查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】

冲冲冲哦也 2022-1-8 14:00

楼主真的太温柔、太体贴、太风骚了,为了自己的男人,竟然拉闺蜜下水啊。而且还让自己男朋友边偷窥边调教闺蜜,楼主的男朋友的几把岂不是要爆炸了?

417744686 2022-1-8 22:00

我喜欢这个风格,小姐姐很性感哦

gao444531811 2022-1-8 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

99113731 2022-1-8 23:05

我去,真是中国好闺蜜啊

zhenfan0218 2022-1-9 22:59

楼主真的太温柔、太体贴、太风骚了

rebirth1984 2022-1-10 06:23

世界真奇妙,各种各样的人都有

lwming20002 2022-1-10 06:53

这样给力的妻子,多少男人的梦想

zlkissgo100 2022-1-10 08:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白薯 2022-1-10 08:43

真羡慕楼主的男朋友啊,有这么好的媳妇,爱了爱了

Wzy的 2022-1-14 00:00

娶妻如此,夫复何求。你男朋友真是人生赢家

fblues 2022-1-14 20:21

期待你们一起玩的时候的照片,想想就刺激

zuohuazhe 2022-1-14 20:38

闺蜜、老公,想想都刺激。哈哈哈,你男友真幸福啊!

cn134755 2022-1-14 20:47

回复 1楼 的帖子

感谢分享、很真实谢谢

贪爱 2022-1-15 07:37

得妻如此,夫复何求!楼主最后一句为了满足男友的变态嗜好,也为了她和她老公的和谐生活实在太有意思了!不知道你的男友后面是怎么请求你的,如果我是你男友,肯定费劲全力喂饱你,然后让你主动把闺蜜献出来,通过双飞加深一下你们的深厚友谊,哈哈哈,玩法我都想好了,用眼罩把你闺蜜的眼睛遮住,你先上手弄她几下,然后换成我上手,但你继续与她保持交流,最后趁其不备直接上本垒,等她意识到不对劲已经晚了,此乃经典小黄文剧情是也!

wunan1384970 2022-1-15 18:06

厉害辛苦了楼主发帖

zhaoxujun12345 2022-1-15 18:53

要是被发现了设备就惨了 闺蜜-1

李现忠 2022-1-16 11:35

回复 1楼 的帖子

可以啊

kingbingg 2022-1-16 11:50

你闺蜜就是一骚货,改天喝两杯,自然而然顺利拿下

muyuanhai 2022-1-16 11:54

好想拥有这样的朋友,喜欢这样的

laomuji 2022-1-16 13:00

看着小母狗照片我就硬了哈哈,我觉得你的闺蜜也是个隐藏的M,可以试试
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132
查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】