标题: [求医问药] 关于包皮.没割的同“包”们和经验丰富的大大们请进 [打印本页]

作者: lelblue    时间: 2010-8-26 14:29     标题: 关于包皮.没割的同“包”们和经验丰富的大大们请进

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】本人今年23(这把年纪还没割包皮,希望大家别鄙视我= =),在小弟弟没勃起的时候能剥开,勃起以后就不成了,是不是属于包皮过长呢?
  看了论坛里几个人割包皮的经验,自己也有了想割的冲动,最近也找了些割包皮的医院。前几天在超市里柜台上,有很多类似于信用卡似的卡片,免费发放的(有时候卖东西的直接发给你),拿起一看原来是一家还算比较正规的医院的广告(北京466医院,看着很正规),上边写着无包皮手术:无痛微创98¥。还有一些别的手术,人流等等- -。请问大家这个靠谱么,为什么论坛上说正规医院一次要600多元?况且是华lian,大超市,不应该在柜台上摆这种虚假广告吧。有没有做过的现场说法一下?本来都打算去了,看了一些人的经历后都不敢去了。
  如果这98¥的不靠谱,希望兄弟们推荐几个既便宜又安全的医院(要求有点儿高,差不多就行了),谢谢大家了
  另外包皮手术大约要恢复多长时间?有人说一个星期。我现在上班,估计也只能等年假的时候弄了,还不想让单位的人知道。
  希望大大们多帮帮忙,谢谢大大们。
  同时希望能给跟我一样的同“包”们一些帮助。

19楼的方法我试过,而且有一次我是在拨开以后才勃起的,感觉很紧,而且时间长了龟头发红,血管暴起(有点儿恐怖),是不是口太小的原因
  22楼有比较详细的手术流程,包括术后注意,感谢一下先~

作者: csinba    时间: 2010-8-26 14:47

你都没说你哪里人,怎么告诉你具体医院呀,一般每个城市都有专门的男性医院,和女性医院差不多,这种小手术都是由优惠啊什么的。
作者: fxct    时间: 2010-8-26 14:53

这种98元的很假。。。后面还要敲诈你不少。。。
作者: lelblue    时间: 2010-8-26 15:01     标题: 回复 2楼 的帖子

北京的,卡上边写着北京466医院,写着三级甲等,而且都是大超市的柜台上发
作者: 哦shit!    时间: 2010-8-26 15:11

这个应该跟80块的无痛人流一样吧,上了手术台没有千儿八百下不来
作者: 伍子胥    时间: 2010-8-26 15:14

宝贝上面弄些事情,我劝楼主还是不要省这个钱了,万一不好,可是终身性福没有了。
作者: lvshaiqiji    时间: 2010-8-26 15:16

没割过,不知道,关系小弟弟的事情还是去正规些的医院的,光看资料是不够饿,就是全包600块也不贵啊。
作者: lelblue    时间: 2010-8-26 15:17     标题: 回复 7楼 的帖子

全包600估计不止,论坛里说的那个只是手术费,没算药费
作者: mzq    时间: 2010-8-26 15:19

楼主,上面不是写得很明白吗,手术费,也就是说没算别的费用呢
作者: lelblue    时间: 2010-8-26 15:22     标题: 回复 9楼 的帖子

是说其他费用就海了去了么,大概多少是个边啊?
作者: jy00840194    时间: 2010-8-26 15:26

晕.怎样也不可能98这么便宜.我听我同学说正规医院一次最少300以上.还没包自己疗养的钱.
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-8-26 15:27

我也有包皮。不过我的情况和楼主不一样,勃起时和不勃起时包皮都可以翻开,应该不需要做包皮手术吧
作者: xess    时间: 2010-8-26 15:27

随便找个都得上千了,关键是售后要好,消毒什么的要做到位才行
这可是关乎后半辈子的性福啊,三思
作者: lelblue    时间: 2010-8-26 15:28     标题: 回复 12楼 的帖子

楼上的主要看包皮应不影响爱爱,如果影响就属于包皮过长,还是做了好,反正大部分人这么说
作者: lelblue    时间: 2010-8-26 15:30     标题: 回复 13楼 的帖子

我到不怕花钱,但也不想吃太多亏啊,毕竟查得很多,如果差不多1,2千那也只能一咬牙做了
作者: chenzhenghui    时间: 2010-8-26 15:31

肯定是假冒的,手术后的输液要很多钱的,要打3天左右
作者: lghyhx    时间: 2010-8-26 15:34

我认为去一般医院做包皮手术,价格差别应该都一样的啊
作者: lelblue    时间: 2010-8-26 15:37

引用:
原帖由 lghyhx 于 2010-8-26 15:34 发表
我认为去一般医院做包皮手术,价格差别应该都一样的啊
一般都多少钱?这样看应该是手术后花钱比较多
作者: weiguo9110    时间: 2010-8-26 16:17

这种手术一定要到正规的医院里去,千万不要到那些小诊所里去做。那些小诊所的技术手段和卫生条件很令人怀疑。楼主说的勃起时包皮翻不上去,那确实是过长了,但是如果在缺乏润滑很干涩的情况下翻不上去,不妨试试做一些润滑再翻,包皮也是有弹性的,第一次翻上去可能会有些疼,但成功的翻上去了以后就不会那么困难了。如果这样还不行的话再考虑去手术也不迟。
作者: lelblue    时间: 2010-8-26 16:25     标题: 回复 19楼 的帖子

恩,还是正规的靠谱吧,我曾经在勃起的时候用手翻过,但是很疼,需要很使劲能翻下来,但是翻下来以后感觉很紧,时间长的话龟头会发红,血管暴起,感觉就是嘞得,很郁闷,谢谢你的提示
作者: xyw831009    时间: 2010-8-26 16:55

我觉得楼主的情况应该算的 不要去那种专科医院  医生质量真的不好保证  虽然只是小手术  还是去综合的大型医院的好
作者: wentu    时间: 2010-8-26 16:57

首先你这必需做手术,这东西太重要了,必须是正规大医院,不要去XX男科医院(做手术前挺便宜,手术后的消炎针贵死你)。
我这是小城市,不能和北京比,我这是手术900,其他的麻药和消炎针等加一起不到400.总计也就1300,其他的费用要看你的恢复情况,如果术后出血过多就加100元止血针,3天后如恢复不佳,在加3天消炎针(300元)。
钱不要怕多花,可以借能报销门诊手术的医保卡80%报销。(在我这城市医院不管的,随便用,北京我可不知道)
医院流程:挂号外科——医生看你小DD——安排手术时间——去手术室——剃毛(女的多,99%女的)——术完扎3天消炎针——美隔2天换药布——恢复的好7天拆线
注意:1.药布在小便时不要湿了
         2.不需要打防止勃起的针,那东西没用,尤其用在这血气方刚的年轻人身上
         3.术后尽量避免勃起(后果。。。。。)对伤口愈合也不好,(当然了,早上是没办法避免的,所以醒了就起床,不要赖在上面)
忠告:手术后在想打飞机可没以前那么爽了,手术前最好留次纪念吧.
作者: 112800    时间: 2010-8-26 17:16

我觉得以你的情况应该做包皮手术
至于医院要正规的
所谓的男科医院我不看好
作者: lelblue    时间: 2010-8-26 18:02     标题: 回复 22楼 的帖子

感谢你非常详细的回复,你让我了解了手术的大概流程,非常感谢,我要是能加分一定给你加分
作者: jwl    时间: 2010-8-29 17:33

我认为也未必要割的。我的包皮也比较长,也没有去割,原因是:1.觉得割了后,皮肤不平滑,有点难看;2.手术这种的事情能免则免;3.龟头有包皮的保护,不会变得黑黑的,颜色还比较好看。至于你现在的问题,正如19楼说的,久了皮肤肯定会松弛的,不是问题来的。
作者: huangjin_2009ok    时间: 2010-8-29 18:05     标题: 包皮环切的一点建议

您好,包皮环切一定要到正规医院去,那就是国家三级以上医院,整体费用一般不超千元,各地不同,单纯手术费大概几百元,还要服用一些抗生素药物等等。
不要相信大街上及媒体上的广告,他们要是不多收钱怎么去交那么高的广告费。
包皮环切在正规医院一般都是传统的局部麻醉开刀手术,恢复的快。

作者: karlmao    时间: 2010-8-29 18:16

这种发广告的医院最好是不要去,一般正规医院是不会发小广告的
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2010-8-29 18:22

其实包皮过长不是一定要割的,只要不影响性生活,完全没必要挨那一刀
不过楼主这个好像是包茎吧,这个一定要割
作者: xcaibi    时间: 2010-8-29 18:35

我嘞个去,我以为是我宿舍的朋友发的帖子。。。他刚刚切了包皮
作者: qianhongyiku    时间: 2010-8-29 18:38

没必要一定去割吧?我觉得不割也没啥问题啊,注意卫生就行了。
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 17:56

我平时很轻松的就拨上去了,可是如果一运动就缩回来了,真是郁闷。
作者: yuebanok    时间: 2010-9-1 18:53     标题: 回复 5楼 的帖子

首先祝福楼主能有这么好的生活,其次我想说的是,关键不在长短,在于自己的技巧,去网上多学学,希望楼主能够有幸福生活
作者: jasonraphael    时间: 2010-9-2 16:14

没割过,不知道,关系小弟弟的事情还是去正规些的医院的
作者: nlt12008    时间: 2010-9-2 17:13

如果过长的话 肯定影响 而且不健康 是中的话就没必要了
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 19:54

虽然正规医院价高但最起码安全啊,到小诊所开始便宜,说不定还是个无底洞啊。
作者: njxia110    时间: 2010-9-2 20:33

基本上是包茎。。。楼主应该去做下包皮环切
这个没什么大不了的,很多人都会有包茎
作者: zz111    时间: 2010-9-2 20:35

这种事情找一个正规点的医院,应该都可以很方便的做的,不用太担心!
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 22:06

包皮过长的话,建议还是割掉,如果勃起的情况下,都不能翻过来,那就有可能是包茎吧,这种情况下建议割掉,如果能完全翻过来,个人认为割不割都一样
作者: faxianhaodifan0    时间: 2010-9-2 22:34

不知道,关系小弟弟的事情还是去正规些的医院的,光看资料是不够饿,
作者: qq952346026    时间: 2010-9-3 16:33

你的属于包茎,一定要手术,否则你的性生活肯定不美满
作者: 洗刷耻辱    时间: 2010-9-3 16:39

大家回复的很详细了我想说的一点是楼主做手术的时候一定要问清楚他们的费用是全部的费用吗,我做包皮手术的时候说是168块结果做完手术后要用消炎药的而且注射的都是国外的毕竟这个部位比较特殊一般的不敢随便用,他们宣称随治随走其实就是个概念你回家了也不能走路一走就磨得疼而且不能勃起因为一勃起容易把手术的创面撑开还要吃抑制勃起的药物,这些钱很贵的我当时花了将近两千的消炎药钱 所以看着便宜的并不便宜
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-3 17:14

都这么大了,我觉得只要不碍事没必要做?再说了现在有些医生的医德那么茶我可不放心万一有事一辈子不能用了!!!
作者: 我离不开色中色    时间: 2010-9-3 17:40

我没有割。怕疼。不知道那个东西长点短点有什么关系呢?不会影响什么吧。
作者: zhongrui8271285    时间: 2010-9-3 17:44

包皮过长的和切了的都不悲哀,最惨的是一半长的 不知道该不该割...
作者: hhwg123    时间: 2010-9-3 19:06

这个应该归包茎了吧~ 好像定义是勃起也能上翻才是过长
作者: kw1113    时间: 2010-9-4 01:16

什麼年代    開通點   去醫院查詢一下  難道想找一個庸醫 ‘切’你的JJ ?   為了另一半的衛生  安全   不要省   不要那麼自私   對自己好一點。。
作者: xuanyang    时间: 2010-9-4 01:19

切是一定要切得,一定要求正规医院,不然一旦感染很麻烦,是个小手术,方法很多,一定去正规医院
作者: czd147    时间: 2010-9-4 01:45

没割过,不知道 :wad37
作者: 大头鸭    时间: 2010-9-4 01:47

我也想做手术呢 就是 不好意思跟家人说啊
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:22

谢楼主经典贴,受益匪浅
作者: rock52033    时间: 2010-9-4 08:35

毕竟关系到终身性福啊,建议楼主还是别省这个小钱了,万一出点小问题就后悔莫及了
作者: neverkneel    时间: 2010-9-4 08:41

我的情况比你的好点 我的不勃起能翻开  勃起了也能翻开就是有点紧 我觉得吧 多用用 皮就自己开了 不是太严重的话没必要上医院么
作者: 大侠饶命    时间: 2010-9-4 08:46

假的,我去年才做的,一个手术费就要200了,再加上消炎的药最起码要2周,加起来少说要6、700。医生不黑的话,500就搞定
作者: wsxj123    时间: 2010-9-4 08:51

尽早找个正规医院搞定!!!
你和女朋友爱爱时射精时是怎样啊!!有没有爆发感??
赶紧手术了!!!
作者: yanchen8648    时间: 2010-9-4 09:16

该花的钱还是要花的吧!楼主就不要省这个钱了,为未来着想!
作者: 小字字2号    时间: 2010-9-4 09:34

在勃起状态 把皮慢慢往下掳 不要怕疼!每天晚上练习 要坚持弄下去 总是有个过程的 割皮不好 影响敏感度的!

作者: jameshao1984    时间: 2010-9-4 14:27

没事的,我的开始的时候,勃起也下不来,现在多弄也下来了
作者: zj432    时间: 2010-9-4 14:31

年轻人割这玩意会很痛苦的,我以前一个朋友割了之后,天天到后半夜就无法睡了,只得蹲着.为啥,因为后半夜,总是要勃起,伤口就痛得受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2