查看完整版本: 《狡猾的风水相师》(CHM+EXE)

106122508 2010-12-8 00:05

是经典吗? 看别人的评价不错 那我就下来看看先了 谢谢楼主

xiaotian600 2010-12-9 19:15

看了简介和评论感觉应该不错,下来看了再回来说自己的感觉

qzsong 2010-12-9 19:37

文笔不错的作品,谢谢楼主的无私分享,谢谢!:gift

号被盗 2010-12-9 21:38

几年前看过两部实体书,描写很精彩,现在既然有电子版了,那是一定要下来看看的!

zqcyy 2010-12-10 00:06

是一部經典的色文,回味無窮,不知道現在完本了沒。

nanxuebeixue 2010-12-10 06:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouli888 2010-12-10 11:01

看了引子就有一种看下去的欲望,想知道那个相师的艳遇。

heibaishao 2010-12-10 14:59

看回复都说是经典,当然要下来看看了,谢谢楼主的分享,我们一起努力

hgjn1981 2010-12-10 16:09

看过前几章,后来没时间看了,这次可以把全本下了看完咯,感谢!

formosawolf 2010-12-10 16:46

這本結局我到現在也還沒看,趁現在下載來看看吧!

churuic 2010-12-10 20:01

百看不厌 这样的经典小说以前看过 但是没全的 这个应该很全了

欢寻欢 2010-12-12 11:45

据说这是一部非常不错的作品,小弟特来一赏。

qq132803 2010-12-13 22:17

支持一下,下来看看。希望符合自己的口味,感谢了。

科比黑曼巴 2010-12-13 22:22

对这类型的小说很感兴趣 希望不会失望 真的多谢楼主了

q7v12 2010-12-13 23:33

难得一见的好书 这会下来 好好地 细细的欣赏

sunjiagan 2010-12-14 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panblue 2010-12-15 00:05

这书以前看过,不过有电子书的类型的话到是下下来收藏

小薇 2010-12-15 06:25

这么多人看。估计肯定不错。所以想下载下来研究下在知道。

penglei207 2010-12-16 21:40

风水相师,是河图精选的作品否,不知道和罗大大的作品是否有得拼,居然热度指数那么高,值得一下,感谢楼主您的分享!

偶是狂人 2010-12-16 22:58

貌似这部书现在还没连载完,不会太监了吧,支持楼主了~
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 《狡猾的风水相师》(CHM+EXE)