查看完整版本: 【除却巫山不是云】(番外 春节特别篇)

骝溜溜哥 2023-1-23 13:49

陈大新年快乐!
最近过年到处去玩,倒是没有看文的闲情逸致了,今天抽空看看新作,还是一如既往的好!
陈家三兄弟暗示着三个故事的故事线是紧密联结的,甚至出现了类似于家族树这类的设定,反正我也特别喜欢家族树这种关系的存在,这样既能从家族入手描写个人的性格,又能从个人的品德反映家族的教养,让故事的真实性更上一层楼。我的文章里就很喜欢家族树的设定,即使是催眠区的文也要掰扯掰扯一些旧事,让故事的人物形象更加丰满一些,读起来也更加畅快。
最后还是祝福新年快乐啦,身体健康,万事顺遂,写作高产似母猪,嘿嘿!

1306900 2023-1-23 15:54

[quote]原帖由 [i]陈先生[/i] 于 2023-1-23 00:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111452413&ptid=11544787][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

新春快乐!

看文可以再仔细点啊,文中专门说了不是第一次…… [/quote]
我的意思是,你描写具体肉戏的第一次。而且,这俩都那么多年了。也不可能是第一次内射。就是懒得再多打几个字了。不过我现在的阅读喜欢的确不是精细的。现在就期待两情的更新了。毕竟说了要发的,而且隔了很久了。
不过说实在的,我现在看你的书,喜欢情节多过于肉戏,所以,巫山和花自的更新,我更期待一些,嘿嘿

陈先生 2023-1-23 17:34

[quote]原帖由 [i]骝溜溜哥[/i] 于 2023-1-23 13:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111454908&ptid=11544787][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
陈大新年快乐!
最近过年到处去玩,倒是没有看文的闲情逸致了,今天抽空看看新作,还是一如既往的好!
陈家三兄弟暗示着三个故事的故事线是紧密联结的,甚至出现了类似于家族树这类的设定,反正我也特别喜欢家族树这种关系的存在,这 ... [/quote]
同乐同乐,感谢支持!

其实各个故事没什么联系啦,这都是学习其他作者,纯粹为了好玩而已,我还真没想那么多,哈哈。

陈先生 2023-1-23 17:34

[quote]原帖由 [i]1306900[/i] 于 2023-1-23 15:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111455321&ptid=11544787][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我的意思是,你描写具体肉戏的第一次。而且,这俩都那么多年了。也不可能是第一次内射。就是懒得再多打几个字了。不过我现在的阅读喜欢的确不是精细的。现在就期待两情的更新了。毕竟说了要发的,而且隔了很久了。
不过说 ... [/quote]
反正都是我写的,支持哪个都一样,哈哈哈。

joeywith 2023-1-24 03:21

作为《巫山》忠粉终于等来番外真的太好了,大过年的磕到阳春白雪的喜糖太开心了,也恭祝作者大大兔年大吉,新春愉快

陈先生 2023-1-24 09:46

[quote]原帖由 [i]joeywith[/i] 于 2023-1-24 03:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111458381&ptid=11544787][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
作为《巫山》忠粉终于等来番外真的太好了,大过年的磕到阳春白雪的喜糖太开心了,也恭祝作者大大兔年大吉,新春愉快 [/quote]
感谢支持,过年就是要大家都开心。
新春快乐,兔年吉祥!

牧归 2023-1-25 09:05

林楠终归还是回国了,看来陈大还是满足了读者们让林楠跟陈阳“拥抱‘的心愿,但是如果林楠的感情生活仅仅止步于此的话,个人感觉这样一个”除却“中仅次于林雪可爱的女生,未免让人感到可惜,不知道陈大会不会单独为林楠再开一部新书。点赞点赞点赞。

陈先生 2023-1-25 09:30

[quote]原帖由 [i]牧归[/i] 于 2023-1-25 09:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111463491&ptid=11544787][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
林楠终归还是回国了,看来陈大还是满足了读者们让林楠跟陈阳“拥抱‘的心愿,但是如果林楠的感情生活仅仅止步于此的话,个人感觉这样一个”除却“中仅次于林雪可爱的女生,未免让人感到可惜,不知道陈大会不会单独为林楠再开一 ... [/quote]
感谢支持!
“拥抱”肯定会有的,也不能说是满足读者,既然前文提到,那后面肯定要有回应的。我这篇文章还是比较注意前后呼应的,所有承诺之类的,后面都会有回应。
不过单独写林楠肯定是不会了,在续篇里可能回提到一些吧。

[[i] 本帖最后由 陈先生 于 2023-1-25 09:35(GMT+8) 编辑 [/i]]

kanchi725 2023-1-26 08:40

来晚了,哈哈哈。陈先生新春快乐!真的是非常“贺岁”的番外呀,没想到还提到了许诺和陈诚。第一次内射和买药会在正文里详细写吧,想想会非常有趣,好奇什么情景能让两人情不自禁。还有那个拥抱也写一写吧。

陈先生 2023-1-26 09:18

[quote]原帖由 [i]kanchi725[/i] 于 2023-1-26 08:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111468625&ptid=11544787][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
来晚了,哈哈哈。陈先生新春快乐!真的是非常“贺岁”的番外呀,没想到还提到了许诺和陈诚。第一次内射和买药会在正文里详细写吧,想想会非常有趣,好奇什么情景能让两人情不自禁。还有那个拥抱也写一写吧。 ... [/quote]
新年快乐!
那是肯定的,这里提到的事情肯定都会在正篇里详细描述的。

ysc 2023-1-28 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

少年时 2023-2-7 14:41

作者大大新年快乐!完结撒花!差不多连着看完,江雪和陈阳十多年的爱情长跑终于结束,祝贺他们守得云开见月明了,期间虽然有分分合合,但我想说最起码结局是好的,想来小说本就是填补遗憾的地方,真实可能并不美好,不管在虚拟世界里如何意淫,现实中我们应该都是期望团团圆圆的美好结局的,也温暖着大家。作者的慢热写法还是一如既往的令人羡慕,可能是写实的缘故吧,代入的特别深,最后在一起也是长舒一口气,这篇也补充了一些前文的坑。这里支持大大,有一个小小的要求,还是希望以后的作品都能有一个美好的结局吧。

陈先生 2023-2-7 15:00

[quote]原帖由 [i]少年时[/i] 于 2023-2-7 14:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111529632&ptid=11544787][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
作者大大新年快乐!完结撒花!差不多连着看完,江雪和陈阳十多年的爱情长跑终于结束,祝贺他们守得云开见月明了,期间虽然有分分合合,但我想说最起码结局是好的,想来小说本就是填补遗憾的地方,真实可能并不美好,不管在虚拟世界里如 ... [/quote]
这个……还没有完结啊,这篇只是今年春节时为了庆祝过年专门写的一个番外篇,剧情是写了原作时间线几年后的故事,但是原作还在连载中啊,两人的爱情长跑也没有结束,还远没有到完结的时候呢。

感谢你对本文的支持,欢迎继续关注本文的更新,也可以看看我的其他作品,一般我是不会写悲剧结局的。

少年时 2023-2-7 15:59

回复 33楼 的帖子

来了,真不好意思大大,个人理解有误,请谅解,也正在看大大的其他作品,喜欢这种写实温馨的风格,我也会继续追文的,支持大大的新文,加油~

陈先生 2023-2-7 18:00

[quote]原帖由 [i]少年时[/i] 于 2023-2-7 15:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111529882&ptid=11544787][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
来了,真不好意思大大,个人理解有误,请谅解,也正在看大大的其他作品,喜欢这种写实温馨的风格,我也会继续追文的,支持大大的新文,加油~ [/quote]
哈哈哈,这有什么关系,没事的,感谢你的支持!

joeygu 2023-5-26 16:37

追上了进度,这个时间线跨度有点儿大啊。08年出国,14年两人第一次一起过春节,而一般国外的研究生2年,国内研究生三年,按男主的工作看,应该是毕业就考编,迎接更容易一些。也就是11年男主研究生毕业后回到了相约的A市,为了能留在A市,考编进了省委,还是省委组织部办公厅,虽然是个小科员,但11年至今的仕途变化很大,要运气好,还真有机会。
而女主应该在10年就硕士毕业回国,番外篇看却又耽误了三四年,读博士么。从开篇看,女主到了高校当老师,应该是又读了博士吧,否则很难进入高校当老师,女主应该还不只是行政老师,应该是教学科研的老师。合理推测,女主在荷兰应该很受欢迎,起码有一个很欣赏她的导师,可能还有一个体贴的师兄帮助吧。
也不知陈先生这个坑要挖多大,看来22章之后,还有好多劫难才能让这份纯净的爱情修成正果啊。不过经历了前面的波折,两个人的感情应该是能经受的住考验了,女主应该也不会再接受男主以外的任何人了。不知道陈先生准备如何给这对情侣制造劫难:stfu
又想到一个事儿,女主进入高校之后应该是和陈诚是同事了吧,这会不会有什么交叉的故事呢,好期待

陈先生 2023-5-26 18:00

[quote]原帖由 [i]joeygu[/i] 于 2023-5-26 16:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112049909&ptid=11544787][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
追上了进度,这个时间线跨度有点儿大啊。08年出国,14年两人第一次一起过春节,而一般国外的研究生2年,国内研究生三年,按男主的工作看,应该是毕业就考编,迎接更容易一些。也就是11年男主研究生毕业后回到了相约的A市,为了能留在 ... [/quote]
感谢又一位新读者:lol:

两人后面在感情上不会有什么大问题啦,所以肯定不会有什么师兄和劫难之类的,后面主要是一起克服困难的故事。

和陈诚不会有什么交叉的故事,这个番外篇就是纯粹为庆贺新年写的贺岁篇,就是模仿过去那种贺岁剧里很多明星客串的感觉,让其他两部作品里的主要角色也出来露个面。

1306900 2023-5-28 13:12

回复 37楼 的帖子

问下陈大,下次更新会在什么时候呢?三本书我都翘首以盼呢。

陈先生 2023-5-28 22:24

[quote]原帖由 [i]1306900[/i] 于 2023-5-28 13:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112059448&ptid=11544787][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
问下陈大,下次更新会在什么时候呢?三本书我都翘首以盼呢。 [/quote]
这个……不太好说啊,这样吧,以后我每周日晚在会宾室帖子里公布一下每篇文章的进度,现在就去发。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【除却巫山不是云】(番外 春节特别篇)