标题: [保健养生] 分手后性爱却变得更美妙 [打印本页]

作者: 买花郎    时间: 2010-7-24 16:27     标题: 分手后性爱却变得更美妙

分手了,性却回来了?
  结婚三年后,原来像馋嘴小猫一样的老公,渐渐对躺在身边的我视若透明人一样。回到家,他要么窝在沙发上看电视,要么就是倒在床上呼呼大睡。
  我尝试着用了很多方法,比如学着杂志上的教导,穿着蕾丝睡衣在他面前晃了几次,可是他视若无睹。逼急了,要他发表意见,他居然说:“嗯,不错,还行。”应付了一下,然后就接着看他的电视。
  我不知道为什么两个人的激情消退得这么快,但我知道,没有性的润滑,两个人的矛盾越来越深。我们开始吵架,有时我怀疑他是不是不爱我了?他说我多疑,说他把我当成亲人了,怎么会不爱我呢?
  但我不想他只把我当成亲人,我要寻找爱情。半年后,我们离婚了。离婚是我主动提出的,老公很不舍,但最终答应了。我回到了自己的家,过起了单身女人的生活。
  以为很快可以忘记过去,但不知为什么,和老公分手后,有时夜深人静的时候,反倒有些想念他。有一个夜晚,他打来电话,有意无意的找话说:“小萌,你看咱俩都很寂寞,这样好不好?我过来找你聊天,也能省点电话费。”
  也不知怎么回事我就答应了。结果半夜里,老公打车赶了过来。他小心谨慎地讨好我,体贴的样子像变了个人一样,那天晚上,鬼使神差一般,我们居然有了一次激情的性爱
  清醒过来,我对他说以后不准再这样了,毕竟我们是离了婚的人,再这样在一起,成何体统?他坏笑。我们就此一发而不可收拾,我们消失的性爱居然起死回生。经常是半夜里,前夫打车赶过来,两个人像偷情一般疯狂做爱
  但我们谁也没有提复婚的事,害怕只要一复婚,那些甜蜜的性爱就又要消失。有时我觉得很不可思议,为什么分手后,性爱忽然变得更甜蜜了呢?
  《GOOD》心理分析
  为什么分手后的性爱更甜蜜?
  婚姻真是激情性爱的最大杀手吗?真正的原因很可能是你们没有在婚姻中学习一些方法,用这些方法避免婚姻中的性爱丧失激情。婚内性爱为何不如分手后更美好?这些错误是否在你的婚内常犯:
  1. 你有没有隔一段时间变幻你的卧室,让它不再单调或者千篇一律?
  2. 你和他是否每天都感觉工作太累,但你们却任其自然发展?总想把工作全部干完再休息?
  3. 你们是否从来没有想像过借助性玩具等来增进情趣?
  4. 你们是否喜欢把性冲动减少的原因怪罪为另一半的魅力不断减少,却没有想过,性从来就应该是两个人的事情?
  5. 多年的老夫老妻了,你会不会觉得一些细节可以忽视?比如你的腋毛常常留得不那么讲究,指甲留得太长?在老公看来,你早已经从风华绝代的公主慢慢变成邋遢的黄脸婆?
  6. 你们是否总是在同一时段过性生活,而且遵循的程序、姿势千篇一律?
  7. 你们是不是常常为一些日常生活中的小事吵架,然后因为这些小事影响到性爱心情?
  8. 你们是否从来没有尝试过去野外寻欢作乐?皆因为你们觉得现在是夫妻了,在家里卧室里做爱就足够了?可是你们一定记得恋爱那阵,在公园里偷偷行事的神秘和刺激。
  9. 生完了孩子后,你是否对性好像变得有点不太热心,老公几次向你发出性暗号,强烈地暗示你,但你好像波澜不惊,他因而无精打采,情绪不佳,你却根本不会意识到问题的严重?
  10. 你们是否尝试过隔一段时间禁欲,然后“期待性爱”?比如同居时不懂得节制,慢慢地透支了自己的性爱热情?
  11. 你们是不是不再懂得买些礼物讨好对方?
  12. 他是不是觉得你反正是他的“性猎物”,天天在一起,何时享用都不晚?结果却是懒得享用了。
  13. 你是不是在他面前再无神秘感?因为每天朝夕相对,所以他连你磨牙的表情都很清楚?
  如果你绝大多数回答是,那么以上这些因素都是影响婚内性爱渐渐变得稀少甚至消失殆尽的原因,但是分手后的性爱,恰恰相反,重新让一对夫妻变得像情人一样,因为隔着距离,关系重新充满了活力和紧张感。而这些,恰好是一场美好而激情的性爱的重要心理背景。
  向分手学习甜蜜性爱
  1、制造距离
  分手性爱之所以美好,很大一部分原因便是保持了距离感。因为距离感,所以产生了神秘感。两个人暂时将彼此的缺点掩蔽起来,见面时总给对方最好的一面。浓情蜜意扫荡了日常生活中产生的磨擦。
  一位性学家说,性爱的本质便是一个人探索另一个人隐秘内心的冲动,所以他极端地认为,浪漫的激情的性爱只能在陌生人中产生。你可以不赞同他的观点,但是保持神秘感,确实是长久吸引对方的重要条件。
  为什么不尝试一下婚内分居?即使没有条件过上第二套房的生活,但可以尝试婚内分床睡等最容易尝试的方法。或者偶尔远游一段时间,但不带上他,再回来一定可以体验小别胜新婚的感觉,毕竟距离是产生美的重要条件。
  偶尔禁欲:设定一段时间为你们的禁欲时间。为什么他想要时,一定要得到?有时,期待性爱更能让下一次更加美妙。太容易得到,男人反倒因为缺乏紧张感而变得性懒惰。
作者: sfhfy    时间: 2010-7-24 16:38

事实的确存在,这也许就是容易得到的,反到不珍惜了。
作者: danhuangpai    时间: 2010-7-24 16:39

分手后还能来ML真是很奇特的关系,有点难以接受。
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-24 16:57

楼主写得比较精辟!但是我觉得呢,两个人分开之后,还是做朋友比较好
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:29

分手后 才有新鲜感 啊 这也属于人之常情啊 是吧
作者: doyufen    时间: 2010-7-24 18:22

既然分开了,就不要像情人那样,虽然这样有新鲜感
作者: lbz623    时间: 2010-7-24 18:41

这样的生活真爽啊。这个就是野味的吸引力
作者: tiancai5566    时间: 2010-7-24 19:23

lz是在像我们表达,分手后还能做炮友的意思吗?
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-24 19:36

呵呵,这个全靠两个人共同经营,一个巴掌拍不响的问题啊
作者: maple3310404    时间: 2010-7-24 19:44

楼主分析的还是比较在理的,也许是久违让彼此感到陌生,从而产生的刺激吧!
作者: lw1030    时间: 2010-7-24 19:45

也是夫妻再一起时间长很了,都会没的以前那种神秘感了。
作者: hlw97016    时间: 2010-7-24 19:48

感觉没有压力啊
有新鲜感啊,主要是感觉
作者: 38788    时间: 2010-7-24 20:01

距离产生美,制造距离,制造美感。唉,在一起的时候并不会去珍惜。
作者: MandinoEric    时间: 2010-7-24 20:46

分开了,陌生了,自然多了些生理方面的吸引力
作者: sevenkis    时间: 2010-7-24 20:49

有句话叫做距离产生美,太近了太远了都不合适,男女之间的新鲜感很重要
作者: lm328    时间: 2010-7-24 20:50

只有失去的才知珍惜,距离产生美.有句话说得好,不要走近我也不要离我远去.
作者: monkfish    时间: 2010-7-24 21:33

假的吧?一般离了后都是男的想,女的不想把。
作者: 深夜猫子    时间: 2010-7-24 21:41

不如直接点讲,这种关系叫炮友
为了性爱,不要情爱,什么逻辑
作者: chris618    时间: 2010-7-24 22:54

很在理
让我想起来那句话
两个人如果吵架了 还有感情的话
做次爱就和好了
哈哈 分手做爱更有激情哦
作者: fangli919    时间: 2010-7-24 23:51

不是自己的东西永远是最好的东西,这定律放哪儿都适合!夫妻之间也是一样的!
作者: edifier321    时间: 2010-7-24 23:57

这篇文章写的甚好,结婚后男女双方对自身的细节要求一般都没婚前细致,对性爱情趣的营造也不再要么重视。而丧失的距离感使得男女双方的神秘感更加一去不复返。
看来婚后的性爱要值得关注和重视啊。
作者: harv    时间: 2010-7-25 00:16

为什么一定要到失去了才觉得珍惜呢,人就是这样,没有失去就不知道要去把握
作者: ccyuri    时间: 2010-7-25 12:01

离了婚,双方都有偷情偷腥的感觉,但是不能为了性爱这么托下去,对谁都不好
作者: kidd_76    时间: 2010-7-25 13:25

看来就是家养的没有野地里来的香啊!~
这个是恒久不变的道理~
作者: yanboyango    时间: 2010-7-25 13:28

所以为什么很多人喜欢偷情,偷来的东西,刺激。
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:47

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: ranluo2000    时间: 2010-7-25 16:02

恩,是的,分开时间越长,越容易变得美妙的,见面时新新鲜感
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 16:12

这样的生活真爽啊。这个就是野味的吸引力
作者: seaaes    时间: 2010-7-25 16:13

分手后如果都没找到对象那么可以做爱,要是都各自有了新的伴侣,这就叫偷情了
作者: 沧狼    时间: 2010-7-25 16:36

分手后可能是你得心理作用才觉得刺激,一般得感觉是别人的东西好。
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-25 16:45

关键是分手后做爱像偷情,你老公喜欢这个感觉的,保持距离后就会更刺激!
作者: wqli00    时间: 2010-7-25 16:54

唉,几年止痒,唉身在围城中,没啥感觉了早就,特别是孩子在身边,好无奈,也没啥想法了,老婆说我戒性比戒烟戒的还彻底呢唉,
作者: greenhe    时间: 2010-7-25 16:58

哈哈我天天射也不感觉到腻啊!关键还是把心态调节好,这样才能做到每次都有激情
作者: sinonude    时间: 2010-7-25 17:14

心理作用的原因主要是:好比你没得到一样东西之前和得到之后,心理就起变化了
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-25 17:15

分手后还一起做,有种不同的刺激,这样毕竟不是天天能有的,两个人都很珍惜,双方都需要。但少了激情就离婚,楼主对婚姻也是不负责任。婚姻大事,三思后行。
作者: 不再问    时间: 2010-7-25 17:48     标题: 2010-7-25

失去了又得到了,所以才会觉得刺激,要学会去珍惜现有的,朋友.
作者: sunleo79    时间: 2010-7-25 23:01

其实就是远香近臭,分开一段时间才是最好的!
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-7-25 23:04

事事有一次证明距离产生美,爱情需要新鲜来当燃料。
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 23:18

还是应了那句老话,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!
作者: shanyk    时间: 2010-7-25 23:46

太容易得到的东西一般都不会去珍惜,只有经过努力而得到的东西才会更加的爱护,或许这也是这个道理吧!
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-7-25 23:52

嗯,最后那个心理分析非常到位的说,有时千篇一律的生活需要改变来为生活润色
作者: qiufeng87    时间: 2010-7-26 00:03

天天在眼前晃悠就习以为常没感觉了,还是距离产生美。
作者: 爱神归来    时间: 2010-7-26 05:33

可以试试假离婚啊,就是先分居一段时间,因为经常在一起容易积累压力的
作者: 998256op    时间: 2010-7-26 07:04

= =个话说 分手了再怎么爱爱么。...本事真大
作者: bf77585921    时间: 2010-7-26 08:41

我觉得不是分手后,才回复的激情,应该是你们两个人离开了彼此的世界,所谓距离产生美 失去就知道后悔
作者: 9s_shadowfly    时间: 2010-7-26 08:55

就算再美妙我也不愿用分手做代价
那代价也太高了
作者: xufengqi12    时间: 2010-7-26 09:02

提醒一下楼主。不要光考虑性爱而不考虑后果。如果你老公只跟你一个人这样还行。但是如果他找到别人了。你连理都没有,毕竟已经离婚了。
作者: 点点家的    时间: 2010-7-26 09:51

距离产生美感
到手的东西不会珍惜
失去了才知道心疼
作者: david0909    时间: 2010-7-26 10:24

小别胜新婚阿 你和你老公可能平时太了解对方了 一旦分开才意识到原来身边的东西才如此珍贵 好好培养一下感情 可以和好的
作者: taishanlaike    时间: 2010-7-26 10:42

很真实的描述,很多事情就是这样,当你天天拥有的时候并不感觉到美好,失去的时候才意识到他的重要
作者: lzqsos    时间: 2010-7-26 10:48

典型案例,审美疲劳,激情重燃!
作者: 350934304    时间: 2010-7-26 10:52

有些人真的三年就痒,婚姻保存真的那么难?
作者: sfez    时间: 2010-7-26 10:56

距离产生美
空间也产生美
在一起平淡了反而没激情
楼主的例子就很鲜明
作者: wwdz121    时间: 2010-7-26 13:57

俗话说的好,距离产生美,天天腻在一起,就没有神秘感和性欲感
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 14:09

可能是婚姻恐惧症吧,有了更多的心理压力,而压抑了感官神经的刺激,分手后就没有负担了,
作者: woshizlz    时间: 2010-7-26 14:13

也许这是一种奇怪的心理,在一起的时候可以愿意就ML,就觉得不是那么美,就不珍惜。分开了不是那么容易了就觉得可贵啦。
作者: se6988    时间: 2010-7-26 14:17

应了那句话了:距离产生美,但是还是心理的问题,经常腻在一起的确会让人产生厌烦!
作者: 摄魂SIS    时间: 2010-7-26 14:21

少食多滋味嘛。没了想 天天来又跟不上。麻烦啊
作者: blueface    时间: 2010-7-26 18:56

距离产生美,这是一个基本的美学原理。祝福楼主。
作者: th1nk3r    时间: 2010-7-26 19:40

婚姻捆绑了太多东西,分手后只有性了,当然更快乐啦。
作者: renzile    时间: 2010-7-26 19:41

楼主分析的还是比较在理的,也许是久违让彼此感到陌生,从而产生的刺激吧!
毕竟分手后 才有新鲜感
作者: 昂流    时间: 2010-7-26 19:45

估计也是寻求刺激和占有欲产生的快感吧,人性啊。
作者: 7313787    时间: 2010-7-26 20:41

在一起的时候有些东西拘束着,分手了,反而放得开,心态也变化了,于是比较爽。
作者: list7    时间: 2010-7-26 20:47

这就是人性,得到的不知道珍惜,得不到的就是最好的
作者: vipid    时间: 2010-7-26 20:48

时间久的缘故,就像你天天吃同一道菜一样,总有腻的时候
作者: haifeng1234    时间: 2010-7-26 20:53

楼主的治疗措施也太激烈了吧,居然离婚,并且好像损失很大啊
作者: jzkj6819258    时间: 2010-7-27 13:55

本人也有同感 要不怎么说小别胜新婚呀 。。。
作者: bevis1986    时间: 2010-7-27 15:11

人就是这样,拥有的时候总是那么的不珍惜,等到失去了再来挽回
作者: 猪古力    时间: 2010-7-27 15:20

这是真的吗?我跟以前女朋友分手后几年都没见过面了!
作者: zyh119    时间: 2010-7-28 16:01

距离产生美,以前你们离得太近了,审美疲劳了,哈哈
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:28

性心理是个很奇妙的东西,是说不太清楚的。
作者: nywh    时间: 2010-7-30 08:42

天天都要求燃燒,沒有人可以做到。欲望切勿經常更新升級。
作者: woshiycz    时间: 2010-7-30 08:51

俗话说的好  妻不如妾  妾不如偷  偷不如偷不着!   中国文化博大精深啊
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 08:55

整天腻在一起,肯定会这样的。要看你们怎么处理。有时间就去渡个假什么的。 楼主的情况,到底还是心理上的原因。刺激。
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-30 20:09

我想问一句,你和前夫离婚后又与他人结婚没?
否则这种叫“偷懒”的东东怎么能不让你激动?
作者: lllchuan    时间: 2010-7-30 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

得到不知珍惜,失去方知可贵,这是人类的共病
作者: lllchuan    时间: 2010-7-30 20:16

哎~没办法  啊,全社会都这样,如果不入乡随俗,混不下去的
作者: small5i67    时间: 2010-7-30 20:33

这是距离产生美吗
都是这样天天在一起时间长了就麻木了,也没有一开始的激情了
小小的分开一下也可以的
作者: zy3226837    时间: 2010-7-31 01:48

也许真的是距离产生美吧。或者是应了那句老话,妻不如妾,妾不如偷。
作者: eggcan    时间: 2010-7-31 02:10

应该算是那种小别胜新婚的感觉吧?得到的就觉得无所谓了,不是自己的却有一种刺激感
作者: powerjet    时间: 2010-7-31 07:54

男人都喜欢新鲜,楼主的老婆已经不错啦,还懂得引诱,我的就像死尸,一点兴趣都没有。
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-7-31 08:33

因为婚姻束缚了彼此!更简单的说,束缚了你老公那颗心!
而离婚则给了他自由,给了彼此自由
两个人可以更好的释放自己的激情,而没有任何的压抑感!
其实,这样有着偷情的快感吧!
当然,也有彼此熟悉的味道夹杂在其中!
恭喜楼主!哈
作者: zxmyzxmy    时间: 2010-7-31 08:39

在一起时间长了,激情没了!离婚后就有一种小别胜新欢的感觉,自然就有激情了~~
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 12:54

看来真的是失去了之后才懂得珍惜,不过楼主这种关系真的很少见
作者: cj8211261639    时间: 2010-7-31 13:24

楼主分析的很在理~~也很精辟。。。学习了~~收藏了~谢谢楼主了!
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 13:34

我试过跟女友分手后她来找我和好,但是当时我的态度很坚决,然后就赖着不走,然后我们就去开了房间,然后做的时候感觉有刺激,而且她也比以前更有热情,那时候算是最舒服的一次了,但最后还是没有和好.
作者: 042121    时间: 2010-7-31 16:13

距离长生美,别人的总是好的
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-31 17:10

呵呵,彼此陌生了 有了新鲜感了,必然感觉就又来了。很正常的。
作者: liu136136    时间: 2010-8-1 14:35

确实是这样的,老婆别人家的好,一拥有别的女人就充满激情
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-1 14:47

这的确少有啊,分了手了还能一起做爱,关系太暧昧了,大多数人能做朋友就不错了,楼主关系处理得不错啊
作者: wangbinzhcom    时间: 2010-8-1 14:48

事实的确存在,这也许就是容易得到的,反到不珍惜了
作者: wusemoqun    时间: 2010-8-1 14:50

都是这样吧,不会珍惜现在身边的,总是太多幻想
作者: wwys2326    时间: 2010-8-1 15:01

楼主的标题可以跟距离产生美相提并论么?
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-1 15:53

说的很有道理啊,距离产生美。两个人长时间腻一起不是好事。
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-1 15:58

其实说白了就是偷偷的操逼楼主你才喜欢啊 哈哈
作者: hripper    时间: 2010-8-1 16:00

我还没结婚,和前女友在一起的时候总觉得老打电话烦的不行,现在分手了却感觉到空虚,总找借口打个电话,内心里特别想找个机会做几次
作者: 1234的大哥    时间: 2010-8-1 16:30

这个分析的好是比较好的,不过有的还是做不到。不过会注意一下~
作者: gresko    时间: 2010-8-1 18:17

这个也许是源于人的一种本能心态吧,得不到的东西自然觉得是好东西了,性爱也一样了。
作者: fuqi1128    时间: 2010-8-1 18:29

性爱的关系对婚姻真的很重要呢,导致夫妻之前的矛盾也有关系
作者: sexzhnh    时间: 2010-8-1 18:51

老婆都是人家的好,离了婚在一起,有种偷情的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2