查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】

jeepa 2021-5-6 04:15

楼主文笔不错,写的真好。预览图看的我邦邦硬。谢谢楼主分享!

迪达拉 2021-5-6 05:16

玩的刺激

xki1112 2021-5-6 05:42

楼主男友太幸福了,楼主男友和主人是一个人吗?不是同一个人那可太攒劲了

sunkai12345 2021-5-6 11:15

:excellence :excellence :excellence :excellence

zcl56563703 2021-5-6 15:52

你们这个真是好兴致啊、男友一定很性福啊这个身材让人垂涎三尺了

he349652851 2021-5-6 16:34

这样的女朋友只能是羡慕呀

lys_857 2021-5-6 19:36

你男朋友,有你这么体贴的女朋友也是他福气

dakosi 2021-5-11 04:52

这不好呀,希望不要影响她家庭吧

deade 2021-5-11 05:49

早晚还得一起玩,女人间的友谊真是可怕,不过也有可能是你闺蜜早就相中你男人了

dadadididi 2021-5-11 06:07

能够把闺蜜奉献出来给男友,那你是很棒的女朋友啊。男人难免都有占有欲,你能体会并付诸行动,你男友很幸福

oksogood 2021-5-11 10:34

这简直就是梦想中的女友啊,其实两个人对性都有爱好是一件幸福的事情,
只是牵涉第三人,小心别过火就好

devilleo811 2021-5-11 11:19

下次要是没有面具就好了,不过好像不太可能哈哈

shikishiki 2021-5-12 00:08

好羡慕你男友呜呜呜,有这么开明的老婆也太有福气了

cryxxz 2021-5-12 00:25

回复 1楼 的帖子

生活嘛 很多东西都是尝试 只要说开了没什么不能玩的 人都有好奇心里 越是禁忌排斥的东西越是想去探索 关键性的探索更无止境!过的开心就好

Mr.spank 2021-5-12 00:37

红色衣服真好看,不喜欢头套

shallweplay 2021-5-12 14:20

闺蜜有点难搞啊,真羡慕你男票,有你这样一个顺从的女友

wancr3 2021-5-13 00:16

男人好像都这样,吃着碗里的想着锅里的。哈哈哈。

[[i] 本帖最后由 wancr3 于 2021-5-13 13:09(GMT0) 编辑 [/i]]

cumcum 2021-5-13 18:09

楼主的身材真的很棒啊!

woaicqy 2021-5-16 15:18

这么开明的媳妇我也想要一个,能介绍么……

猫薄荷泡茶 2021-5-16 15:36

听说:性冷淡如果能被“治愈”,特别是用“特殊手段”,大概率会对治疗者产生生理依赖,甚至是上升到心理依赖。
所以为了你和你男友的幸福生活,请……加大对闺蜜的调教力度,争取早日拿下!看好你哟!:excellence
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】