查看完整版本: 《狡猾的风水相师》(CHM+EXE)

lgjll001 2010-12-17 12:45

据说是百看不厌的经典小说,下来验证一下,谢谢楼主

baese111 2010-12-17 14:58

多少权限才能下啊?不用6级这么高吧?那我还有很长的路要走啊。:cry

baese111 2010-12-17 15:03

可以下啊,两级就可以了,哈哈,收下,拜谢。这部我看过几节,但一直找不到后面的。实在太激动了。:excellence

054134126 2010-12-18 00:25

10楼的兄弟,咱也是同感啊,也是没金币下载,才发现只看帖不回帖是多么不厚道了。

不知道. 2010-12-18 10:38

据说这本很有名气啊!~一定要下载来看看!支持楼主发出更多好书

hj_aq 2010-12-18 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

habapig 2010-12-18 15:54

看过一半 很精彩 幸运的是楼主发了全本 谢谢了 终于可以知道主人公的结局了:shy

江南水乡 2010-12-18 23:31

这书我看过.不过没有看全部.内容还是不错的.再去看看,谢谢分享

fzx007ac 2010-12-19 14:37

好书,以前断断续续看过点,有H有情节
书就是这种好,情节+H

csh1997 2010-12-20 13:47

看完茅山后裔,对这种看风水的非常感兴趣,这个又有H情节,得好好欣赏下:excellence

nicotine81 2010-12-20 13:54

很早就看过“狡猾的风水相师”,当时还是在书店里租书遇到的,不过一直没有看到过全本,倒是在有的论坛里看到过说是已经写完。这种经典的小说应该下载后保持。

kimi_han 2010-12-22 23:20

不错的小说,以前看过一点没有看完。感谢分享

个旧人在哪呢 2011-1-1 16:15

回复看看是不是真的,期待中

妖怪 2011-1-1 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjlg 2011-1-2 18:33

先下载看看,看到以上的回复都是经典啊,希望如此了哈!

maoldwatch 2011-1-3 15:40

以前看过一部分!情节很好的!这次要看完!

liutiancheng 2011-1-3 22:14

经典的好书啊,下来收藏了,谢谢楼主分享了

0511lizheng711 2011-1-4 15:28

精华小说,还是原创的,支持作者,不过没有说明作者写完没有,估计是全本的吧。

bbvvvdd 2011-1-4 23:39

看到评论很好的样子,我以前还没看过,拜读下

sexed001 2011-1-5 11:26

下来看看,,好的作品,,,期待欣赏。。。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 《狡猾的风水相师》(CHM+EXE)