标题: 10月新片 葉山沙希 松野ゆ 乃亜 村上涼子 9部 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-11-1 10:36     标题: 10月新片 葉山沙希 松野ゆ 乃亜 村上涼子 9部

格式 RMVB、640*480、4.26G
來源 dioguitar23、AVI

超人気巨乳モデル 辻さき 個人撮影会で即写危機一発

平成2年生│R18086│120分│辻さき

発売日:2008-10-24

JK沙希 十六女十八女(いろづきざかり)・3 葉山沙希

平成2年生│R18087│120分│葉山沙希

発売日:2008-10-24

知らなきゃ絶対損をする!これが噂の「男の潮吹き」 松野ゆいが男の潮吹き伝授します!

ROCKET│RCT062│90分│松野ゆい

発売日:2008-10-23

大人気女優大沢佑香ちゃんを、完全プライベート中にマジナンパしちゃいました!

SOD│SDMS549│90分│大沢佑香

乃亜と童貞、2人きりのSODマジックミラー相談所

SOD│SDMS550│140分│乃亜

美しい彼女 さな

ファンタジー│MVFD016│120分│さな

発売日:2008-10-19

近親相姦 お母さんの美尻 村上涼子

WANZ FACTORY│NWF197│120分│村上涼子

発売日:2008-11-01

コインランドリーでスッポンポン

Hunter│HUNT114│150分│ボルボ中野  

チヤホヤされるのが当たり前の単体女優を怒鳴られて当たり前のADにしてみた!流ダイヤ

Hunter│HUNT115│120分│ボルボ中野│流ダイヤ

附件: Hola1014 - 11-01 x9.torrent (2008-11-1 10:36, 88.69 KB) / 该附件被下载次数 2769
作者: dumberido    时间: 2008-11-1 11:05

U GA DA~SU GO YI NE~it's really an excellent combination of various beauties including girls,wives and SM,especially the street hunting~it's a fantastic experience ever in your life time. A red heart as a gift for the boss, thanks for your effort~
作者: redd    时间: 2008-11-1 11:24

又有好多美女素人啊,又可以大饱眼福了,谢谢楼主!
作者: xuxw1970    时间: 2008-11-1 11:40

一下子放这么多片子,斑竹很辛苦的,万分感激呀,说声:你辛苦,帮着支持一下
作者: 棒棒鱼    时间: 2008-11-1 12:05

老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。
作者: guanweijun    时间: 2008-11-1 16:23

lz的速度真的很快啊,谢谢你,那张乃亚的真的很想看,!
作者: Sex68822    时间: 2008-11-1 18:04

第一部电影的女优身材真是超级棒!实在是太漂亮了!第二个电影也很喜欢,很清纯的小美女。非常好。谢谢提供
作者: eric0107    时间: 2008-11-1 18:14

不错的合集啊 好多美女实在是养眼啊 RMVB格式大好 不过片太多 只能精选几部收藏了 支持楼主
作者: yu78156853    时间: 2008-11-1 18:57

工欲善其事,必先利其器!第一部片子这么形容我觉得挺合适
作者: bird2002    时间: 2008-11-1 20:54

最后边的那个片子看起来很棒,创意很是不错
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-1 21:18

流口水嵝  好多漂亮的MM   想下也不敢下 硬盘小没办法 等什么时候换硬盘在下了  先收起来
作者: sungyuri    时间: 2008-11-1 21:53

男人潮吹?估计就是小便失禁。
现在小日本没的玩了
作者: 241751743    时间: 2008-11-1 22:27

前两个的MM超漂亮的 合集就是方便啊 谢谢楼主分享 红心献上
作者: 征途有你    时间: 2008-11-1 22:35

谁能告诉我,辻さき 的乳房是不是假的?
凭经验和感觉,我觉得是假的
作者: lyp315    时间: 2008-11-1 22:46

还是合集的好,其中好几个不错的说,辻さき 可算是波大腰细的巨星级代表,
大沢佑香可算是出片不断,向着更荡更强大跨步前进,御姐型的乃亚还是这么勾魂,赞,合集乃是福音!
作者: pujie    时间: 2008-11-1 23:39

有喜欢得~~当然要下 晤系点对得住自己``~今晚又开通宵了`~~
作者: lixupu1    时间: 2008-11-1 23:40

又有好多美女素人啊,又可以大饱眼福了,谢谢楼主!
作者: gowinder    时间: 2008-11-2 00:29

好多啊,只选几个自己喜欢的下载了!谢谢楼主!
作者: shqleo    时间: 2008-11-2 09:28

看图片,女优是很漂亮的,要是容量小点就好了,谢谢发片
作者: ixuo    时间: 2008-11-2 09:57

松野这个女优看着不错
喜欢这种类型的
谢谢
作者: xwq5211    时间: 2008-11-2 10:23

不错!还有现场表演的!  这个挺刺激的啊!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-2 10:41

又出了个清新亮丽的小妹妹-葉山沙希,超喜欢。
作者: zq99985    时间: 2008-11-2 10:49

一次就发这么多好片果然不愧是楼主,现在这里谢谢楼主了。
作者: 32060005    时间: 2008-11-2 11:02

第二张的MM真那个啥啊
日本真是男人的乐园啊
作者: rjian2000    时间: 2008-11-2 11:55

最爱就是松野ゆいが,皮肤白嫩,身材丰润、表演淫荡极品女优!
作者: kn15073    时间: 2008-11-2 21:27

好片很多呀,我喜欢,支持楼主一下,希望今后多发这样的好片,众狼友一定会多送红心的。
作者: chuwutian    时间: 2008-11-2 22:25

乃亚的职业生命真是长啊,跟他同期的很多女优都退了,真是很怀念啊
作者: hcw163    时间: 2008-11-2 23:20

都是好片阿。谢谢楼主发帖。希望以后继续努力多发好帖。
作者: zw0jj    时间: 2008-11-3 06:56

女优皮肤很好,身材也不错,尤其是我最喜欢的制服丝袜,喜欢,下载。
作者: y170012613    时间: 2008-11-3 11:28

楼主们都一次放那么多精品,我的硬盘啊,看来明天要换了。
作者: beijixiong_1    时间: 2008-11-3 13:29

第一部和第二部个人都很喜欢,两个长的都很纯纯的,
看了心情澎湃啊,红心送上
作者: flb520    时间: 2008-11-3 20:05

好多美女实在是养眼,真是太感谢楼主啦,而且还是rmvb格式的,实在是太棒啦!红心送上啦!
作者: pujie    时间: 2008-11-4 22:33

我一直想下第2部得,下来下去都没资源啊,晤知今次得晤得
作者: ohkura    时间: 2008-11-7 16:01

谁有大吃佑香的合集啊 pm我一下 多谢了
作者: vvdd    时间: 2008-11-7 16:22

好多美女的合集, 很喜欢小美女的清纯。支持楼主!
作者: wsymz    时间: 2008-11-16 10:44

楼主这两天发的片子都很不错啊!谢楼主发片!
作者: zoulf    时间: 2008-11-26 12:43

松野那部我最喜欢,边口爱边拿狐媚的眼神勾引你,想不射都难,红心送上
作者: 65355220    时间: 2008-12-15 15:28

不错的合集
口水都流一地了
谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2