教学院问题贴,以后问题请在这里提问,我会给你们解答,请不要再另开主题!

版主留言
男性名牌(2006-9-13 08:20 AM): Zealot All Video Splitter 还可以的!
男性名牌(2006-9-13 08:20 AM): Zealot All Video Splitter 还可以的!
求助:AVI,WMV,MPG等视频分割,要保证源片的清晰度和分辨率(最好和源片采用相同编码方式),请问用什么软件?

版主留言
男性名牌(2006-9-13 08:19 AM): 你要先把种子下载下来,再已附件的形式上传!
对不起楼主!我是想问一下象下面这个贴,我怎样才可以把那个下载地址转换为我们这个网站的"附件.........查看资源"?
【影片名稱】:真實強姦 闇犯~號泣レイプ~.avi
【影片大小】:651MB
【影片時間】:01:00:55
【影片格式】:avi
【影片精度】:清晰薄碼
【播放软件】:暴风影音(推荐)
【下载软件】:BitComet 0.59及以上版本
【種子制作】:2006,29,02
【种子限期】:3天

Link URL: http://www5.mimima.com/link.php?ref=s7IMSOSa96

版主留言
男性名牌(2006-9-13 08:23 AM): 不太清楚您说的什么意思!~您能说详细点吗!
请问怎样在电脑问题区上传附件呢?

版主留言
男性名牌(2006-9-14 08:02 PM): 很简单!99%就可以播放了,你把文件的后梭改一下,把最后的bc去掉就可以播放了,或者直接用KMplayer播放器直接播放!就可以!
版主我想问一个问题,我用的是比特精灵下载的视频,下载到99%就没种了,
我在本版找了半天也没找到关于比特精灵的教学,请版主赐教,谢谢了。

版主留言
男性名牌(2006-9-15 11:44 PM): 放弃吧!~把影片名字PM我!~我试试找另外的一个种子让你下载!
版主,我试过了,都不行,我下载的是RM格式的视频,用KMplayer会提示找不到解码器,网上也下载不到,
其他的播放器像Windows Media Player、REALPLAYER、暴风音影也不行,没有其他办法了吗?
例如用比特精灵找更多的资源,我不太会,请版主帮忙,谢谢了!

求教斑竹

版主留言
男性名牌(2006-9-15 11:45 PM): 你的问题论坛都有教材!~自己找找,很简单,你很快就能学会的!
我是一个菜鸟级选手,想了解如何发图,如何上传种子,如何上传文字,如何把我的资源与大家共享,想请楼主多多教导

請問大大, 我想學如何用Arles Image Web Page Creator 制作网页超市, 那裡可以找到繁體版的Arles Image Web Page Creator 及 制作教材>>>>

要问一下如果发音乐贴,我有歌想上传,但不知道如何做,谢谢 !

引用:
原帖由 天外有天 于 2006-9-6 02:03 PM 发表
我想来提一个问题!!自己想学习发图,也会做超市,但是实在不会申请图床,朋友送给自己的一个实在太小了,请问老大们能不能搞点教学,指导一下我们这些菜鸟!!!
如果能超市教学和图床申请以及上传一起教,相信 ...
应你的要求,我现在已经在本版发布了,图床申请的教程!!!

引用:
原帖由 zhangbaby 于 2006-9-7 11:45 PM 发表
请问:我想发种子但是没有图怎么才能截图呢?用什么软件能截图?
最简单的方法就是,用QQ截图。。

比较专业一点的就是,HyperSnap-DX,去百度搜索就是