标题: 教学院问题贴,以后问题请在这里提问,我会给你们解答,请不要再另开主题! [打印本页]

作者: 男性名牌    时间: 2006-9-6 11:21     标题: 教学院问题贴,以后问题请在这里提问,我会给你们解答,请不要再另开主题!

教学院问题贴,以后问题请在这里提问,我会给你们解答,请不要再另开主题!

另开主题提问的直接进回收站!

谢谢合作!^^
作者: 天外有天    时间: 2006-9-6 14:03

我想来提一个问题!!自己想学习发图,也会做超市,但是实在不会申请图床,朋友送给自己的一个实在太小了,请问老大们能不能搞点教学,指导一下我们这些菜鸟!!!
如果能超市教学和图床申请以及上传一起教,相信肯定会旺!!支持论坛的发展!!!
作者: zhangbab    时间: 2006-9-7 23:45

请问:我想发种子但是没有图怎么才能截图呢?用什么软件能截图?
作者: qianyong    时间: 2006-9-9 10:32

我一直都不会发片.有时看见别的网站有好片想转过来发贴却不知道怎样转,楼主可以教我吗?感谢!
作者: 电视节目    时间: 2006-9-10 09:39

它说不支持这种格式的附件,我用的是jpg格式啊,大小不超过250kb,请问用什么格式,或者告诉我怎么发图?谢谢啊
作者: 电视节目    时间: 2006-9-10 12:15

我上传的是大图,可是贴上去之后怎么变成小图拉?
作者: dongabc    时间: 2006-9-10 13:32

大大 请教一下发新帖时 

“ 转帖工具 ”

的具体用法
作者: 欣赏孤独    时间: 2006-9-11 08:50

老大  我想问您一下,多少级就可以自定义头像了啊,我 很期待啊  ,呵呵.
作者: qianyong    时间: 2006-9-11 19:11

请问楼主:怎样把别的网站的下载地址转换为这个网站的"附件......"
作者: qianyong    时间: 2006-9-11 20:19

请问楼主:怎样把别的网站的下载地址转换为这个网站的"附件......查看资源"
作者: pudendi    时间: 2006-9-12 11:43

求助:AVI,WMV,MPG等视频分割,要保证源片的清晰度和分辨率(最好和源片采用相同编码方式),请问用什么软件?

作者: qianyong    时间: 2006-9-12 20:50

对不起楼主!我是想问一下象下面这个贴,我怎样才可以把那个下载地址转换为我们这个网站的"附件.........查看资源"?
【影片名稱】:真實強姦 闇犯~號泣レイプ~.avi
【影片大小】:651MB
【影片時間】:01:00:55
【影片格式】:avi
【影片精度】:清晰薄碼
【播放软件】:暴风影音(推荐)
【下载软件】:BitComet 0.59及以上版本
【種子制作】:2006,29,02
【种子限期】:3天

Link URL: http://www5.mimima.com/link.php?ref=s7IMSOSa96
作者: visitor    时间: 2006-9-12 21:16

请问怎样在电脑问题区上传附件呢?
作者: dupengfe    时间: 2006-9-14 17:15

版主我想问一个问题,我用的是比特精灵下载的视频,下载到99%就没种了,
我在本版找了半天也没找到关于比特精灵的教学,请版主赐教,谢谢了。
作者: dupengfe    时间: 2006-9-15 00:21

版主,我试过了,都不行,我下载的是RM格式的视频,用KMplayer会提示找不到解码器,网上也下载不到,
其他的播放器像Windows Media Player、REALPLAYER、暴风音影也不行,没有其他办法了吗?
例如用比特精灵找更多的资源,我不太会,请版主帮忙,谢谢了!
作者: 31447085    时间: 2006-9-15 23:19     标题: 求教斑竹

我是一个菜鸟级选手,想了解如何发图,如何上传种子,如何上传文字,如何把我的资源与大家共享,想请楼主多多教导
作者: samwongp    时间: 2006-9-16 10:15

請問大大, 我想學如何用Arles Image Web Page Creator 制作网页超市, 那裡可以找到繁體版的Arles Image Web Page Creator 及 制作教材>>>>
作者: wustanda    时间: 2006-9-16 14:05

要问一下如果发音乐贴,我有歌想上传,但不知道如何做,谢谢 !
作者: hwd1    时间: 2006-9-16 15:37

引用:
原帖由 天外有天 于 2006-9-6 02:03 PM 发表
我想来提一个问题!!自己想学习发图,也会做超市,但是实在不会申请图床,朋友送给自己的一个实在太小了,请问老大们能不能搞点教学,指导一下我们这些菜鸟!!!
如果能超市教学和图床申请以及上传一起教,相信 ...
应你的要求,我现在已经在本版发布了,图床申请的教程!!!
作者: hwd1    时间: 2006-9-16 15:53

引用:
原帖由 zhangbaby 于 2006-9-7 11:45 PM 发表
请问:我想发种子但是没有图怎么才能截图呢?用什么软件能截图?
最简单的方法就是,用QQ截图。。

比较专业一点的就是,HyperSnap-DX,去百度搜索就是
作者: hwd1    时间: 2006-9-16 16:07

4楼回答:你只需点击“发表新贴”即可,仔细看看上里面的图标,中间有一排,其中有一个就是插入图片,或是最下面有个上传文件,也可以上传图片,还有BT种子,都是从本地上传的。。。。

5楼回答:没错就是JPG,你换个网吧或是什么的再试试,大小低于,250K肯定可以,不知道你哪出问题了。

6楼回答:那你肯定是传错了,比如,你下了一个图片。800*600的,在桌面,你上传的时候,就点击桌面上的那个图片,肯定上传上来就是大的!

7楼回答:关于转贴工具,请看此贴。http://sexinsex.net/forum/viewth ... A%CC%F9%B9%A4%BE%DF
作者: hwd1    时间: 2006-9-16 16:08

引用:
原帖由 mailu 于 2006-9-10 08:50 PM 发表
   谁知道类似Acdsee图像辑编工具软件?

就是把十多张大图合并成图册!
BT常规发片子的图册!
以前Acdsee   V3.1很顺手!
可是系统升级后该插件与系统冲突了!
不能再使用这个软件了!

哪位老大有类似好的软件 ...
软件名称:Ulead GIF Animator v5.05  
软件语言: 简体中文  
软件大小: 9.75 MB  
下载地址:

http://soft.ttdown.com/ViewDownURL.asp?softID=3700

软件介绍:友立公司出版的动画GIF制作软件,内建的Plugin有许多现成的特效可以立即套用,可将AVI文件转成动画GIF文件,而且还能将动画GIF图片最佳化,能将你放在网页上的动画GIF图档减肥,以便让人能够更快速的浏览网页。

软件名称: Macromedia Fireworks MX 2004 v7.0.1   
软件语言: 简体中文  
软件大小: 39 MB
下载地址:

http://www.bizing.cn/asp/down/soft/558.htm

软件介绍:Fireworks 是 Macromedia 三套网页利器之一,它是用来画图用的,它相当于结合了 Photoshop( 点阵图处理 )以及CorelDRAW(绘制向量图 ) 的功能。网页上很流行的阴影、立体按钮...等等的效果,也只需用鼠标点一下,不必再靠什么KPT之类的外挂滤镜。而且 Fireworks很完整的支持网页 16 进制的色彩模式,提供安全色盘的使用和转换,要切割图形、做影像对应( Image Map )、背景透明,要图又小又漂亮,在Fireworks 2中做起来都非常方便,修改图形也是很容易的 。不需要再同时打开Photoshop 和 CorelDRAW...等等各类软体,切换来切换去的了。 Fireworks MX 2004新功能有: 一、执行效率的提高 二、用户界面的改进 三、内建FTP登陆和版本控制 四、新的特效 五、自
动图形 六、新的照片修饰工具 七、服务器端代码的支持 八、系统反锯齿和自定义反锯齿 九、双字节支持 十、提供了JavaScript API接口   

上面的你看看能用不,因为我一般不怎么用制图工具。呵。有问题你再继续发。
作者: hwd1    时间: 2006-9-16 16:13

引用:
原帖由 欣赏孤独 于 2006-9-11 08:50 AM 发表
老大  我想问您一下,多少级就可以自定义头像了啊,我 很期待啊  ,呵呵.
同样在 控制面板 中,有一处“头像”选项。头像是显示在您用户名下面的小图像,使用头像可能需要一定的权限,否则将不会显示出来。详情请查询本论坛的级别设定,一般头像图像宽度应控制在 150 像素以下,以免影响界面美观。

来得时间也不算短了,还问这个问题?
在论坛上方“论坛设施”中点“我的权限”里面有具体的说明。
关于头像是需要积分达到以下标准:
5分可以使用论坛提供的头像,
20分以上可以上传自己的图片作为头像。
作者: hwd1    时间: 2006-9-16 16:31

11楼回答:比如BT种子嘛,你下载到自己的机子上,然后发贴时,点附件上传,选你刚才下载文件就行了,

13楼回答:这个你只需要在百度上面搜索就可以,具体哪款好,我也不太清楚,因为我平时很少用这些。呵

15楼:  发表新贴的时候,下面就有上传附件,本地上传功能。

16楼:暴风影音是可以播放任何的,基本上!你下到99%自然不能播放,你打开“工具”“文件夹选项”“查看”
把“隐藏已知类型文件扩展名”前面的勾去掉,然后把下载的种后面的.bc!删掉,就可以播放了。

18楼:你只要点击右上角的,发表新贴,看看里面的图标,研究研究就会了,非常简单。

19楼:http://www.51zz.com/SoftView/SoftView_27512.html这个是简体的,繁体不明,我的系统没用过繁体的。呵
作者: hwd1    时间: 2006-9-16 16:32

引用:
原帖由 wustandard 于 2006-9-16 02:05 PM 发表
要问一下如果发音乐贴,我有歌想上传,但不知道如何做,谢谢 !
一、贴windows media player(wmp)播放器:

1。首先要获得视频音频url地址。 wmp音频视频一般是以http、mms、ftp等协议mp3、wma、asf、avi、wmv、asf、mov等为后缀的文件
    若从其他网站转贴wmp,在要转贴的wmp播放器上点击右键,察看“属性”,拷贝“位置”获得音频视频url地址                                                                                                                                          

2。发贴代码:[wmv]视频地址[/wmv]

二、贴Real Media(rm)播放器:

1。同样需要获得rm文件url地址。 一般是以http、mms、ftp协议rm,ram,ra,rmvb为后缀的文件。
    转贴rm媒体,打开网站页面,点击浏览器上“查看”菜单,进入“源文件”,搜索“.rm”关键词,找到url地址,将视频地址复制下来。

2。发贴代码:[rm]视频地址[/rm]

三、提供下载连接(两种方法):
    1。(直接写上) 下载地址:视频地址。
    2。 [url=视频地址]点击下载![/url]
作者: dengmaol    时间: 2006-9-16 16:40

我很想发片,但是不知道怎样发啊?
作者: HAIHAIOI    时间: 2006-9-17 12:12

怎么全是提问的,没有解答啊
作者: zhangdia    时间: 2006-9-17 12:56

老大你好:很羡慕你的才华,我是个小学生刚来连发图什么都不会。我希望留在这个板面学习。我来到这里才两天,就靠回复生级了。我想好像自己发的帖子会生机。赚钱也多吧。所以我就像找到了自己的家一个样。
作者: cqj1234    时间: 2006-9-17 15:00

尊敬的老大你好!!!我发不来FLASH的视频贴,就会发WMV格式的视频!试了很久都发不起.希望老大教我!还请老大讲的详细点,万分感谢!
作者: hwd1    时间: 2006-9-17 16:25

28楼回答:点击右上角的,发表新贴,即可发片!最简单的就是转贴,把别的论坛上面的BT种下载下来,到这里上传就是。。。这里有个详细的BT发片。http://www.sexinsex.net/forum/vi ... hlight=%B7%A2%C6%AC
作者: hwd1    时间: 2006-9-17 16:29

29楼:我已经回答了这么多了,你竟然说没有回答!乱发表言论,是不是想被封号啊?呵呵。。
作者: hwd1    时间: 2006-9-17 16:34

引用:
原帖由 zhangdianhui 于 2006-9-17 12:56 PM 发表
老大你好:很羡慕你的才华,我是个小学生刚来连发图什么都不会。我希望留在这个板面学习。我来到这里才两天,就靠回复生级了。我想好像自己发的帖子会生机。赚钱也多吧。所以我就像找到了自己的家一个样。
小学生?未成年?不成年不准上,你说出不是不是让我们封你的号啊?呵呵。
那我就当你是留级了,7年的,6年级学生好了,呵呵。。。

点击右上角的,发表新贴,即可发片!
最简单的就是转贴,把别的论坛上面的BT种下载下来,到这里上传就是。。。这里有个详细的BT发片。http://www.sexinsex.net/forum/vi ... hlight=%B7%A2%C6%AC
发贴的方法有很多,慢慢来
作者: hwd1    时间: 2006-9-17 16:41

引用:
原帖由 cqj1234 于 2006-9-17 03:00 PM 发表
尊敬的老大你好!!!我发不来FLASH的视频贴,就会发WMV格式的视频!试了很久都发不起.希望老大教我!还请老大讲的详细点,万分感谢!
我已经在。27楼发表过了,

关于FLASH的,只需,在“ Flash: FLASH地址”这样就可以了!

或是在发表的时候,上面有一排工具按扭中,点
这个就好。

你试试,有问题继续发。

再补一下!

NO:1
  选中一个你想发的FLASH,在空白处点右键中的查看源文件~"
NO:2
  点源文件,之后跳出来记事本-N:_/

点“编辑” 再点“查找----swf  注:SWF是“FLASH”的格式~gr
NO:3
  点“查找下一个“,文件里有SWF的地方被标识出来,你要找的就是后缀有 .swf 的flash链接,也就是兰色那一串----y
  就OK啦~      发贴格式 Flash: 地址

作者: zhangdia    时间: 2006-9-17 20:23

老大。我的金币为什么没了?好伤心呀。我一宿没睡。就赚了24个金币。全没了。我都是认真回复的呀。
作者: xujl    时间: 2006-9-18 08:41

我觉此主题只有提问,所有问题根本不能得到及时答复
作者: cqj1234    时间: 2006-9-18 11:49

引用:
原帖由 hwd1 于 2006-9-17 04:41 PM 发表
NO:1
  选中一个你想发的FLASH,在空白处点右键中的~"
NO:2
  点源文件,查看源文件之后跳出来-N:_/

点“编辑” 再点“查找----swf  注:SWF是“FLASH”的格式~gr
NO:3
  点“查找下一个“,文件里有SWF的地方被标识出来,你要找的就是后缀有 .swf 的flash链接,也就是兰色那一串----y
  就OK啦~      发贴格式  Flash: http://地址

...
1.老大你说的查看源文件之后跳出来-N:_/,而我跳出来是showflash[1]_记事本,不知道对不?
2找到后缀的flash的连接,没看到兰色那一串---y.就只有SWF是兰色,其他都是白色的,所以不知道兰色的---Y是什么意思!
3老大说白了我就是找不到FLASH地址!就教怎么找就是了
4这里我发个FLASH的动画http://flash.jninfo.net/showflash.asp?id=125,你给我讲他的地址是什么,我在发!
5再次感谢老大给我的耐心解答,我一定会多发片来报答你和这个网站

作者: cqj1234    时间: 2006-9-18 14:08

我看别人发的FLASH都看的起.自己发的就是一个地址.郁闷.我想地址有问题.但我每个SWF为后缀的试了的.都不得行.晕死.到底地址是什么地方开头,什么地方结束望老大将清楚!我有点笨,望老大耐性教,我一定会好好学!
作者: gexinyan    时间: 2006-9-18 18:10

老大,我想上传30张以上的图片,不知道怎么发,可以给详细介绍下吗?用什么软件什么的,俺是菜鸟,谢谢指点!
作者: 讨厌的心情    时间: 2006-9-18 21:04

我想请问,我发的原创超市如何才能设置成回复才能浏览呢!
作者: yalong    时间: 2006-9-18 23:52

我怎么把这个网站的视频发到 新视觉里面去
http://blog.ku6.com/view_video_82286_97138_82286.htm#look
作者: kangyj    时间: 2006-9-18 23:52     标题: 怎么发图啊,我不知道怎么发,我电脑里有很多图啊,谁能教我啊

怎么发图啊,我不知道怎么发,我电脑里有很多图啊,谁能教我啊
作者: kangyj    时间: 2006-9-18 23:53     标题: 谁能教我啊,哥们

谢谢大家了,谁能教我啊
作者: lsjlover    时间: 2006-9-19 00:34

有什么快速的方式加积分吗?不是很了解。
作者: lswgg99    时间: 2006-9-19 06:30

大大  您好 我是做种的.应该怎样加快上传速度啊 我已经设置为上传无限制了啊 怎么上传还是只有50KB的
作者: hwd1    时间: 2006-9-19 07:55

36楼回答:你的金币已经变成了存款,一样...呵.

37楼,回答的问题都在最后面,你在前面当然没法看到,我有空就会回答的,乱说话,扁你哦.呵呵.
作者: hwd1    时间: 2006-9-19 07:59

引用:
原帖由 cqj1234 于 2006-9-18 11:49 AM 发表

1.老大你说的查看源文件之后跳出来-N:_/,而我跳出来是showflash_记事本,不知道对不?
2找到后缀的flash的连接,没看到兰色那一串---y.就只有SWF是兰色,其他都是白色的,所以不知道兰色的---Y是什么意思!
3老大说 ...
不好意思.由于我也没有太多时间去尝试!

你可以找找有些搜索地址的软件,比如,迅雷,你可以点"用迅雷下载全部链接"看是否能找到那个连接.

FLASH的后辍为.swf,就OK了...IE流览器也有搜寻,媒体文件的插件,,你找找看吧.

先给你推荐一款,我还没试过哦.呵呵.

http://9zxz.com/soft/227/313/2006/200608044363.html 网页链接搜索王,呵呵累哦.好了,有问题你继续吧.
作者: hwd1    时间: 2006-9-19 08:03

引用:
原帖由 cqj1234 于 2006-9-18 02:08 PM 发表
我看别人发的FLASH都看的起.自己发的就是一个地址.郁闷.我想地址有问题.但我每个SWF为后缀的试了的.都不得行.晕死.到底地址是什么地方开头,什么地方结束望老大将清楚!我有点笨,望老大耐性教,我一定会好好学!
你是不是该谢谢教授我了...

花了不小的功夫帮你找到了.

只要你找到FLASH的动画就OK了.
Flash动画下载的好帮手,软件安装完成后,自动成为IE浏览器外挂。使用时只需在Flash动画上按下一鼠标右键,然后选取储存。

下载地址:
http://www.jiagao.net/tools/FlashCatcher.rar

呵呵.
作者: hwd1    时间: 2006-9-19 08:05

引用:
原帖由 gexinyan 于 2006-9-18 06:10 PM 发表
老大,我想上传30张以上的图片,不知道怎么发,可以给详细介绍下吗?用什么软件什么的,俺是菜鸟,谢谢指点!
发表新贴,这个会吧?

下面的上传附件,那有个小加号,一次最多,10张,对不对?

传完以后表,点编缉,然后继续,+++++++++++
又是10张,对不?

然后点完成.

再点缉编,然后.++++++
又是,10张,对否?

这不,30张了吧?呵呵...
作者: hwd1    时间: 2006-9-19 08:09

41楼回答:目前,本论坛好像,不支持那样吧?因为基本上我是没看到有人那么设置....本论坛都是希望大家自觉顶贴,加心心的..呵.你也算了吧.

42楼回答:我已经在.第.50楼回答了,而且前面也有关于,FLASH的回答!.....这样吧,我会发个贴子的.
作者: hwd1    时间: 2006-9-19 08:17

44楼,发表新贴,下面有上传附件,就OK了...研究下嘛你.

46楼:这里有个BT上传的详细教程,你看下.
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... hlight=%B7%A2%C6%AC
作者: cqj1234    时间: 2006-9-19 13:25

尊敬的教授老大,十分感谢你这几天给我的解答FLASH视频的问题.我知道怎么贴了.地址其实一直都是它.为什么我没贴起,是因为插入FLASH 连接后要把 Flash: 地址改为[flash]...[/flash]这样才贴的起.好了,不多说了.祝你快乐!
作者: zlxzhao    时间: 2006-9-19 14:30

请教斑竹,我们论坛中"无码原创的片",不久就会出现在"小格式无码区",这是不是转贴?
作者: yangdezh    时间: 2006-9-19 17:32

老大我求助啊.不知在否?
为什么我下了个DVD的文件RED034-www.300gb.com播放不了啊?
提示好像说是什么ISO文件.接下来该怎么做~
作者: michaela    时间: 2006-9-28 00:51

带头大哥好!小弟有个关于BT的问题要请教:有很多几个月前的老片子现在已经连接数很少,种子也没有,有时候只能下到百分之几十!请问能有什么办法下完整呢???????麻烦教教小弟,谢谢了!!!!!!!!
作者: wrndbb    时间: 2006-9-28 19:33

请问教授:按你传授的"发图和图床申请"教程,已成功申请了,但在"如何获得上传地址"问题上,能否再详细讲解一下,另外如何贴在论坛上呢?恳盼你的赐教!!谢谢啦!
作者: 我天天向上    时间: 2006-9-28 20:43

楼主
我看了上面两个贴后 发片这块学会了
但我想请问下 发BT贴的时候 图怎么发上去 谢谢
作者: hoyeung    时间: 2006-9-30 12:15     标题: 有問題

怎麼沒教人怎樣上傳,我把私人的貼上,給扣了3分,是連圖,和明明是貼5張的,
出來怎得4張,另1張重複了,奇怪,
作者: 迷失方向    时间: 2006-10-3 22:38

诚心请教:怎样制做在线播放MP3!(完全出自个人私心,虚心向各位老大学习,没别的意思)我想在我的空间里放置一些属于自己自做的音乐~还请高手们赐教!
作者: samwongp    时间: 2006-10-4 04:25

大大, 我剛學做了一個超市, 也申請了yourfreewebspace.com的空間, 但什麼也不能把整個檔案上傳到網站, 整個檔案有arlesimages,originalimages,thumbnails,index.html, 請大大詳細指點, 因對電腦不太懂, 急,急,急>>>
作者: 景行行止    时间: 2006-10-4 10:15

大大请教一下怎么发图
谢谢
作者: louye    时间: 2006-10-4 16:40

我是个新手,怎样转帖啊?
作者: kyoers    时间: 2006-10-7 11:38

发图片的格式是什么啊 我怎么贴了地址还是看不到呢?
作者: 狼来了A    时间: 2006-10-11 01:06

我以附件发了几个我电脑里面的图
怎么让它连起来,不要提示附件1附件2
作者: 135yukun    时间: 2006-10-11 01:53     标题: 急急急急急急!!!!

我想请问一下图片到底怎么上传到论坛上来!
       我会发片了..但是图就是弄不上去啊....
      请教高手...
作者: 玉米新星    时间: 2006-10-11 18:22

就是么样把种子放到附件里面?
我试了两回,只要把种子放到附件里再发送时,网页就出现“完毕”,不动了,什么都没有发送出去。
作者: nils    时间: 2006-10-12 10:38

同感啊,我也有好多片和图,就是不知道该怎么发,所有论坛都找了,可就是没有一个详细或简单的操作方法,真是急死我了
作者: zhenzhui    时间: 2006-10-15 07:40

怎么载图啊,比如我要做种子要图片不会上传,到底怎么才能传到网站上?
作者: 巴尼库库    时间: 2006-10-15 15:28

制作完种子,怎么上传到网站上啊?前面教程里说在预览里有上传附件,我看了,怎么没有啊?急。。。。。。。。。
作者: huhuhuhu    时间: 2006-10-18 11:58

其他网络上的" 在线播放"  的视频,  如何 原样贴在我论坛上???

(贴图和放种子我都会贴了)     ,就差  在线播放这个贴,,,请告诉我
作者: mailu    时间: 2006-10-18 21:06     标题: 请教

请教~影片的剪切和合并(avi格式的)是用何种软件最好!?
哪里有下载的??最好是中文版的!谢谢!

作者: dlwdfgs    时间: 2007-1-31 14:26

我想请问一下楼主如何才能播放被加密的WMV文件,小弟下了好多WMV的视频,可放不了,如果楼主知道怎么放的话请回复下,谢谢
作者: jqg    时间: 2007-1-31 20:20     标题: 讨教

我一直都不会发片.有时看见别的网站有好片想转过来发贴却不知道怎样转,楼主可以教我吗?谢谢
作者: shengjia    时间: 2007-2-1 13:26

求助啊! 最近在站上下了几个AVI格式的片,下来以后发现无法播放 暴风(一直提示打开中) 绚彩 KMP(一直提示正在解析) 全都播放不了

解码的东西 装了FFSHOW OGG vp6_vfw_codec RealPlayer10-5GOLD JAD6_BASIC

可是仍然无法播放 求助啊
作者: shengjia    时间: 2007-2-1 13:26

求助啊! 最近在站上下了几个AVI格式的片,下来以后发现无法播放 暴风(一直提示打开中) 绚彩 KMP(一直提示正在解析) 全都播放不了

解码的东西 装了FFSHOW OGG vp6_vfw_codec RealPlayer10-5GOLD JAD6_BASIC

可是仍然无法播放 求助啊
作者: ouyi45    时间: 2007-2-9 23:34

Easy RealMedia Producer参数怎么设置400X800,求教下,谢谢了
作者: yhj90121    时间: 2007-2-14 01:06

老大
我就要发这个图,但是,但是换了几个图床都是XX

图片附件: 10[1].jpg (2007-2-14 01:06, 109.42 KB) / 该附件被下载次数 57

作者: fcg854    时间: 2007-2-19 05:13

大大好,问一个问题。最近下载了一些real格式的电影都无法观看,看电影属性里面都有带TM的,不知道是怎么回事,应当如何解决!
作者: fcg854    时间: 2007-2-19 05:14

大大好,问一个问题。最近下载了一些real格式的电影都无法观看,看电影属性里面都有带TM的,不知道是怎么回事,应当如何解决!
作者: ybbxam    时间: 2007-2-20 11:32

请问,怎样将自己的EBOOK书籍,上传上来.
作者: woooou    时间: 2007-3-12 20:51

我一直都想生级别,可是不会发片,有时看见别的网站有好片或好的图片想转过来发贴却不知道怎样转,楼主可以教我吗?感谢!
作者: 快乐的溪流    时间: 2007-3-12 22:54

我是菜鸟  想学习发图 请帮助一下我
作者: biao911    时间: 2007-3-13 02:20

请问下我下BT用BitComet下.torrent文件了后..点开总是会显示需要特定的权限..要求登陆.但是登陆又会打不开..请问下是怎么回事.是不是我权限不够.?
作者: someonel    时间: 2007-3-13 22:10     标题: 请问楼主

请问楼主:怎么样提高自己的级别呢
作者: zxy51277    时间: 2007-3-15 12:25

有没有人能帮一下 谁知道 怎么把网吧的还原系统破解了  网吧用的是软件吧~
作者: zxy51277    时间: 2007-3-15 16:15     标题: 如何讲网页上的视频进行下载?

紧急求救~如何讲网页上的视频进行下载? 帮帮忙 哪个大哥告诉一下啊 谢谢了
作者: popmimi    时间: 2007-3-17 18:25     标题: 我的BitComet0.84无法运行,请帮忙指点

我安装了BitComet0.84后,运行BitComet没有任何反应,感觉好像没有运行BitComet系统,启动不起来。我用的系统是winxp home版的,原来装的是7.0的时候可以启动的。
请弟兄帮忙指点一下,可有解决的好办法?
作者: popmimi    时间: 2007-3-17 18:26     标题: 我的BitComet0.84无法运行,请帮忙指点

我安装了BitComet0.84后,运行BitComet没有任何反应,感觉好像没有运行BitComet系统,启动不起来。我用的系统是winxp home版的,原来装的是7.0的时候可以启动的。
请弟兄帮忙指点一下,可有解决的好办法?
作者: zhongh    时间: 2007-4-29 11:40

我想请问一下楼主,ISO格式的文件用什么软件能直接刻录成DVD,如何刻录,请指教,谢谢了.
作者: nannan0214    时间: 2007-4-30 13:37

老大,你好,我用USDownloader软件下载打包分享区的图片就是不能实现,请你指教一下,是否还有其他的方法!谢谢!
作者: nannan0214    时间: 2007-5-1 15:59     标题: 回复 #96 淳淳 的帖子

非常感谢,谢谢.谢谢支持!
作者: waynechen    时间: 2007-5-1 17:53

作者: wangcao    时间: 2007-5-2 02:19

我很喜欢听歌,经常会到 音乐极限城去,听着听着,有点感悟,想为兄弟们做点什么?
有时候在别的地方会发现一些好的歌曲,但有些视频歌曲是没有地址的,我看到论坛也没有这方面的教材,有没有好的方法啊
作者: jiji403    时间: 2007-5-2 13:50

现在很多网吧里都被网管在机器上设置了下载限制,比如要用BT,电驴,哇嘎等软件下载电影根本就不行,甚至连下载上述软件链接的网页都无法打开,一打开就瞬间自动关闭.这样的话连下载工具都没有,怎么去下载自己喜欢的电影啊?
所以小弟在这里请教论坛里的各位高手怎么样能突破网吧里的这些浏览限制啊?只要能把这些网页打开下载上述下载工具就行~
谢谢!:(
作者: 遨游东方    时间: 2007-5-3 09:38

我想向别人的种子内添加文件
不知道应该如何操作?
谢谢为盼
作者: 啤酒味道    时间: 2007-5-5 13:31

我想请教怎么用讯雷下栽电影?
作者: yingyue    时间: 2007-5-6 05:43

我想问下怎么解决别的望站上的防盗链?我想把别的网站上的图片贴我们家来,可是在我们站上显示说别偷他们资源http://www.50zw.com/showpic.php? ... TM5Y2E1ZjRkLmpwZw==请问大大如何解决?先在这里谢谢了
作者: anglerw    时间: 2007-5-6 13:08     标题: 回复 #102 啤酒味道 的帖子

http://www.yinmm.net/luntan/view ... &extra=page%3D1
作者: zwczwc    时间: 2007-5-8 18:27

偶想用迅雷做种上传,却不知它有没有这个功能,有的话,该怎么做呢?请高手解答,谢谢:s_12:
作者: airen.xin    时间: 2007-5-8 23:55

请教一个很低级的问题!:(
如何在回复中发布链接?
希望兄弟不吝赐教!
作者: nishigezhu    时间: 2007-5-9 19:39

想找以前那个下图的东西就是直接在超市一张一张下的那个工具~是否能发个~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2