查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】

木里图 2021-11-18 00:42

楼主牛逼,真的羡慕

w8845846 2021-11-18 15:39

楼主真的太温柔、太体贴、太风骚了,为了自己的男人,竟然拉闺蜜下水啊。

kevin666 2021-11-18 21:50

闺蜜见还可以这么玩儿?这就是传说中的同志么?哈哈

majiaer 2021-11-18 21:53

羡慕小姐姐的老公,恨我不是他啊,小姐姐真的太温柔、太体贴、太风骚了,为了自己的男人,竟然拉闺蜜下水

devilold 2021-11-19 16:45

十分期待双飞的福利到来,加油,一步步引导,可以的。

ice丶blink 2021-11-19 21:46

哈哈哈,没想到上次的那个帖子居然还真的有后续!真是防火防盗防闺蜜呀,你这闺蜜当的,相当于直接把人小姐姐扒光了给你男朋友看,羡慕你的男朋友呀,有这么好的女朋友,也羡慕你呀,有个这么傻的闺蜜。不过有一说一,你闺蜜也是真的骚,你看她照片里的样子,说是已经被调教过的母狗估计也没人会怀疑吧。
不知道你和你男朋友会不会有什么进一步的动作,比如把这闺蜜收了一起3p呀,或者干脆找个好机会把她给强了?我感觉她虽然现在还很不愿意暴露给你男友,但内心似乎也不那么坚定的样子。现在只差一个好机会,但愿楼主能再接再厉,早日拿下她~

615598889 2021-11-21 17:34

看着很真实,最好来个3P。坐享齐人之福!

哦噜啦噜啦 2021-11-21 17:41

到时候是不是可以开发3p

godfatherg3 2021-11-21 17:42

中国好闺蜜的代表,我感觉你们离三人行已经不远了。

青山不怕 2021-11-21 18:56

好好调教一下,来个精彩的

julyyh 2021-11-21 23:29

你们的感情真好,一起过吧哈哈

949yhy 2021-11-21 23:38

我也很喜欢这样!虽然有点小变态,但是想一想总是可以的嘛!

carpediemlee1 2021-11-21 23:51

真是刺激啊,楼主老公真是幸福

chen334169542 2021-11-23 09:54

真是刺激啊,楼主老公真是幸福,我也喜欢这样,太刺激了

feibai 2021-11-23 11:50

回复 1楼 的帖子

期待啊啊简直不要太好

金城孤独镖客 2021-11-25 15:01

成年人的快乐,你想象不到

byc1997 2021-11-25 17:49

楼主男朋友也太开心了,还能有这样的福利

qq1359227541 2021-11-25 18:55

回复 1楼 的帖子

非常好

q376089769 2021-11-26 19:59

标准的好女友啊,一起草也很爽的啊,只要它爱你

2446398587 2021-11-27 06:31

页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】