标题: 東熱(TokyoHot)的N系列和K系列的區別! [打印本页]

作者: guang863    时间: 2008-5-11 18:01     标题: 東熱(TokyoHot)的N系列和K系列的區別!

看到坛子里的朋友对东热为啥出两种系列(N和K)感到不解,以下就本人的看法提出一些见解,说得不好的话请大家原谅则个!

一、N系列是正式的AV女优(或者是刚从素人演员转正成AV女优)出演的,演出的极为专业,一般每片都会将情节或段落分成两个部分,一是单对单部分(此部分占全片的30%到40%),二是多对单(此部分占全片的70%到60%)。

演出的过程如下:

1、女优介绍:相貌,身段,此部分是穿各种时装和泳装的,使大家对女优有个初步的了解;

2、向女优发问:一般是问女优的年龄,三围,初次性交时间,喜欢的体位,敏感的部位有哪些,和多少男人做过之类的问题(有些片会省略这部分),看懂这个需要一定的日语水平,看不懂的觉得没意思,看懂的话是很过瘾的(小日本的问题很刁钻变态);

3、第一轮玩弄开始:女优穿比较正统的服装出场,如OL装,学生装等。接着男优出场向各位展示女优的身体,通常由下身开始(让各位哥们儿不用等那么久,真体贴啊,呵呵)!这里会来大特写,然后再到上身特写(有部分片子没有这部分);

4、轮到女优为男优服务了;

5、单对单开搞了,一般是男上女下(将女优来个近乎身体对折)、女上男下(女面对和背对男各一次)、背入式(狗仔式)、侧入式这几种姿势(每种姿势有交接部位大特写),有极少数片子男优会将女优整个抱起来悬空来搞(这种姿势很累人,只适合于娇小女优和强壮男优的配合),最后内射完事;

6、第二轮玩弄开始:多名男优用各种器具对女优重点部位进行玩弄,如跳蛋、假阳具、筷子、电动牙刷、小真空泵、电动按摩器等,最后用扩阴器窥视(这是东热的最大特色,赞!);

7、女优为各位男优服务;

8、多对单开搞,具体和第五点差不多,只不过各男优很多时候对女优同时攻击(双棍或三棍,三棍比较少见,日本不同欧美,女优对于走后门还比较抗拒的),然后内射,再来大特写;

9、来个精液洗脸或洗B,糊得一塌糊涂(最近的片子基本上都有);

10、最后来个女优尿尿特写(最近好象都没有了,不流行了?可惜啊)。

二、K系列是新出的系列,多数由星探发掘的、有意进军AV界的素人出演(日本经济不景气啊,这是女人名利双收的最快最便捷的通道,悲哀啊!),整个片子通常只有单对单一部分,进行玩弄的器具也少了很多(太厉害素人受不了),而且技巧明显业余很多,但能看到各种不同的新面孔。

演出的过程如下:

1、女优介绍和向女优发问合二为一:一边特写相貌、身段,一边是问女优的年龄,三围,初次性交时间,喜欢的体位,敏感的部位有哪些,和多少男人做过之类的问题(有些片会省略这部分),看懂这个需要一定的日语水平,看不懂的觉得没意思,看懂的话是很过瘾的(小日本的问题很刁钻变态);

2、玩弄开始:女优穿比较正统的服装出场,如OL装,学生装等。接着男优出场向各位展示女优的身体,通常由上身开始(这是和N系列的主要不同之一)!这里会来大特写,然后再到下身特写;

3、器具玩弄(通常只有两到三种器具,太强烈刺激素人受不了);

4、女优为男优服务;

5、正式开搞了,一般是男上女下(将女优来个近乎身体对折)、女上男下(女面对和背对男各一次)、背入式(狗仔式)、侧入式这几种姿势(每种姿势有交接部位大特写),有极少数片子男优会将女优整个抱起来悬空来搞(这种姿势很累人,只适合于娇小女优和强壮男优的配合),最后内射完事。

三、N系列和K系列的最大不同:

1、职业女优和素人出演的不同;

2、重口味和轻口味的不同;

3、虚假和真实叫声及高潮的不同(特别是正式开搞的过程,有经验的狼们一看便知)。
作者: 天各一方    时间: 2008-5-11 18:48

楼主基本分析得正确,K系列并不全是素人,有几个拍了N系列的后来也在K系列中演出!
我觉得最根本的是N系列象是影棚里出的作品,制作好一点,而K系列的像是普通的DV自拍,属于小制作!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-12 00:03

楼主介绍的非常详细,学到了不少知识,谢谢楼主!
作者: ningshukai    时间: 2008-5-12 02:21

这都是宝贵的知识啊,我得好好学习,天天想上。再次呼吁有能力的人士给我们提供字幕。
作者: 82828033    时间: 2008-5-13 08:19

我终于知道区别了,先一直以为K系列是老片呢,支持
作者: xlssi    时间: 2008-5-16 09:53

恩,长见识了,谢谢楼主分享。 个人比较喜欢素人
作者: 600748    时间: 2008-5-16 11:06

乖乖,长见识了,原来一直没搞懂K系列是啥玩意,谢谢楼主
作者: 107094    时间: 2008-5-16 11:18

我以前也怪了.我说怎么东热出来了K系列的,原来是这么回事.
经过楼主的分析我也发现了这个片子的规律了.以前看片时候他们讲话我都是跳过.
看来以后应该去学学日语来听听他们说的话,可能会更刺激.嘿嘿.感谢楼主的教会.
作者: bmhaibm    时间: 2008-5-16 15:08

长知识了。。。。谢谢
作者: kingking3    时间: 2008-5-16 15:59

没文化真可怕,看AV也要系统学习啊
作者: 卷铺盖    时间: 2008-5-16 20:48

长见识.原来不知道K系列和N系列有什么区别,今天看了楼主的介绍,获益匪浅.谢谢~
作者: kissttes    时间: 2008-5-16 23:04

这个还有这些区别啊,以前都只管看的。楼主的帖子让我懂了很多啊,谢谢楼主了
作者: qp.qp.qpqpqp    时间: 2008-5-17 09:57

长学问啊,讲得如此详细是我以前从没听到过的。
作者: lchao1982    时间: 2008-6-8 16:53

增加知识了,谢谢楼猪,过去还真不知道有这种分别.
作者: shy423059317    时间: 2008-6-8 17:00

看过了很多的东热片子,还没有注意过这个问题,谢谢楼主了,长见识了!
作者: hang168    时间: 2008-6-9 14:32

介绍得挺详细,现在终于知道他们的区别所在了
作者: maosila    时间: 2008-6-9 15:53

涨见识了!谢谢楼主的分析,不过感觉K发布的很慢!
作者: sexwolf888    时间: 2008-6-9 16:01

楼主研究得很透彻啊,以前没有注意过有这些区别,一看楼主的分析,还真是这么回事儿。
作者: renqiu    时间: 2008-6-10 00:32

楼主果然是达人,在这里又上了一课,o(∩_∩)o...,这类型文章多多益善
作者: iflove    时间: 2008-6-10 00:34

东热口味太重,个人比较喜欢地下小片,也就是素人系列之类的。
作者: HappyPenguin    时间: 2008-6-10 00:38

很专业,很详细,涨知识了。多谢讲解!
作者: sdoo1    时间: 2008-6-10 03:47

难怪,以前下载东京的N系列MM漂亮多了!

谢谢,长知识了
作者: blackboy111    时间: 2008-6-10 03:52

个人认为还有一点就是,n系列的肯定会中出,而且多炮中出,k系列的不一定中出,即使中出也是一炮。
作者: dj_3000    时间: 2008-6-10 17:59

实在很厉害    终于又学到了一些新知识   
如果下次还贴点SKY的资料就好了
我对这里面的很多东西也不清楚
你一说我就知道以后下载的目标了
呵呵  K的肯定不下了
作者: xuekang25    时间: 2008-6-10 20:14

太厉害了,楼主这个也知道啊,佩服佩服啊。
作者: tnt2010123    时间: 2008-6-13 22:26

十分透彻,真不错啊,呵呵,有机会一起探讨探讨
作者: jianniu1    时间: 2008-7-15 21:34

是的. 情况就是这样. 佩服楼主那么详细的说明,红心送上.

我补充一点: 两个系列都是以赚钱为最重要目的. 所以女优合适的话在两个系列都会出演.

K系列在于营造一种小家庭式的气氛, 适合感情纯扑的男孩子购买.   N系列就是典型的RPG设计了,其雄厚的技术和大公司背景,足以让初看的人吓一跳.  适合性方面很成熟的男人购买 观赏 yy.
作者: 色叉    时间: 2008-7-15 22:47

看来楼主对东热的片很有研究,长见识了
不过个人认为,东热的片刚开始看很刺激,但看多了会有点无趣,因为模式都一样,很少有惊喜,所以现在只挑喜欢的女优来看
作者: loveonion    时间: 2008-7-16 02:37

感谢楼主的好东西
又学习了
sis真是强人不少啊
作者: shileiff8    时间: 2008-7-16 13:06

硬盘里有200多部东热的片子
只有n系列的 没有k系列的
而且k系列的流传也不广
作者: yaoyun072    时间: 2008-7-16 13:56

我觉得一楼说的非常有道理。我记得第一次看K系列的片子。是川奈舞!
作者: kaxiuluo    时间: 2008-7-16 14:54

学习了,楼主研究很深哇!
日本的A片都成系列了,看来这个产业的确是形成比较大的规模了.
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 06:58

哈哈,特别是那种做假的和真实的,看多了A片的确实有研究的.
作者: lduan    时间: 2008-7-21 16:19

一直不知道东热还有这样的分类,看来以后看的时候可以对照楼主的知识介绍了,确实学到了新的知识,非常感谢楼主!
作者: nmyg    时间: 2008-7-21 18:56

可惜聽不懂鬼子話,要不然看片就更有趣了~
作者: colinff    时间: 2008-7-22 16:51

楼主您太强悍了,我崇拜您!
这回长见识了,只是K系列貌似我还没看过,哪有下哦
作者: LIH223231    时间: 2008-7-22 17:28

呵呵,没有注意过,不过不喜欢那些老是问问题的,反正听不懂.
作者: m24752    时间: 2008-7-22 18:09

楼主介绍的非常详细,学到了不少知识,谢谢楼主!
作者: yingtinglang    时间: 2008-7-22 18:12

楼主介绍的很专业,本人学到不少知识,谢谢楼主的辛勤劳动了
作者: gaoyo    时间: 2008-7-22 18:26

真是长知识了。谢谢楼主。
我觉得还是N系列更有看头~
作者: yigeren1    时间: 2008-7-22 21:01

受教了,谢谢楼主的分享经验,以前都没注意过
作者: ken9916    时间: 2008-7-22 21:38

刚刚才知道还有N系列和K系列之分呢,谢谢楼主普及AV知识哦,呵呵
作者: zmd7562029    时间: 2008-7-22 21:50

.我说怎么东热出来了K系列的.以前看片时候他们讲话我都是跳过.
看来以后应该去学学日语来听听他们说的话,.
作者: superin    时间: 2008-7-22 22:14

哈哈,今天下午刚跟同学讨论了,不过不太清楚,看了楼主的教导才恍然大悟,呵呵,楼主可谓毁人不倦啊~
作者: fengchen163    时间: 2008-9-5 12:44

这样你一说还真的长了不少的见识的呀!
真的要支持楼主呀!
作者: zymhunter    时间: 2008-9-5 14:35

原来还真不知道有K系列的。
看的都是N系列的。基本拍摄的内容都是一个路子。看的我都有点烦了。
作者: changhu1378    时间: 2008-9-14 16:44

楼主的评论很是精辟啊,解开了我 很多的疑惑
作者: 安拉    时间: 2008-9-14 18:12

最喜欢这样的技术贴了 不知道楼主是自己参悟的还是转来的 佩服!
作者: chengang82    时间: 2008-9-14 22:26

楼主说的很对,素人演的不怎么好,口交技术很烂啊。
作者: feijiwuyu    时间: 2008-9-14 22:45

这里真是卧虎藏龙啊。其实我看TOKYO的片子唯一的感觉就是多男一女,味比较重,不是很喜欢
作者: y3848138    时间: 2008-9-14 22:56

谢谢分享了楼主辛苦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nikechen06    时间: 2008-9-14 23:20

楼主太强力了 我佩服的不行了  不过我只看到过n系列的  还没有看到K系列的呢
什么时候去寻下看看
作者: zhao411    时间: 2008-9-14 23:51

哇,能把AV分析的这么到位的人也不多见啊,兄弟,拜一下!
作者: ellenmay    时间: 2008-9-14 23:57

长见识,但是解释的好像有些不是特别到位的。
不过,东京系列的还是最爱的啊。
作者: _燃    时间: 2008-9-15 00:01

楼主说的不错啊.
很到位.
以前也很迷惑.
现在一看.
一哈清楚老不少.
作者: oinnnnn    时间: 2008-9-15 00:10

原来如此,真是长见识了,哈哈,我原来都没注意到这两种的区别
作者: 199899    时间: 2008-9-15 01:18

在这里感谢楼主发表了这篇文章.
让吾们让了解了东热影片.
虽然看过不少东热系列的.
说真的.有时候还真不是很留意这些
作者: kingxx    时间: 2008-9-18 15:22

真是专业点凭啊
哥哥您可以去名家讲堂了
讲的生动又到位啊
感谢
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-18 16:29

晕倒~~专家啊,强人一个!楼主多大年纪了?看了多少部AV啊?
作者: chainzping    时间: 2008-9-18 16:32

东热片子太 单调 ,基本都是一个样子下来的,还有K系列也不全是业余的,记得以前看过一个口交超强还吞精的
作者: smartrealm    时间: 2008-9-19 21:48

以前都没有注意过的,原来还有这么一说啊,谢谢分享啊
作者: baoyu0120    时间: 2008-9-20 11:49

楼主这么专业啊?楼主是不是懂日语啊?是不是为了看这个专门去进修了啊?
作者: rate99    时间: 2008-9-20 14:25

长见识,原来还有这么多区别的饿,不过不懂日语
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-20 18:05

以前还真的没有注意到这个区别啊,我是菜鸟,看片时间不长
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-20 18:43

我一直不是很明白这个其中的关系,K系列我几乎不看!现在明白了,看来要选择下载!
作者: zhnj2001    时间: 2008-9-20 19:47

楼主分析的很透彻,确实是用心看了的,吧东饿的拍片模式研究透了。
N系列确如楼主所说,K系列没看过
作者: sczysczy    时间: 2008-10-1 12:39

我觉得东热的东西质量还是不错了,但他的问题在于形式太单一了,每次都是那样的过程,一成不变。
另外,他的制服类,到最后都被脱的一点不剩,制服的诱惑就一扫而空了。
作者: oyyyyyy    时间: 2008-10-1 18:52

强人。小弟深表佩服。东热的片子似乎比较模式化。而且我感觉肉感重于美感。
作者: zouxy12    时间: 2008-10-1 22:47

楼主介绍的非常详细,长见识了,谢谢楼主!
作者: scori    时间: 2008-10-1 22:58

我觉得tokyohot的片子看多了就觉得老套了,一点变化都没有,唯一值得期待的就是女优漂不漂亮了
作者: Ultima    时间: 2008-10-1 23:01

最近下了不少东京的片子,看了楼主的帖子,又学到了不少东西
作者: muinat    时间: 2008-10-1 23:14

哇,好专业的分析啊,楼主真的是阅片高手,总结的这么详细
作者: woem    时间: 2008-10-2 00:18

原来还有区分啊!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢   感谢
作者: guojian201    时间: 2008-10-2 10:04

谢谢楼主先,长知识了!感觉两种差别不是很大,以前就没注意过!
作者: qgy19900914    时间: 2008-10-2 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

高手啊,知识渊博的让我佩服。真长见识了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2