标题: [其它] 德澤繪理香——新人演戲怕被男優捅破 [打印本页]

作者: readworl    时间: 2006-12-17 14:28     标题: 德澤繪理香——新人演戲怕被男優捅破

一向以推銷「模特兒系」女優為己志的新興薄碼大廠ideapocket,最近也開始推出嬌小可愛的女優,在六月推出的新人 德澤繪理香 就是一例,看起來成熟迷人的她只有149公分!

對於這位新人女優,IP可是抱持著相當大的信心,除了強調她是「天然美少女」,所有的照片絕對沒有重修,杜絕她是「封面殺手」的可能性外,IP在安排她演出做愛戲的時候,也刻意避開太過腥羶色的畫面,不想讓她太快就嘗試太過激烈的演出。

而這位新人德澤繪理香對於公司的厚愛也是感激涕零:「說真的,剛加入AV界的我心情真的很緊張,還好這裡的工作人員以及監督都對我照顧有加,甚至連男優也都很溫柔,讓我能夠進入狀況!」而在演出後德澤繪理香也說:「AV界真的就是不一樣!男優的技巧和大小,真的就是超乎常人,當他們要插進來的時候,我心裡的第一的感想就是『我完了,那裡一定會破掉!』」

作品推薦:【數位薄碼】天使醫院

作者: sd537    时间: 2006-12-17 14:34

嘿!又是第一,希望加分,
女优为大家性福献身,配服
作者: shuoll    时间: 2006-12-17 14:37

149cm的娇小身躯,怎堪如此重负啊!!嘿嘿,联想中:D
作者: zhangjie    时间: 2006-12-17 14:41

这个女优我看过她的堞片,还很不错,大家以后多多关注她,不会让大家失望的。
作者: 世家子弟云间    时间: 2006-12-17 14:46

都敢拍A片了,还怕破,搞笑呀?
作者: zxgqxr    时间: 2006-12-17 14:47

喜欢演护士,身材娇小,后起之秀是个天然美少女!
作者: 爱咋咋地    时间: 2006-12-17 14:51

娇小可爱,小鸟依人啊。不知道他是否能禁得住猛男的攻击啊!
作者: 古自惡來    时间: 2006-12-17 14:52

真不明白她们是怎么看待这份职业的。
作者: hhywxn    时间: 2006-12-17 15:01

这个MM不错,只可惜是拍有码片的。
作者: aboluo    时间: 2006-12-17 15:30

大家千万可别告诉杭州的卫生局,要不又拿她做广告了.
作者: applesky    时间: 2006-12-17 16:14

不错的女优,人很清纯
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-17 17:04

哈哈,拍AV的都早破了,居然还怕被插破
作者: swinbox    时间: 2006-12-18 16:14

德澤繪理香,样子真的很清纯,个人蛮喜欢的,没看过她的片子,看来要找找了,找到了就分享给大家。呵呵。谢谢楼主的分享。
作者: fengyangke    时间: 2008-11-2 10:49

让她拍和黑人大战吧,呵呵,这样矮小的个头,是什么滋味
作者: 夏日风    时间: 2008-11-2 11:52

炒作来的,我就不信咯,大家没有看过AV一姐的爆料吗,新人一进公司就要被公司高层全操过后,才能拍片的,那里还有破处的演出啊!
作者: qqwenwen    时间: 2008-11-11 20:38

149的小日本要是找个194的大个来上,会很卖座吧
作者: RISA    时间: 2008-11-11 21:03

大家都说很好看 可惜我看不到 楼主的图挂了啊
作者: heaven_7    时间: 2008-11-11 21:19

这么老的贴都能找出来

看过只能感叹两年前的斑主都是天使啊

咋的都加分 一加还6分

是不是过节允许随意灌水啊。
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 20:04

是新人应该都会这么想吧!毕竟那是新接触的事物嘛!有这样的想法属于正常!
作者: yunren    时间: 2008-12-3 19:02

小比孩子什么也不知道就去怎AV片,拍那不破怎么可能啊!还是小孩啊
作者: hailong259    时间: 2008-12-3 19:27

呵呵
真不知道为什么做这个啊
看来还是贱
作者: mmamra    时间: 2008-12-3 20:15

看不到图,郁闷,不知长的何如啊,她的片子还没看过,也不知演技好不好?她说的搞破,可能是说怕bb胀破吧,既然出来拍AV,不可能说是怕膜被搞破吧
作者: niko5544    时间: 2008-12-3 20:16

呵呵!太有意思了 给人捅破!楼主就是么把图贴出来 文字有趣 但是有图为证 采王道啊
作者: fc110    时间: 2008-12-3 20:51

她的片子可惜没有找到,好像是新出的一半网上都没出来
作者: tangdaniu    时间: 2008-12-3 20:54

AV女优在他们国家是不是很受人尊敬    实在难以让人想象
作者: shadowawei    时间: 2008-12-3 23:24

1米49?好小哦,可能还没有成年吧
现在的厂商为了扩展fans群,真的什么都想得出来啊
作者: gxszds    时间: 2008-12-18 03:35

此女就应该做这行,有发展啊,我祝愿她多排点片
作者: angeler    时间: 2008-12-18 03:43

图看不见。但是我也想要礼包呢~这是新女优么?没见过
作者: darren588    时间: 2008-12-18 10:47

只有149公分!难怪怕被捅破。。。。貌似怕捅破子宫
作者: ty115    时间: 2008-12-18 11:08

怎么前面的回复都有的加金币的啊,我也试试看。嘿嘿
作者: meilirensheng    时间: 2008-12-18 13:41

她说怕被捅破,说男友的超乎意外的大,看来她平常被干的鸡鸡不大啊,哈
作者: bulaohu169    时间: 2008-12-18 14:39

果然不错的新人,不过时间长了就会适应的,BB慢慢就大了.
作者: 浪子无悔    时间: 2008-12-18 15:10

小家伙倒蛮会担心的,不会捅破的,哪里深的很啊。
作者: samdaa    时间: 2008-12-18 16:28

我这儿图挂了,怎么回事啊。哭
其他的人好像没有问题啊
作者: iori666    时间: 2008-12-18 17:03

这个女人还以为自己是处女吗?

破了也是磨破的

出来混就不要装,够重口味才是王道!
作者: werner    时间: 2008-12-18 17:42

应该有图片吧?
我看不到呢?
挂了还是我的机子有问题.
望楼主检查.
作者: ypx73122    时间: 2008-12-18 23:08

图片没了,在这个区里可算是长了很多知识了,以前看AV只看哪个好看不好看,一带而过,现在发现还有这么多东西!
作者: only123    时间: 2008-12-18 23:48

都拍片了.还会注意这事吗?149真系很小哦..
作者: 111.feng    时间: 2008-12-19 00:08

女优都是身经百战的,不会破的,不过支持楼主一下
作者: djyforce    时间: 2008-12-19 00:08

- -! 为什么她不把这句话说出来。。肯定更能激起男优的性趣。。
作者: ghj154    时间: 2008-12-19 00:13

谢谢大大分享 可是图片好象挂了啊 ~就象标题 在下真的不是太懂啊
作者: sossun    时间: 2008-12-19 00:27

才149,感觉不是和中学生一样,日本这个民族真是非常特殊
作者: cocoazy    时间: 2008-12-19 11:13

护士MM搞搞不错,有感觉.可惜近照看起来眼睛有点不对.真人干起来不知会不会受到影响.
作者: asaxqw    时间: 2008-12-19 13:32

是个不错的MM  我之前有看过她的片子。
作者: liubin5332    时间: 2008-12-19 13:37

日本的女优长的都好的!不过也有特殊恶心的
作者: shuyeziluo    时间: 2008-12-19 13:44

呵呵,149,居然那么娇小,小日本好像经常搞这种。
作者: baroman    时间: 2008-12-19 13:56

呵呵
从来没看过149CM的MM拍片
下来看看
作者: yyp22    时间: 2008-12-19 14:02

楼主为什么看不到图片啊?看大家都评价蛮高的,很想看一下是什么人
作者: haidideshu    时间: 2008-12-19 19:43

进来一看,满眼红叉叉,无奈,希望下次路过,能看得到
作者: 小通通    时间: 2008-12-20 00:46

她们是伟大的..为了各位狼友..她们献出了...我们要为她们致敬~~可是..为什么我看不到图~~只看到几个XX
作者: oyzm    时间: 2008-12-20 00:56

楼主不亏是A片的元老啊,讲的这么透彻,不过能上这个论坛的这点都明白
作者: oyzm    时间: 2008-12-20 00:57

楼主不亏是A片的元老啊,讲的这么透彻,不过能上这个论坛的这点都明白
作者: oyzm    时间: 2008-12-20 00:58

作者: gison77    时间: 2008-12-20 01:08

怎么看不到图,希望楼主补上,感谢推荐。先YY一下,呵呵。
作者: intherain    时间: 2008-12-20 11:52

149公分实在是有够矮,相当于小学生了吧,不过亚洲MM的特色就是娇小
作者: ttooyooto    时间: 2008-12-20 23:13

才149呀 也太矮了吧怪不的有这种担心我想只要不是和黑人拍应该没事吧给片商提个议拍个这个女人和黑人欧洲人搞的片子。楼主图呢
作者: lzqun    时间: 2008-12-21 00:59

真的是很漂亮的小MM啊,不过才149CM啊,太小巧了点吧 哈哈
作者: simy00_    时间: 2008-12-22 02:42

虽然漂亮,可是日本女人真是矮啊,还不到一米五,这样的身高在中国估计很难找。
作者: ggsuibian11    时间: 2008-12-22 03:31

这小妞长的真漂亮 太羡慕日本那帮畜生了 唉
作者: philip222    时间: 2008-12-23 13:36

新人一定要支持,我们的支持是他们最大的动力,希望以后他们能够出更多精彩的片子。
作者: jdlsimon    时间: 2008-12-23 13:40

lz 图片看不到。
怕被捅破,这对于一个av女来说 好笑了点
作者: 13413433    时间: 2008-12-24 01:07

谢谢楼主,同时也知度女优做爱时的心理,里面的男优好像听起来很强,小日本能多强呀?
作者: wycomyw    时间: 2008-12-24 13:16

处女啊还是?真是佩服日本的女人们啊,确实性解放。要给也给一个自己喜欢的人啊,怎么就给AV男优了呢?不明白
作者: hnyzth007    时间: 2008-12-24 21:38

真是娇小可人啊,而且出的是薄码,不知道有码区有她的片没
作者: 热热    时间: 2008-12-24 21:41

不错不错  张的真不错啊 就是可惜是有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2