教学院问题贴,以后问题请在这里提问,我会给你们解答,请不要再另开主题!

怎么发图啊,我不知道怎么发,我电脑里有很多图啊,谁能教我啊

怎么发图啊,我不知道怎么发,我电脑里有很多图啊,谁能教我啊

谁能教我啊,哥们

谢谢大家了,谁能教我啊

有什么快速的方式加积分吗?不是很了解。

大大  您好 我是做种的.应该怎样加快上传速度啊 我已经设置为上传无限制了啊 怎么上传还是只有50KB的

36楼回答:你的金币已经变成了存款,一样...呵.

37楼,回答的问题都在最后面,你在前面当然没法看到,我有空就会回答的,乱说话,扁你哦.呵呵.

引用:
原帖由 cqj1234 于 2006-9-18 11:49 AM 发表

1.老大你说的查看源文件之后跳出来-N:_/,而我跳出来是showflash_记事本,不知道对不?
2找到后缀的flash的连接,没看到兰色那一串---y.就只有SWF是兰色,其他都是白色的,所以不知道兰色的---Y是什么意思!
3老大说 ...
不好意思.由于我也没有太多时间去尝试!

你可以找找有些搜索地址的软件,比如,迅雷,你可以点"用迅雷下载全部链接"看是否能找到那个连接.

FLASH的后辍为.swf,就OK了...IE流览器也有搜寻,媒体文件的插件,,你找找看吧.

先给你推荐一款,我还没试过哦.呵呵.

http://9zxz.com/soft/227/313/2006/200608044363.html 网页链接搜索王,呵呵累哦.好了,有问题你继续吧.

引用:
原帖由 cqj1234 于 2006-9-18 02:08 PM 发表
我看别人发的FLASH都看的起.自己发的就是一个地址.郁闷.我想地址有问题.但我每个SWF为后缀的试了的.都不得行.晕死.到底地址是什么地方开头,什么地方结束望老大将清楚!我有点笨,望老大耐性教,我一定会好好学!
你是不是该谢谢教授我了...

花了不小的功夫帮你找到了.

只要你找到FLASH的动画就OK了.
Flash动画下载的好帮手,软件安装完成后,自动成为IE浏览器外挂。使用时只需在Flash动画上按下一鼠标右键,然后选取储存。

下载地址:
http://www.jiagao.net/tools/FlashCatcher.rar

呵呵.

引用:
原帖由 gexinyan 于 2006-9-18 06:10 PM 发表
老大,我想上传30张以上的图片,不知道怎么发,可以给详细介绍下吗?用什么软件什么的,俺是菜鸟,谢谢指点!
发表新贴,这个会吧?

下面的上传附件,那有个小加号,一次最多,10张,对不对?

传完以后表,点编缉,然后继续,+++++++++++
又是10张,对不?

然后点完成.

再点缉编,然后.++++++
又是,10张,对否?

这不,30张了吧?呵呵...

41楼回答:目前,本论坛好像,不支持那样吧?因为基本上我是没看到有人那么设置....本论坛都是希望大家自觉顶贴,加心心的..呵.你也算了吧.

42楼回答:我已经在.第.50楼回答了,而且前面也有关于,FLASH的回答!.....这样吧,我会发个贴子的.

44楼,发表新贴,下面有上传附件,就OK了...研究下嘛你.

46楼:这里有个BT上传的详细教程,你看下.
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... hlight=%B7%A2%C6%AC
本帖最近评分记录
  • 男性名牌 金币 +80 要经常看看问题贴,辛苦兄弟了! 2006-10-4 18:33