标题: [求医问药] 自己老想找小姐怎么办? [打印本页]

作者: eogoo    时间: 2010-8-1 20:08     标题: 自己老想找小姐怎么办?

大家好,我是一名刚毕业的大学生。由于上学时性格内向,没怎么交往女生,更没谈下女朋友。毕业了,找了份工作,但是兴趣不大。看到别人成双成对的,心里很羡慕他们。初中就开始手淫,一直到现在大学毕业,还没戒掉这个毛病。今年年初,自己实在忍不住,找了个小姐,后来就控制不住自己了,一直想找小姐。到现在为止,已经找了十几个。还有就是在大街上看到漂亮的女孩,心里就会YY,想着和她做爱的情形。现在自己特别容易兴奋,勃起的频率很高。弄的自己都没心情工作了。这种症状是不是性亢奋?怎么办啊?
作者: vageur    时间: 2010-8-1 20:26

楼主不够淡定啊,看到漂亮女的就勃起,也是一种幸福,我就没这感觉了
作者: jy03584803    时间: 2010-8-1 20:35

有机会还是好好处个女友吧总不能跟小姐过一辈子吧
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-1 20:52

没女朋友的话,适当去找地方释放一下也对。
不要过度SY,但也不要找小姐上瘾。

找的时候一定要做好安全措施,而且不要再YD的时候去!
作者: zhang58110    时间: 2010-8-1 20:55

建议楼主找个女朋友,又需要的时候找老婆。
看来楼主的色心比较严重啊。哈哈。
作者: eogoo    时间: 2010-8-1 21:12

谢谢LS几位的建议  我就是找小姐有点上瘾 一想到那种地方自己就兴奋
作者: wgydbbs    时间: 2010-8-1 21:14

还是好好处个女友吧总不能跟小姐过一辈子吧.
作者: allenjun168    时间: 2010-8-1 21:14

sy克制一下
你找了那么多小姐要注意安全啊
危险的
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-1 22:21     标题: 自己老想找小姐怎么办?

应该认识女孩子了,可别去找小姐,一是不卫生,二是不安全,三是浪费钱,四是真上瘾呀~
作者: wwdz121    时间: 2010-8-2 11:04

还是找个女友好好谈谈恋爱,赵小姐不是个办法,万一得了病,就掉的大
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-8-2 11:09

哈哈,楼主欲望好高阿,还是找个女友好好谈次恋爱,分散注意力阿
作者: 随心2    时间: 2010-8-2 13:44

这是正常的,生理需要比较大,交女朋友吧。
作者: xueru    时间: 2010-8-2 14:02

LZ还是少找为妙,本人一共只找过一次,到现在还后悔呢
作者: lastlovetyy    时间: 2010-8-2 14:32

淡定吧。楼主太急色了,可能是没有女朋友所以压抑到了,性幻想人人都有,但要注意疏导和控制撒
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-2 15:11

这个没有什么大不了的,人都喜欢新奇的东西,特别是别人的东西。
作者: binghehehe    时间: 2010-8-2 15:21

等你有了女朋友,小姐别找啊,太害怕了,真的,后悔
作者: zzm7777289    时间: 2010-8-2 16:16

适度放纵可以,小心戴套,然后找个女友才是正常的
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-2 16:26

找小姐是楼主这样没性伴侣的人的最佳选择,不过要戴套套,安全第一!
作者: 小艾魔    时间: 2010-8-2 16:31

找小姐是男人的本能和需要,加上你又没有女朋友。
但是找小姐也要有个限度,隔断时间找一次为好,你要学会控制自己
作者: zhenghan7288    时间: 2010-8-2 17:56

建议看看佛学相关的东西吧,男人应该做到色而不淫才是正道
作者: 光影    时间: 2010-8-2 18:14

经济允许的情况下 没事去找呗 不过楼主现在是非常时期啊 到处扫黄呢
作者: ssein    时间: 2010-8-2 18:14

不知道LZ第一次找小姐是什么感觉,有了工作就是好可以随意找小姐.
作者: tell11987113    时间: 2010-8-2 18:16

每个男的看到漂亮女人就会心动的吧  但你拨起怎么频繁就有点问题了
作者: wangshenghou911    时间: 2010-8-2 18:22

你这个年龄不想找小姐才是病呢,说明你性方面正常,好事啊~别想不开的
作者: camao    时间: 2010-8-2 18:33

最近查的严,小心点,别哪天被抓了就惨了~~
作者: niangnipi    时间: 2010-8-2 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

还是赶紧找女朋友结婚吧,不然太浪费钱了。刚毕业,没钱啊。
作者: small5i67    时间: 2010-8-2 20:46

找个女朋友好好的谈一场恋爱,找小姐解觉一时上隐了可不好还不安全
作者: kkblee    时间: 2010-8-2 20:48

用自己的双手来解决吧

快捷、方便、安全、实惠
作者: altman    时间: 2010-8-2 20:53

正常,有了稳定的性生活就会对小姐没兴趣了,毕竟小姐还是不安全,敬业水平也差了
作者: zzz0728    时间: 2010-8-2 20:55

SY克制吧,一点精十滴血.还有膨起还有救.
作者: jjangnara0808    时间: 2010-8-2 20:58

没事。。。兄弟。。。没结婚之前 多玩几个,,,都是别人老婆,。以后,,,小心。。。套套,,要带好。。。
作者: xiaoyinmo    时间: 2010-8-3 01:31

主要是健康,卫生,如今小姐太乱,染个病后悔一辈子
作者: 猪凤国兴    时间: 2010-8-3 01:36

建议楼主找个女朋友,又需要的时候找老婆。
作者: ice-cream    时间: 2010-8-3 01:59

适当的手淫也会对你有帮助的,可以让你冷静点,没有那么容易激动
作者: aaa257    时间: 2010-8-3 04:42

我建议楼主去找一个固定女友或小姐吧。我虽然不知道楼主你是多久时间找的十几个小姐。但是你这样下去也不是办法哈。。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-3 06:51

小姐是一个不安全的所在,认真找个女朋友才是你此刻的首选
作者: kendy21    时间: 2010-8-3 07:00

还是找个女朋友踏实一点,常在河边走哪有不湿鞋啊
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-8-3 07:32

天下女孩有的是,小姐太不安全了,哪天中招了后悔来不及了。
作者: dir00    时间: 2010-8-3 08:37

年轻的人都有性幻想,最好找个女朋友,能正常的发生关系,缓解压力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2