doyufen 发表于 2010-11-4 18:32   只看TA 11楼
楼主你还是好好想想怎么处理吧,如果是骗你的那就最好,人家和你好了那么久了,心理种有想法的,也许是装怀孕然后不和你联系,试试你什么反应。还有一种就是真怀上了,月经过后一个礼拜左右就是排卵期,几率很大。你也是有家庭的人了,打掉孩子就等于是杀了你孩子,并且对女方的身体是大大不利的,你应该和对方好好的谈谈如何把事情处理好。
照你的描述,我估计现在女方躲起来不见你是想等孩子长大点,然后就没法打胎了,你要注意下,这事情在我周围也发生过,结果闹的很不好。
自己做的事要自己承担,你说她很乖,那就是说明她不是很随便的人,和你在一起那么久了,总会有想法的,楼主果断点吧,这事情拖的越久越麻烦。
本帖最近评分记录
6478692 发表于 2010-11-4 18:36   只看TA 12楼
所以风流的时候要多带个心眼 不然就会有种后果 况且你是成家的就更麻烦
6478692 发表于 2010-11-4 18:37   只看TA 13楼
所以风流的时候要多带个心眼 不然就会有种后果 况且你是成家的就更麻烦
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-4 18:44   只看TA 14楼
她可能有她自己的想法,不过还是自己去弄清楚比较好
冷血沸腾 发表于 2010-11-4 18:59   只看TA 15楼
现在好像这种事情少了吧,感觉女人比以前有素质了,都是玩没必要这样了
神雕大侠 发表于 2010-11-4 19:06   只看TA 16楼
兄弟最好还是早点撇清关系,本来做这样的事就有隐患,现在真的麻烦来了,还是趁早解决,不然会影响家庭关系,现在的社会很乱,搞不好会发生什么事。
kirinsung 发表于 2010-11-4 19:12   只看TA 17楼
小心吧楼主,事情如果没出现结果的话一切好办,如果真的是自己偷偷生下来,那楼主这辈子就算搭进去了,结果一出必然成型!你不可能不要自己的孩子吧?
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-4 19:13   只看TA 18楼
你真是赚了便宜还卖乖啊,这样的女的,我怎么没遇到啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-11-4 22:36   只看TA 19楼
当断不断必受其乱,LZ自己考虑清楚,女人都很有心计的
cfkchina 发表于 2010-11-4 22:49   只看TA 20楼
你的担心是有道理的,还是小心为妙,想办法再跟她联系下,趁现在还早把事情搞清楚,别拖到最后成了麻烦!
回复帖子 发新话题