该用户匿名发帖 发表于 2009-1-27 21:36   只看TA 1楼
该用户已被删除

[经典] 主妇激情Mrs Conduct

【影片名称】:主妇激情Mrs Conduct
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:01:00
【影片大小】:463MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:3ca6bda23470b5fb2ea785ca9ef0a06640bf6016   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
附件
主妇激情Mrs Conduct.torrent (44.12 KB)BT资源

2009-1-27 21:36, 下载次数: 4634

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2009-1-29 00:05
yifangmi 发表于 2009-1-27 22:02   只看TA 2楼
DP公司的作品,下了,熟女的体裁吧,主妇在家着急了吧
该用户匿名发帖 发表于 2009-1-27 22:03   只看TA 3楼
仔細看封面这部作品是DP公司中文译名《夫人》看截图画面很清晰,而且女主角是非常的漂亮啊,身材也非常好。再看看封面封面女主角猛一看有点像伊丽莎白.郝利,太性感了好像是熟女片子啊,而且美女皮肤好白,人又正点,DP公司的唯美片都是好片现在是越来越唯美了,看起来就像是雕像大卫在干维纳斯,肌肉男在搞漂亮白种女人,拍得非常的唯美,看上去更像是艺术,很唯美的Mrs. Conduct 新片、全是漂亮的女郎、她们有勾人心魄的眼神.拍摄出来的每个性交动作都让人心动、看影片截图让我热血沸腾,老外就是牛B,说实在的一看就知道是欧洲的白种美女,身材可能不能同欧美熟女那样火热,但是皮肤很细腻,下面很紧,真的是不可多得的精品。大哥也真牛这么好的片子也能搞到,真诚感谢大哥无私和大家分享,大哥劳动发帖辛苦了红心支持。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +9 回复认真,鼓励! 2009-1-29 12:21
该用户匿名发帖 发表于 2009-1-27 22:12   只看TA 4楼
真是太感谢了,我一直想找这部!现在终于发了
该用户匿名发帖 发表于 2009-1-27 22:30   只看TA 5楼
DP公司的熟女片子啊,都是好片.楼主辛苦了红心支持。
啊土 发表于 2009-1-27 22:50   只看TA 6楼
性感的熟女电影,里面的几个主妇好漂亮,谢谢楼主分享!
ddssll 发表于 2009-1-27 23:13   只看TA 7楼
很不错的片子,女优很美!谢谢楼主分享!好像下载速度较慢!
ziyu333 发表于 2009-1-27 23:51   只看TA 8楼
三楼说的很好,楼主发的这个片子确实不错,我马上就下载,并且红心献上!
liaozhigao 发表于 2009-1-27 23:55   只看TA 9楼
蛮好看的,谢谢楼主发好片子看,马上下来看看了。
xuyazo123 发表于 2009-1-28 00:06   只看TA 10楼
简直太诱人了,着位金发美女看起来真漂亮,真材好棒啊,从图片来看,女的都挺骚的,身材真棒,欧美的大手笔偶一向都喜欢,比日韩的大气多了,下来看看了。红心献上!
回复帖子 发新话题