标题: (PRESTIGE)顔射の美學 07等12部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2008-12-8 13:35     标题: (PRESTIGE)顔射の美學 07等12部RMVB

【制作说明】:共4.76GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝

謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時

補種,過期不侯。片源來至nike神大 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/6964cdd1

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(AVGP)鬼畜調教 新人OL浣腸レイプ(AVGP118).

(AVGP)近親相姦 羞恥母(AVGP121).

(AVGP)看護婦の內分泌検査(AVGP126).

(AVGP)近親相姦母子 僕の母親を抱、君の母さんをヤらせてくれ。 (AVGP127).

(AVGP)HOTCHOCOLATE AV GRAND PRIX 2009 LIMITED (AVGP130).

(AVGP)MICRO BIKINI OILY BEACH DANCE (AVGP132).

(AVGP)ロリータ美少女と性交 (AVGP133).

(PRESTIGE)Osaka In 梅田 女子大生 まい?19歳 (SLK028).

(PRESTIGE)Tokyo 流儀 72(TRD072).

(PRESTIGE)Tokyo 流儀 73 (TRD073).

(PRESTIGE)HANABI 13 (WIL028).

(PRESTIGE)顔射の美學 07 (WIL029).

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/6964cdd1

附件: ken22(12.8).torrent (2008-12-8 13:35, 100.75 KB) / 该附件被下载次数 3010
作者: sacxb    时间: 2008-12-8 14:39

超级喜欢这种合集类型的,下来慢慢地看,谢谢楼主了。
作者: supercrazyshen    时间: 2008-12-8 14:57

ken22大大实在是BT界的一朵奇葩啊,速度效率质量都是上上之选喔。
作者: zkzk00    时间: 2008-12-8 16:57

KEN22大大是我们小硬盘的救星!
衷心的感谢你
作者: jackytalent    时间: 2008-12-8 17:01

都是非常好的片子阿,众多身材很好的美女,而且是辛苦压缩的,十分感谢。
作者: xf060319    时间: 2008-12-8 17:31

更新的还真快,而且是小格式,可以节省不少硬盘啊,呵呵,感谢大大了
作者: yu78156853    时间: 2008-12-8 17:42

AVGP这个公司的片子真是不错,我很喜欢!
作者: duanyi1988    时间: 2008-12-8 18:53

小硬盘天使!哈哈哈!真好玩呐!
楼主发帖辛苦啦!
支持一个!
呵呵呵!
作者: sisjoy    时间: 2008-12-8 20:08

内容很丰富,虽然没有想下的内容,还是谢谢搂着发贴分享!
作者: 04mouse06    时间: 2008-12-8 20:18

虽然图片小看的不清楚,但是我知道是好篇子 那就下了 支持你了!这样的片子不下对不起兄弟呀
作者: ljs37    时间: 2008-12-8 21:57

又见KEN大发片,每天上论坛都期待KEN大的好片分享,可以说欣赏KEN大的帖子是我每天必做的功课了,实在是感谢KEN大让我养成了这个习惯!
作者: fzwy1975    时间: 2008-12-8 22:46

终于又等到大大的发片了,感谢分享,坚决的支持。
作者: maple121966722    时间: 2008-12-8 23:54

楼主辛苦了。总是第一时间把压缩的好片奉上。真的很感谢
作者: lzpzlsh    时间: 2008-12-9 09:00

ken22 真不愧是 “小硬盘天使”
集合里的Rmvb 质量高 比AVI节省了近一半的空间 谢谢
作者: 逆流二    时间: 2008-12-9 12:53

又看到了强大的合集了!楼主真伟大啊!谢谢楼主!
作者: bosyang    时间: 2008-12-9 12:57

不错,小格式才是王道 硬盘早不够用了 谢了
作者: jiaoluyang    时间: 2008-12-9 15:25

怎么那么多 一定要下下看看  辛苦楼主了
作者: baofox    时间: 2008-12-9 17:32

楼主又为大家带来了那么多新片,真是厉害啊,衷心感谢!
作者: yige1234    时间: 2008-12-9 20:48

图片真的好小,一点都看不见,为什么 不发大图呢 。
作者: yazheng_098    时间: 2008-12-10 09:09

女优长的很漂亮,而且身材巨好,支持合集。
作者: kellerman    时间: 2008-12-10 09:33

ken哥的片子,废话不多说红心先送上,边下边期待!
作者: 167    时间: 2008-12-11 01:49

啊...这个合集有流儀 72,实在是太好了...合集就是方便啊~~~
作者: joy    时间: 2008-12-11 11:56

很不错 都很漂亮 收下了 感谢楼主发片!
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 20:13

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!
作者: dean777    时间: 2008-12-13 10:08

好棒的合集。而且还是RMVB格式的。真是节省了大家的时间又方便了我等小硬盘的人啊。
作者: shilking    时间: 2008-12-13 14:18

颜射的美学,一听这名字就想下来看看,一定是好片,谢谢楼主
作者: iamstrong1982    时间: 2008-12-14 13:30

AVGP感觉是所有公司为了一个活动特意发行的 而不是评选出来饿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2