标题: [高清] Surreal Sex 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-6 10:06     标题: Surreal Sex 720p BluRay x264

【影片名稱】:Surreal Sex 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.83GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-13
【發行片商】:Low Art
【種子制作】:2011-05-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:76515f773a62f7b7176795a8fd169d2f7a8fa48a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Angel, Angelina Ashe, Ann Marie Rios, Chase Evans, Jayden James, Natasha Nice, Nika Noire, Sienna West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Surreal Sex 720p BluRay x264.torrent (2011-5-6 10:06, 316.6 KB) / 该附件被下载次数 9194
作者: xpst    时间: 2011-5-6 10:59

封面看上去,这些美女都非常野性,有点轻微的SM感觉
作者: oem123    时间: 2011-5-6 11:29

看图片好暗,就不下了,支持一下楼主
作者: tyh112    时间: 2011-5-6 11:37

感谢楼主,最后一个的美女是谁啊?太诱惑了。
作者: 13120850    时间: 2011-5-6 11:47

这样的片子看多了,感觉也就一般了,不下了,纯支持一下
作者: xyhxg    时间: 2011-5-6 11:58

里面的人好凶啊,一个个杀气腾腾的,太阴暗了。
作者: r_a_13    时间: 2011-5-6 12:33

很激情,外国人的大吊配上大奶,是极品啊!
作者: hmeatur    时间: 2011-5-6 12:57

里面的场面充满着让人震撼不已的感觉 新鲜刺激
作者: wei_666    时间: 2011-5-6 13:05

有点SM的感觉,但不是那种重口味的。下来欣赏欣赏。送个红心
作者: sjzlc0001    时间: 2011-5-6 13:21

高清的当然要下了,看起来就跟身临其境一样呀,真实呀
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-6 13:49

十分经典的片子,可以作为一个里程碑的,今天得见高清,有缘
作者: windwhite    时间: 2011-5-6 14:59

这女优非常的野性,看上去就非常的风骚淫荡,还要用嘴来给男人解裤子。
作者: TYHJ123    时间: 2011-5-6 15:28

很野性的妹妹,看起来很是狂野,就是大了点,720P怎么有7G多呢
作者: 雷V神    时间: 2011-5-6 15:53

什么叫美人,这就是最标准的答案了,上的装有点太重了吧
作者: zuochen1985    时间: 2011-5-6 17:08

高清的就是爽啊,支持楼主在发精铁啊,给你顶一个
作者: wangjun88    时间: 2011-5-6 17:45

肥臀丰乳的欧美旷野女优,还有SM,刺激而华丽.
作者: yiangsn    时间: 2011-5-6 17:54

这么大格式的影片,为何内容截图里的色彩不很正常呢?
作者: kiki85    时间: 2011-5-6 18:55

好片,里面的猪脚都很漂亮,可惜文件太大了
作者: 8182679411    时间: 2011-5-6 19:03

最喜欢这样的黑丝袜骚货干起来就是不一样的爽
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-6 21:38

放着粉嫩粉嫩的小穴不玩,非要去钻臭烘烘的肛门,正是暴殄天物啊
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-6 23:05

不行 这个看起来就有点掉口味了 让人一看图片预览没什么感觉了
作者: tahass    时间: 2011-5-6 23:43

看欧美片就是舒服 狂野奔放
大吊 大奶成堆 画面太勾引人了!!!
作者: bobo.wylb    时间: 2011-5-6 23:48

有点SM  情节       疯狂啊     不过片子容量太大了
作者: jianhua5ok2    时间: 2011-5-7 00:48

好清晰啊。。高清就是惹人喜欢的呢。。哈哈……有种欲罢不能的感觉啊。。宽带要提速了。。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-7 01:26

高清猛片哦。从图片上来看,全是些猛女来的哦。
作者: Lim_Mana    时间: 2011-5-7 02:24

高清猛片,女优很野性,收藏了。谢谢楼主发片
作者: vigoss1984    时间: 2011-5-7 07:55

顶高清大片,画面动人,身临其境,看的激动!
作者: ntzzyx2    时间: 2011-5-7 07:57

感觉好生猛啊,一般人估计都吃不消这么折腾,晃荡几下就要趴了,哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2