标题: [经典] 经典回顾~惨无人道之水地狱~中島佐奈 [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-10-6 20:05     标题: 经典回顾~惨无人道之水地狱~中島佐奈

您的支持就是我发原创帖的动力请点右上角的支持我!

【影片名稱】:水地狱
【影片大小】:819MB
【影片格式】:RMVB
【影片精度】:清晰
【播放時間】:02:00:06
【有碼無碼】:有碼
【演出女優】:中島佐奈
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:e3aaa7554b8bb199156ff017874208404
【影片類型】:中岛佐奈的《水地狱》事件,在AV届被传得沸沸扬扬。有说中岛佐奈被虐致残导致脏器受损外肛门破裂的,有说中岛佐奈被强迫吞下不明白色药粉导致身心受到极大伤害的,有说中岛佐奈被插管强灌烈酒的,也有说中岛佐奈的新片《Trolley》(片长120分钟,出品Sweet Heart)已经在二月中旬上市,因此所谓种种传言都乃谣言,是公司炒作手段的……一时间,求种与放码齐飞,小道共八卦一色,加上据说(注意是据说!)中岛佐奈是具有台湾血统的未成年中国人,更是扇风带浇油,哗,火势那个叫旺啊。

影片开始倒没什么,前戏也算充足,心里还在想:男优不算特别丑么,拍得还挺温情。但是,从28分开始,一黑一白二女出现后, 这片子就进入了地狱。中岛佐奈被她们拉出推进游泳池,又踢又打又拽头发。中岛佐奈抱住扶手,抵抗不从,此时跳下来一名西瓜男,强制性将中岛佐奈的手掰开,死命把她往水里按。在接下来将近20分钟长的时间里,画面上就只有中岛佐奈泪水和池水混在一起往下淌的脸庞在池水中沉沉浮浮的镜头。那一男二女变着花样蹂躏中岛佐奈,直到让她挣扎得体力耗尽,呛了无数口水,才放她意识模糊东倒西歪地爬上岸。

中岛佐奈上岸后,歪在椅子上,抽搐着吐水,嘴歪眼斜白眼上翻。休息了没几分钟,中岛佐奈被赶进屋里,刚一进屋,就摔在地上,嘴边脸上都是呕吐物,并仍然很痛苦地在干呕。一名男优走过来,捏住她的下巴,将XX塞入她口中(插花:嘴里全是呕吐物啊,这男优也不嫌恶心),口X完全无法进行,中岛佐奈不停往外吐,可是这名男优仍然矢志不移往里塞。被两名男优在室内摆弄了一阵子,中岛佐奈就又被拖到了室外。

室外的草地上放着一个大号蓝塑料桶,旁边搭着一根进水管子,可以不停往桶里加水。西瓜男抓住中岛佐奈的两条腿,令她头朝下插进水桶,其余两名女优使劲将中岛佐奈的头往水里压。期间夹杂着中岛佐奈有气无力地呻吟和周围人元气十足地大笑。这番蹂躏结束后,中岛佐奈被扔到草地上,此时她已经不像第一次那样抽搐了,而是半昏迷的躺着,两名男优立刻用冷水泼她的脸,让她起来,中岛佐奈试图挣扎着爬起,可每次都无力趴下,但是,只要她一趴下,男优就向她脸上泼水。来回数次,中岛佐奈全身已经开始不受大脑控制地无意识抖动,胳膊与手都呈现出一种扭曲的状态,十分恐怖。由于在草地上躺着,沾了一身泥,男优就用高压水枪对其冲洗。冲洗干净后,中岛佐奈这次是被人抱起了屋里。

进屋盖着棉被休息了一会儿,中岛佐奈的意识慢慢恢复,坐起来裹着毛巾被呜呜哭泣。出乎俺意料的是,中岛佐奈哭了不到一分钟,就又踉跄着被拉出屋子,扔进了游泳池,开始了新一轮的折磨,囧。当折磨到我都替男优(注意是男优)累的时候,中岛佐奈终于被拖进屋休息了一会儿,然后再次被拽出来丢尽一个大水槽里,开始了又一轮的折磨,详情就不说了,不黄很暴力。这轮折磨结束后,中岛佐奈被丢到草地上,男优撬开她的嘴巴,灌进去了一瓶未知液体,然后男优把水管子硬塞进她的喉咙,往肚子里灌自来水,接下来,又用漏斗灌了大量水,仍然是不黄很暴力。屋外蹂躏够了,中岛佐奈被拖进室内浴缸里,男优对其继续进行暴力呛水工作。口古月,反反复复,LN我叙述得都累了,那些男优还能兴致高昂,真不容易。最后,中岛佐奈再次被灌进N大瓶液体后,佝偻在浴室地板上不断抽搐着呕吐,影片结束。= =

叙述比较繁琐凌乱,为了让大家清晰地看到主线,中岛佐奈MM在2个小时内被不间断蹂躏的地点变化如下:
室内→游泳池→长条木椅→室内→蓝色塑料桶→草地→室内→游泳池→室内→大水槽→草地→室内浴缸→浴室地板

观后感。首先是受伤问题,实在想象不出可以造成那么严重的损伤。中岛佐奈会虚脱是肯定的,需要修养是肯定的,口腔黏膜以及喉粘膜严重擦伤是肯定的,耳道以及上呼吸道感染是肯定的,事后感冒发烧是肯定的,但是脏器受损和外肛门破裂俺就不确定了,或许和被强制灌下的未知液体有关。其次是影片问题,影片拍摄的比较粗糙,无情节无意义,单调无聊,为虐而虐,说它是性虐片,简直是侮辱SM。先不说男优女优双方看起来都是不情愿的,就花样而言,未免也太少了,而且严重缺乏美感,就见西瓜男脏话连篇残暴地不停将女优往水里按。水地狱这名字多诗情画意,和水有关的主题明明有很大空间发挥的,拍成这样实在太令人失望了。其实比它手段更激烈和激进的SM片多了去了,但为什么这部看起来就那么让人难以接受,大概是它失去了“情趣”二字蕴含其中,单纯地剩下上刑般地凌虐,自然让广大无单纯暴力倾向还算正常的淫民心理不舒服。最后是真假问题,有人说只要是影片,就一定有做戏的成分。仔细观察众多分镜,也有点怀疑不是一次性拍摄。但是中岛佐奈在片子进行一半时,鼻梁处似乎撞伤了,有点红肿,直到片子最后,鼻梁处依然红肿,所以就算不是一天拍的,两次拍摄时间应该隔得也不会太长。

【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

如果喜欢的话请多多支持!请点击右上角的红心
支持,因为你的支持是我发片的动力!在你点击一下红心的同时,自己也会增加1点支持率。

附件: alan99107@www.sexinsex.net@水地狱.torrent (2008-10-6 20:05, 68.63 KB) / 该附件被下载次数 32318
作者: ryx    时间: 2008-10-6 20:33

还没看过的经典,有这么详细的解说不能不看,老大辛苦咯,红心献上!
作者: qzxjjqdf    时间: 2008-10-6 21:16

听楼主老大的介绍,果然是部猛片啊。
下起,看完再来支持。
唉,女优太敬业了,不知道有没有受伤啊……
作者: 极品男生    时间: 2008-10-6 21:16

很刺激的片子阿,喜欢,下来看看,感谢楼主发的好片阿
作者: renjs7439    时间: 2008-10-6 21:33

真是经典一幕,是真还是假的这样还可以插她还有反应吗?
作者: pyq100    时间: 2008-10-6 22:09

刺激的有点过了,小日本真的太变态了.不下了。
作者: zhaoqing5890    时间: 2008-10-6 22:25

楼主的解说真是太到位了,看你写了的我就像看了一遍一样,所以就不下了,主要是极度鄙视小日本的作为,真是畜生。不过还是感谢楼主发片。红心献上!
作者: wjk2813    时间: 2008-10-6 22:27

说真的 有点接受不了 好好的拍片就好了 弄得这样 搞得我都好心疼那女优
作者: alicksander    时间: 2008-10-6 22:39

刺激的有点过了,小日本真的太变态了.不下了。
作者: 坚信    时间: 2008-10-6 22:43

跟据楼主说的好像一部SM片,
只是没用器材,
不下了,
变态
作者: kimqin    时间: 2008-10-6 22:52

我来这里只是为了看妹妹,为了性。
这些片有什么好看,如果要看这些,
宁愿看部惊悚电影好了,所以我不下了。
作者: guoye0612    时间: 2008-10-6 23:02

经典啊  但本人不喜欢虐待的片子 太不唯美了 但还是支持下
作者: weriouxie    时间: 2008-10-6 23:10

楼主的分析实在太景点了。我也特喜欢这个片子。珍藏。
作者: fxxkid    时间: 2008-10-6 23:22

还第一次看到这么详细的介绍 感觉都有点恐怖了
作者: oaurimeinv    时间: 2008-10-6 23:25

果然是猛片,女优太受苦了,简直就像动物一样,没有美感了,不过还是为女优的敬业鼓掌。谢谢楼主发片。
作者: xiaoma1213    时间: 2008-10-7 00:19

楼主讲的太详细了,又让我从温一遍剧情,真实太真实了
作者: johnkevin    时间: 2008-10-7 00:28

楼主辛勤劳动,值得大家去学习,顶一个,祝楼主好运。
作者: zxlah    时间: 2008-10-7 00:56

我要吐了,太变态了,太猛了,恐怖片一部!
作者: yingxunxu    时间: 2008-10-7 01:48

是不是sm的,好变态啊,太强烈了,不太好。
作者: bmzklm    时间: 2008-10-7 08:06

看介绍和图片感觉是部不错的片子。在水中的动作比较多了。下来看看
作者: rjian2000    时间: 2008-10-7 10:01

看着这片子还真担心他们掌握的尺度,不然还真会出什么事来着!
作者: woshi2099    时间: 2008-10-7 10:10

楼住没种子啊 也下不了啊 你不是跑来呼噜人吧 
作者: 5785    时间: 2008-10-7 10:23

日本人的东西的却是好东西,但有些做的太恶心了,让人都无法接受了
作者: sexycani    时间: 2008-10-7 10:58

上面的评论其实说得很到位了,这部片子撇开耸人听闻的花边远不如一般SM片
作者: fswilson    时间: 2008-10-7 11:11

这部真的是经典片子啊,不过感觉没什么好看的,就是够卖点
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-7 12:50

片子很粗暴,也只有小日本才有能力拍出这样的恶心片。
作者: 652301    时间: 2008-10-7 13:18

这片子我下3遍
删除了3遍
看的挺心酸的
每次看完就只想删除
过半年一年又想看看
自己都搞不明白
作者: smsl    时间: 2008-10-7 14:58

不变态偶不喜欢,这个女的到最后怎么样了,这样拍一部片子要挣多少钱啊
作者: feihu-sq    时间: 2008-10-7 15:42

这个片子也太变态了吧,我无法承受。纯支持一下楼主。
作者: 七少    时间: 2008-10-7 16:00

还有介绍啊,第一次见.
不过日本人还真变态...
作者: ddmmxx    时间: 2008-10-7 16:49

这个片子看完第一遍就不想看第二遍了 小日本太变态 什么招数都想得出来
作者: iizu    时间: 2008-10-7 18:11

这个看过,确实有点过了,可怜的女优     
作者: windos    时间: 2008-10-7 18:22

其实解说比片子更精彩,不错的片子,支持!!
作者: zerosai01    时间: 2008-10-7 18:30

mm好可怜啊,不过这种长相也只能拍这种片了~
作者: dontcry7778    时间: 2008-10-7 19:13

晕,片子看起来够真实的,看起来也刺激,有点SM的味道,不错,收下了
作者: fanbao    时间: 2008-10-7 20:04

真的还是假的啊,太变态了,就算是演戏也太疯狂了吧,牛啊,下过来看看,我是抱着同情心的哦。
作者: kidmob    时间: 2008-10-7 20:12

这种片如果不顶的话 实在太说不过去了...蹂躏的越变态越好啊...
作者: oldyoungest    时间: 2008-10-7 20:22

这片子太恐怖了,不说女优是哪国人,我是替她可怜的,不就拍个A片,舒舒服服地躺着做就是,干嘛搞这乱七八糟伤害别人辛苦自己的活儿,这片子的能制成完全编剧导演演员都有问题
作者: 棒子老虎鸡    时间: 2008-10-7 20:24

这部片子口味很重,看完以后有些狼友会略感不适,我看完后寒了好几天。本人认为有码片应有创意且富有美感或新奇成分,但本片已经不能以欣赏的心情来观赏了。
作者: 王发财    时间: 2008-10-7 21:19

看到楼主的介绍我感到很残忍,想来这个片子都不会好看到哪里去,我相当厌恶此种类型的影片,小日本就是这样的变态,以欺负女子为乐,以凌辱女子为看点,打心里鄙视小日本!
眼不见为净!就不下了!但支持楼主继续发片,发好片!
作者: monazite    时间: 2008-10-7 21:38

曾经领教过这篇报道,通过楼主的描述,只能惊叹不可思议,此片我也只能看看评论,不打算进一步受刺激了。对楼主的细致评论表示感谢。
作者: leslie0122    时间: 2008-10-7 22:07

这个我看过的,那个已经不是拍AV了,简直就是在赤裸裸的虐待,看后心里很不舒服
作者: 4mol    时间: 2008-10-7 22:19

图片里的女人有点恐怖,不敢下载了,还是浏览找别的看
作者: pl7762    时间: 2008-10-7 22:49

惨无人道 看这种片子毫无快感可言 小日本简直禽兽不如
作者: cutezhang    时间: 2008-10-7 23:07

这看着也太暴力了吧,没有任何美感,不下,纯支持,继续
作者: sadamuak    时间: 2008-10-8 00:00

这部影片我看过,还算精彩,中岛佐奈被折磨的不轻
作者: 381040662    时间: 2008-10-8 00:13

真是看的心跳加速啊..
可怜...........
作者: elsww    时间: 2008-10-8 01:11

以前看过,这个片子看过之后我的心里很不是滋味,压抑了很久,希望大家看过这个片子以后能对日本AV有新的认识,难怪欧美国家都谴责日本AV是违反人权的。
作者: 221122    时间: 2008-10-8 13:14

天啊看了介绍简直惨无人道地狱莫过于此真的替女优担心她怎么受得了
作者: joybookr42e    时间: 2008-10-8 14:24

太变态了 这哪像人做的事啊!应该抵制这样的片子,垃圾,绝对是垃圾
人好色,算不得精神文明,但至少还是人性范畴之内的需求,但这部片子简直就是反人类反伦理的,该禁!
作者: 1900    时间: 2008-10-8 14:50

我很早看过这部片子的,说实话不知道日本人在想什么东西,这种片子拍出来有人会看,大家看片不都是为开心开心,像这个样子那谁还去拍片,我们看什么啊
作者: zhang111222    时间: 2008-10-8 15:19

没想到还有这么变态的股市啊
真是变态的人啊
作者: justsoft    时间: 2008-10-8 16:58

如果参与虐待的二女之一不是裸体,整部片子就是突击审讯纪实。只和A片稍稍有一点关系。
作者: szsclqrsj    时间: 2008-10-8 17:31

對本片是絕對的不感興趣,但萬分感謝老大耐心的文字解説
作者: nocker    时间: 2008-10-8 19:18

哎呀,让我想起以前看的一个做爱做到口吐白沫,不知道那个女优后来怎么样了
作者: yizhixiaozhu    时间: 2008-10-8 19:56

图很多,楼主介绍的也很详细啊,
不过太暴力了,就不下了,红心送上
作者: pccpig    时间: 2008-10-8 23:22

听完楼主的介绍,觉得口味太过了,我就不下了,不过还是支持楼主的发布以及详细介绍
作者: flywater    时间: 2008-10-9 09:26

我个人感觉,这个大姐是不是得罪了导演,所以被这样整。
作者: paoapao    时间: 2008-10-9 09:34

好象有部水中地域的把女优搞出问题了,这就是传说中的那部,听了楼主详解后释然,感谢楼主分享
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-9 10:31

这个片子实在是够另类的 看的有点于心不忍阿! 日本人果然够BT
作者: guyunan1988    时间: 2008-10-9 11:26

介绍的很详细哦,谢谢lZ的分享,下来看看哈
作者: 冰心如水    时间: 2008-10-9 11:33

这片子我看过,也没觉得虐得很厉害啊,蜘蛛那些感觉厉害多了。
作者: samsunok    时间: 2008-10-9 11:39

感觉有点变态啊,不知道他们给女优什么报酬?
作者: fuyutian    时间: 2008-10-9 13:19

这样的片子还是少看为妙,看多了没啥意思。
作者: feng9770    时间: 2008-10-9 23:11

以前看过一些片断,拍得非常真实,看来是付出了,这次能够看到完整版本,真是感谢楼主的分享
作者: lyz2683538    时间: 2008-10-9 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本太变态了,只顶不下,不喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: kxbks    时间: 2008-10-10 00:49

这部片子我建议大家不要看,非常的不人道,这和以往SM是两种概念,我看完后,很长一段时间想起来就难受,甚至对A片产生抗拒
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-10 10:39

对这种类型的东西不感兴趣,太暴力了,没有情趣.
作者: wn5200    时间: 2008-10-11 00:24

光是喝水啊,有没有做的情节呢,不做其不是浪费吗?
作者: 474087818    时间: 2008-10-11 13:36

这部片子看过了 感觉不像a片 更像是暴力片 纯支持了
作者: huaidehen    时间: 2008-10-11 17:46

水地狱的影片实在是口味太重了,我看过一部后再也不敢下载看了,但看到楼主这么精彩的评论,感觉楼主太有才了,支持楼主
作者: evaone555    时间: 2008-10-12 18:59

楼主老大的介绍,果然是部猛片啊。
下起,看完再来支持。
唉,女优太敬业了,不知道有没有受伤啊……
作者: usa_chn    时间: 2008-10-13 18:30

片子我看过了。但是就凭楼主这样一番详细的介绍就值得送个红心你
作者: aiqingniao    时间: 2008-10-15 00:52

不下了,有点恐怖,日本人真是变态,什么事情也干的出来
作者: 老猫qqq    时间: 2008-10-28 12:23

呵呵 感谢楼主提供资源 正好本人光盘快看烂了 我赶紧重新下载一遍 收藏
作者: Alickloveyzt    时间: 2008-10-28 13:07

万恶的LZ啊
我本来已经快忘记自己看过这部SM的
作者: hhyhappy    时间: 2008-11-4 12:27

从来没有看过这样变态的片子
下载下来看一下
换一下口味
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2