查看完整版本: 【转】最美的Lexus Locklear

beigeyeli 2008-7-29 02:13

貌似很是淫荡的啊,不知道看了片怎么样,嘿嘿。

孟大娘 2008-8-30 14:19

次女优不仅有丰满的身材,面貌也很美丽,很喜欢。

ericyuan 2008-8-30 16:29

hehe ,太美了,谢谢!!!找了很久。。

srl2236 2008-10-2 15:47

很性感的女优,最美可能谈不上吧.谢谢楼主.

yqllj5662 2008-10-2 16:15

这个女人的片子我也看了不少,真的是尤物啊

hhysf 2008-10-23 12:32

啧啧!简直是完美呀,无可挑剔,很有必要找片子看看,期待楼主在其他区有或上传~

20020214 2009-1-15 14:53

哎..难以形容的漂亮女人气质,那种高贵的美丽,令人暇想。

帝国时代 2009-1-22 01:27

性感的嘴唇搭配会说话的眼睛,这绝对是勾引男人眼球的范本!

jay3600 2009-1-22 09:44

确实不错的女优,楼主什么时候能把片子发出来,让狼友门瞻仰一下?

ken791201 2009-1-22 10:40

漂亮,性感,诱惑.看起来又觉得很纯啊,是个好的幻想对象!

qinkin1979 2009-1-22 11:04

第一次知道Lexus Locklear,没看过她的片子,也是一种遗憾。

嘿色会 2009-1-22 17:36

首先对楼主佩服啊我可是做不到喜欢一个把她的片子都看了
妹妹眼神有点冷啊受不了

phpliu 2009-1-27 23:14

介绍的不怎么详细啊。不过确实是美女啊。楼主辛苦了啊。

超级军舰 2009-1-28 00:17

她的嘴太性感了,Lexus Locklear我一定要记住她的名字。感谢楼主。

henryraul 2009-2-1 18:18

这样女人才是真正属于漂亮的女人,果然标题也没有取错,确实很最美

骑猪逛街 2009-2-2 14:18

这个女优的乳晕特别大,听说乳晕大的性欲强,不知是真的假的

wo.wei.2004 2009-2-7 14:49

好迷人的美女啊,那个奶的确很美丽,西方也是有美女的

onsera 2009-2-10 04:13

脸蛋看起来很风骚放荡阿 不知道她在片子里是不是也一样?

20020214 2009-2-10 18:45

美女真是太好了,浑圆的乳房,修长的腿,身材超棒啊,值得一看。

gaogougou 2009-2-13 20:56

挺敬业的,我下过她的一个肛交片,希望继续努力。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转】最美的Lexus Locklear