标题: [求医问药] 发射过快的问题,真心求教 [打印本页]

作者: cgzaier    时间: 2010-9-9 20:45     标题: 发射过快的问题,真心求教

【求医问药】
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】上个周末,与一网上认识已久的熟女相约切磋,结果大败而归,让对方很不满意,自己也感觉扫兴丢脸。自我分析一下,可能是以下原因:一是前一天晚上大醉,身体都是晕的,自然影响能力发挥;二是初到陌生环境,加上治安态势紧张,心里因素影响;三是对方战技太好,可能是名品吧,让人感觉有吸吮的感觉,自然招架不住;四是最近锻炼太少,身体素质整体下降导致能力下降。请各位大大分析一下,并提出修复意见不胜感激。谢谢!

作者: wowookwook    时间: 2010-9-9 21:06

喝酒是会影响一个人的性能力的,尤其喝太多的时候哦!
作者: zzgs    时间: 2010-9-9 21:07

楼主喝酒应该干的久的,可能是心理紧张的原因!
作者: cgzaier    时间: 2010-9-9 21:10

喝酒是前一天晚上喝得太多了,第二天感觉身体很虚,我也觉得主要是紧张心理导致的

作者: jian0825    时间: 2010-9-9 21:14

碰上熟女难免怕丢面子,心理压力越大越不行,还是找一些经验少的女孩吧!
作者: gdhs7009    时间: 2010-9-9 21:15

应该是心理问题吧,不过这种事情还是不要勉强,随意就好啦
作者: zzgs    时间: 2010-9-9 21:15

楼主喝酒应该干的久的,可能是心理紧张的原因!
作者: 星虹    时间: 2010-9-9 21:20

主要应该是第四条。缺乏锻炼所致。

这也是为什么三十几岁的通常不如二十几岁的火气旺。

多多锻炼,尤其是仰卧起坐和慢跑,对提高能力很有帮助的。
作者: Bando    时间: 2010-9-9 21:48

先用一点乳膏找回自信,后再慢慢调养,找寻技巧
作者: wingyip32    时间: 2010-9-9 21:58

没事别喝酒,伤身不是一般的厉害,还好我对酒精过敏喝不了
作者: xiaoxiaoku    时间: 2010-9-9 22:02

去之前吃一颗蓝色小药丸,保证你干死她!!!
作者: yesexyman    时间: 2010-9-9 22:12

心里作用,多增加锻炼,告别快枪手!!!
作者: cgzaier    时间: 2010-9-10 10:36

谢谢啊,最近在跑步了,不过感觉腰上还是酸酸的,硬度也不够了,看来人过30,身体真的下降了
作者: maddonkey    时间: 2010-9-10 10:38

每次喝完酒,我都可以坚持干30分钟以上的
可能是楼主初次与熟女交锋,紧张了吧
作者: cavinwan    时间: 2010-9-10 11:07

身体是革命的本钱啊,锻炼身体是重新崛起的重要保证,治标治本
作者: lm328    时间: 2010-9-10 12:48

首先楼主遇到的是熟女,在硬件上你就处于劣势.前天晚上又醉酒,身体又在低潮状态,结果大败而归也就不足为奇了.养精蓄锐来日再战吧!
作者: yxchen0819    时间: 2010-9-10 12:59

喝得太多了,身体很虚,这些事只需要一点酒来助兴就行了
作者: glong8804110    时间: 2010-9-10 13:10

多锻炼身体啊   身体是革命的本钱啊
作者: ewf    时间: 2010-9-10 14:12

因该是心理紧张加身体虚弱导致的!在就是放不开吧,提前沟通好的话估计能好点
作者: zhengs1982    时间: 2010-9-10 14:49

碰上熟女难免怕丢面子,心理压力越大越不行,还是找一些经验少的女孩吧!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-10 15:15

其实是紧张造成的,不用太担心,不过楼主记住酒要少喝,身体要多锻炼。
作者: binbinwal    时间: 2010-9-10 17:57

多运动一下。可能是环境问题。你过于紧张。我也就出过这样的事。
作者: gundam0676    时间: 2010-9-10 18:12

其实酒的影响是因人而异的,但是锻炼时必不可少的,一定要增强体育锻炼
作者: billyqqqq    时间: 2010-9-10 19:06

最主要还是酒的问题 。很多人喝了酒都硬不起来
作者: cgzaier    时间: 2010-9-14 07:14

多谢!感觉腰部酸软,提醒兄弟们,一定不要久坐敖夜,我也是今年换工作,经常坐不运动造成的。
作者: cgzaier    时间: 2010-9-14 07:15

要多锻炼了,兄弟们有好方法的发上来学习学习
作者: 小酒仙a    时间: 2010-9-14 07:16

多干她几次,就会慢下来了,不过熟女的要求太高,建议你用点伟哥
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-14 11:44

和熟女做爱一定要有耐心啊
让慢慢调情
让她爽起来
你再干她
作者: cgzaier    时间: 2010-9-15 06:07

不过经过这次后,觉得熟女并不是想像中那么美好
作者: wisacn    时间: 2010-9-15 09:00

对于非器官性障碍的早泄,除了加强身体锻炼,就是在性交时适当分散注意力也会有一定效果
作者: zhusinian    时间: 2010-9-15 09:21

男人过了三十以后,基本就不如20来岁时的壮猛了、
作者: santer    时间: 2010-9-15 10:43

嗯~我和大家一樣~都覺得是你前一晚喝酒太多了~可能宿醉未從狀態中回覆過來~
心理也有一定的影響的~
這種情況我也遇到過~對方還是美术系的系花~這夠我鬱悶一輩子的了...
作者: cgzaier    时间: 2010-9-21 22:16

那你岂不是亏大了。清心寡欲 修炼中
作者: cgzaier    时间: 2010-10-1 14:14

没有近过女色了,不知还能战否
作者: whatyouthink    时间: 2010-10-1 14:29

不是说喝酒能延长时间么 多运动最好 游泳 慢跑时什么的
作者: ljl003    时间: 2010-10-1 14:34

多锻炼一下技术就是了,多磨合多切磋,后再慢慢调养,找寻技巧
作者: evanx713    时间: 2010-10-1 14:39

可能是心理紧张的原因 酒要少喝,
作者: iceeyes1983    时间: 2010-10-1 14:43

碰上熟女就没办法了,如狼似虎啊,估计没几个受的了得。呵呵
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 15:04

酒要少喝,楼主应该多加强一些有氧锻炼,比如慢跑,会好很多.
作者: cgzaier    时间: 2010-10-2 09:44

也想锻炼身体,不过到冬天只能要床上锻炼了哈
作者: 李祯    时间: 2010-10-2 09:52

面对熟女压力是很大的,要有丰富的经验才能如鱼得水的,哈哈,楼主加油~~~~不要喝酒太多~~~~~~
作者: wokanxing    时间: 2010-10-2 09:56

哥们我这个你,就是紧张,如果你原来没有这样的病就是紧张来的。什么叫偷啊,偷的时候就是这样,感觉是什么地方都不安全!
作者: qiao79    时间: 2010-10-2 10:10

我认为还是心理压力这方面多一点,放松心情加强锻炼就好了!
作者: cgzaier    时间: 2010-10-3 12:15

祝儿狼兄虎弟们国庆快乐,多些床第之欢
作者: hlovel91    时间: 2010-10-3 12:40

心理问题吧,不过这种事情还是不要勉强,随意就好啦
作者: nakatami    时间: 2010-10-3 12:51

归根到底还是缺乏身体锻炼,其他几条都是其次
作者: sis2692    时间: 2010-10-3 12:56

我想楼主是疲劳加上紧张为主,喝酒与环境为辅,总结一句话,你都分析了,发帖子是给有同样情况的人提醒吗?
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-10-3 13:02

这个很正常啊,干陌生女人当然就快点了,再说楼主还上的是熟女,技术当然也好点,下次再去干她的时候时间应该能久点了。为了延长时间我一般是插到自己快要受不了的时候就拔出来换个体位,让小弟弟得到一点时间休息下,几个姿势换下来应该能让女人到高潮了,那时候就看自己的了,想射就可以射了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2