸭共舞/Cash on Delivery
[影片演员]:任达华 叶玉卿 吴君如 周文健 张铮 林聪
[影片格式]:iso
[有 無碼]:三级
[影片大小]:4.29g
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中英文字幕
[影片時間]:1:24
[種子代碼]:b5167b83738bb6e94eb32676373b0404a535e7b0
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:退休舞男Simon现从事古董买卖经纪,生性风流倜傥,他的表弟Mike是一个新入行的舞男,因事惹上官司,Simon为救表弟,因而与性格保守的女助理检控官Sandy相识,最后Simon于庭上斗赢了Sandy,令Sandy对他又爱又恨。富家太太留太太嫁了世家子Peter,没有女儿,令家族甚为不满,Peter遂与妻子合谋用金钱雇请舞男借种,唯留太太只看中退休舞男Simon。Sandy有阴险上司林冲,时常压迫她,并且联合杀鸭警司扫荡舞男,Sandy这时对Simon有爱慕之意,欲通知Simon,结果反被上司知悉,遭受革退,Simon知悉Sandy消沉,极盼与Sandy和好发展一段真正友情。留太太本来利用Simon借种,结果爱上Simon,苦缠Simon,Simon欲向留太太摊牌,Peter出现,纠缠间Simon错手杀了Peter,留太太大力指证simon谋杀丈夫。Sandy为救情郎充任Simon辩护律师运用智谋,引得留太太暴露弱点,成为污点证人,Simon无罪释放。

[圖片預覽]:

附件: 與鴨共舞.torrent (2011-7-19 15:29, 91.93 KB) / 该附件被下载次数 196
作者: mal97    时间: 2011-7-19 15:45

叶玉卿在此片中的表演真是非常性感,把任达华挑逗的晕头转向。
作者: 我爱看图    时间: 2011-7-19 15:50

一部非常精彩的电影!可惜截图中没有露点!支持老片!
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-19 16:00

看过这部片子,任达华 叶玉卿 吴君如的名头当时太响亮了。
记得印象深刻的一个镜头是任达华和美女在楼梯上做爱的时候,太销魂了,当时年少,看得JJ都硬了。
作者: tjevian    时间: 2011-7-19 16:59

确实是经典片子,记得当时高三下了夜自习,偷跑到录像厅看的。谢谢楼主,再重新温习一下。
作者: dzmike    时间: 2011-7-19 17:26

任达华真是性福啊,和这么多女星合作过,4.29G是高清的啊!不过有点大了,谢谢LZ分享了
作者: zhanganshun    时间: 2011-7-19 18:02

这片当年在录象厅的时候看过,很经典
任达华的这部和鸡鸭恋还有和关之林的舞男情未了
个人认为最好
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-19 19:21

这部片子还是不错的,虽然暴露得不是很大尺度,但很诱惑人呢!
作者: lmslandy    时间: 2011-7-19 21:03

光盘的太大了,图片也很清楚,感觉片子还可以,感谢楼主分享啦。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-19 23:15

以前看过这部片子 当时就很喜欢 可惜这个版本太大了 下载起来麻烦
作者: tonyly2003    时间: 2011-7-20 06:18

这边片子DVD的也不是很清晰,希望HKV能够修复一下,叶玉卿实在太美丽,需要搞清才能称得起她
作者: zj1246    时间: 2011-7-20 08:52

任达华虽然也算是三级片王者,但真正能在他的片中看到露点的并不多,这一部好像就没有露点镜头
作者: yswei1008    时间: 2011-7-20 09:35

一直在找这部片子,叶玉卿和任达华表演的太好了,是三级片中的经典啊,谢谢分享!支持啊
作者: sbeuler    时间: 2011-7-20 09:44

精典又精彩的影片,總是讓人回味無窮,懷念不已 .
作者: wplqh    时间: 2011-7-20 12:20

任达华在里面的演技不错呀,又帅又有技术,可能是鸭界具有代表性的人物之一,哪个女人见到他,还不被他迷死.
作者: zhang75024    时间: 2011-7-20 12:43

引用:
原帖由 不是老滑头 于 2011-7-19 16:00 发表
看过这部片子,任达华 叶玉卿 吴君如的名头当时太响亮了。
记得印象深刻的一个镜头是任达华和美女在楼梯上做爱的时候,太销魂了,当时年少,看得JJ都硬了。
现如今老兄看这样的片子JJ就不会硬了吗?看多了吧,呵呵。
作者: yepmike    时间: 2011-7-20 14:34

谁是鸭呢?是任达华吗?这个片片大概是在比较早的时候拍的吧?
作者: kxx    时间: 2011-7-20 23:13

看到好多熟悉的明星,下载了,谢谢楼主分享!!!
作者: hay_my    时间: 2011-7-21 01:02

香港很多大明星的老片了,很经典的,值得收藏的。
作者: 大号被盗了    时间: 2011-7-22 03:53

这电影电视台播放过 可惜把那些经典镜头给剪了
作者: 970071    时间: 2011-7-22 06:35

很是经典的一部片子啊,让人看很是回味啊!
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-22 08:51

经典片子 只是我记得小时候看的似乎是国语啊 记错了 反正是好片 任达华 叶玉卿 人才啊
作者: poborsky7    时间: 2011-7-23 12:18

,图片也很清楚,感觉片子还可以,感谢楼主分享啦。
作者: klbaba    时间: 2011-7-23 17:42

看过好多次了,可是一看到截图还想在看一次
作者: yanliang824    时间: 2011-7-26 14:19

这部片子怎么没看过。主角漏点了么?要是漏了就下来看看
作者: sexwansui    时间: 2011-7-29 16:54

任达华的三级片还不错,刚开始出道时的。谢谢楼主的无私奉献!
作者: waveken    时间: 2011-7-29 17:44

印象这部片子是叶玉卿露点比较少的一部,剧情比较紧凑一些,可是4G多不值得收藏。
作者: chaozi222    时间: 2011-8-6 09:01

没看过吴君如演的三级片,看起来不错,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2