查看完整版本: 【除却巫山不是云】(13)(继续更新)

陈先生 2022-11-17 12:40

[quote]原帖由 [i]mrdavy[/i] 于 2022-11-17 12:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111179559&ptid=11492998][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
主要是我大学在本地上的,那会儿没有换卡号。

另外说到实体书,我倒是觉得,这篇文到现在都没有肉,都已经如此精彩,如此引人入胜,那么多人都看的如痴如醉,以后其实可以去掉肉的部分,放在大众平台让更多人欣赏的。写的是真的好 ... [/quote]
不不不,少了肉戏就少了很多展现江雪魅力的机会,我想写的不是一个偶像剧里不食人间烟火的女主角,而是一个真实的、有很多侧面的女孩

钢板鸽 2022-11-17 12:43

我也见过两位对孩子盯得比盯间谍还紧的家长,一位从高中陪读到大学,另一位每天至少打一个电话给已经出国的孩子、要孩子报告每天的动向。只能说这世上真的是什么样的人都有。

tjinc 2022-11-17 12:58

看到有些人的评论真是把人整笑了,还建议作者把肉删除改成正经文,我靠,真是人才,看正经文谁他妈来这里看啊,来这里不都是为了看刘备吗?能不能少给作者建议你们哪些所谓的建议了,真是搞笑,看正经文自己跑正规网站去看啊,跑这里来看个毛啊,跑这里来都是为了看刘备的

88130314 2022-11-17 13:17

*** 该帖被屏蔽 ***

陈先生 2022-11-17 13:22

回复 104楼 的帖子

谁说不是字面意思了?你看不懂中文吗?
你都说了不了解我们这里的情况,那你还说下面那些有什么意义?不了解我们的情况,还要用自己那里的情况来参考提意见,你不觉得这本身就是没逻辑的行为吗?
和老实、淳朴没有任何关系,我就不明白了,我身边那么多人都是高三毕业了才申请的QQ,放你这就成了这么接受不了的事,还非要用你自己的理由来解释,我自己经历的事情需要你来给我指点?
我真心求你别看我这篇逻辑不通的狗屁文章了,你赶紧自己去写篇符合你自己认知的东西吧

[[i] 本帖最后由 陈先生 于 2022-11-17 13:25(GMT+8) 编辑 [/i]]

mrdavy 2022-11-17 13:31

回复 103楼 的帖子

你真可笑,我没说过“把肉删了改成正经文”,我的意思是全文写完后,可以把肉的部分去掉然后发到大众的平台上让很多人看到,毕竟目前没有肉都写得这么好了,我也是希望更多人能看到这篇文。你一厢情愿的就觉得我建议作者在这儿写正经文,连起码的阅读理解能力都没有

wing666 2022-11-17 13:32

楼上说得最多的两位,借着所谓“理解”“逻辑”去挖掘人家的隐私,有意思吗?说了多少遍“不说了”?都是放屁。是不是想逼着作者停笔,你们才能消停?

陈先生 2022-11-17 13:33

[quote]原帖由 [i]tjinc[/i] 于 2022-11-17 12:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111179692&ptid=11492998][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看到有些人的评论真是把人整笑了,还建议作者把肉删除改成正经文,我靠,真是人才,看正经文谁他妈来这里看啊,来这里不都是为了看刘备吗?能不能少给作者建议你们哪些所谓的建议了,真是搞笑,看正经文自己跑正规网站去看啊,跑这里来 ... [/quote]
你喷错人了,我只会把这些当做好心的建议,不会影响我的创作思路,你该喷的是那些自以为是、凭着自己的那点认知就随意质疑、脑补别人真实经历的人

88130314 2022-11-17 13:41

88130314 2022-11-17 13:46

88130314 2022-11-17 13:51

[quote]原帖由 [i]tjinc[/i] 于 2022-11-16 21:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111177197&ptid=11492998][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
其实雪大的锁情咒也不错,是纯爱系列,前期第一个女朋友太甜了,后面就开始虐了,最后结局看完如果抗体不够可能还会抑郁,有兴趣可以去挑战一下 ... [/quote]
我擦…雪大的锁情咒是纯爱系列?你搞错了吧…屐上霜才是纯爱系列…

wing666 2022-11-17 13:56

[quote]原帖由 [i]88130314[/i] 于 2022-11-17 13:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111179843&ptid=11492998][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

个人对作者之前的批评从善如流,所以也没有再说什么某某某事件不合理之类的话语。只不过惋惜一些实际上已经有了的联系方法,文中主角没采用罢了。第二,从头到尾我就没试探过作者的隐私问题,您老人家是不是张冠李戴了? ... [/quote]
你难道不是想作者给你解释为什么没用QQ?这还不算探听人家实际生活的隐私?

陈先生 2022-11-17 14:01

[quote]原帖由 [i]wing666[/i] 于 2022-11-17 13:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111179883&ptid=11492998][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你难道不是想作者给你解释为什么没用QQ?这还不算探听人家实际生活的隐私? [/quote]
我倒希望他直接来探听隐私,也比现在这样拿着自己的经验质疑我好得多

88130314 2022-11-17 14:03

陈先生 2022-11-17 14:05

回复 109楼 的帖子

好家伙,你毫无逻辑地把我的经历一番指点,我对此提出意见,就成了我神经过敏了?
感情有错的都是别人了,我真是没见过你这么自以为是的人

wing666 2022-11-17 14:08

[quote]原帖由 [i]88130314[/i] 于 2022-11-17 14:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111179914&ptid=11492998][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

这还真不是,就像我之前说的“为什么这么细心的江雪,却没有对男主的感情少了这一点信心呢”这句话一样,纯属感叹。退一万步讲,哪怕我是想让作者给我解释为什么没用qq,那也跟刺探隐私无关吧?这真是神逻辑,难道作者会把他或者 ... [/quote]
照你这逻辑,你大街上拉住一美女问“你昨天有没有穿内裤?”不算探听人家隐私,非得是问“你昨天内裤什么颜色?”才算探听隐私?

88130314 2022-11-17 14:09

88130314 2022-11-17 14:10

88130314 2022-11-17 14:15

[quote]原帖由 [i]陈先生[/i] 于 2022-11-17 14:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111179922&ptid=11492998][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
好家伙,你毫无逻辑地把我的经历一番指点,我对此提出意见,就成了我神经过敏了?
感情有错的都是别人了,我真是没见过你这么自以为是的人 [/quote]
你能写出来发表,难道别人不能评论两句?你提意见当然可以,毕竟评论的是我,我只是想说你误解了我的意思。至于你一直提你这是亲身经历的事情,难道就没有没做好的地方吗?作为旁观者,发表两句评论,怎么就成自以为是了?要是都不允许别人评论,那么那些热评哪来的?

陈先生 2022-11-17 14:16

回复 117楼 的帖子

你就是个网络上标准的杠精
你说出的话对别人造成的伤害不是由你说了算的
你拿刀捅别人一下,说我就是看看这刀利不利,又不是要伤害你,你怎么死了呢?
这就是你现在的做法,懂了没
我现在告诉你和所有读者,我的文章不欢迎你来回复,我再看到你的回复,随时停更
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【除却巫山不是云】(13)(继续更新)