查看完整版本: 《天生我材必有用》(1-205)(CHM+EXE)

小尔依 2008-7-12 11:22

《天生我材必有用》(1-205)(CHM+EXE)

作者:江南一叶
目录:
未删节版1-183
起点后续版165-205

[color=Black][size=5]本书太监,不喜勿下,提醒在前,他日勿怪![/size][/color]

[color=Cyan][size=5]文本来自[color=Lime][size=5]我不知道中文论坛[/size][/color][color=Red][size=5]红狮子[/size][/color],在此表示感谢,转载时还望把此信息附上,谢谢合作![/size][/color]

[作品简介]:
将进酒
  君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
  君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
  人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
  天生我材必有用,千金散尽还复来。
  烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
  岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。
  与君歌一曲,请君为我倾耳听。
  钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
  古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
  陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
  主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
  五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

这书不错,诙谐轻快!算是一本比较轻松的小说,可惜太监了!

[color=Cyan][size=5]08.07.20修改一些瑕疵,内容无变化![/size][/color]

kingca 2008-7-12 12:29

文章不错,我可是正经追看了一阵。

等了好久才更新,谁知道又……遗憾呀:faint

flyds 2008-7-12 21:41

老书新版,虽然是已经TJ了,但是还是要支持SIS的原创E书

nlswrsdxqd 2008-7-13 17:53

沉默就是为了等待真正的高人出现,不是说别的作家水平不行,只是论翘楚,的确还是老大,强烈期待后文!

yyd304 2008-7-13 21:22

这本书写了很长时间了,已经是太监书了,没办法,看不下去了

mrbig 2008-7-21 19:22

未完结的一部作品了,听说前面写的还是蛮不错的,支持一下,谢谢楼主。

xiaofox 2008-7-23 09:27

现在超过10万人“通缉”该书作者——江南一叶,很多人都因此而转行做了太监

zhangergou 2008-8-2 22:10

为什么我不能看到内容?难道是因为我没有回复的原因?

92919 2008-8-14 21:39

没想到这本书太监了!记的几年前发现了这本书后就一直在看他可惜了一本好书!

xmytht 2008-8-15 19:42

呵呵 太可惜了 到现在找了很多地方 都是太监的

qx54543210 2008-8-16 02:59

感谢版主了,是啊,无规矩不成方圆嘛,谢谢版主指教.

mike1234 2008-8-20 11:03

看过了,很不错的小说,可惜了,没了下文,遗憾,谢谢楼主的整理

maoht 2008-8-20 12:06

未完结的一部作品,真实可惜啊
不知道在呢么办呢

persaica 2008-8-25 22:11

[quote]原帖由 [i]kingca[/i] 于 2008-7-12 12:29 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=17628632&ptid=1206236][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
文章不错,我可是正经追看了一阵。

等了好久才更新,谁知道又……遗憾呀:faint [/quote]
是啊  当初正看着入味呢 突然发现没有续写了 那个郁闷啊  看书最郁闷的就是看到太监
不过还是支持分享。

leo469 2008-8-28 11:13

我要看
江南一夜春风来
多少女子又怀春
春风有绿江南岸
暗香浮动为哪般

yyd304 2008-8-28 15:04

以前倒是一直追着看,但总体感觉写的一般,还是送上红心

hxbyb 2008-8-30 12:38

我支持一下.看看是什么好东西谢谢楼主大大的分享!

fy10312 2008-8-31 18:06

很喜欢的一部小说
可惜更新实在太慢了
不知道什么时候才会出完

yzf99800 2008-10-6 09:27

看过了,很不错的小说,可惜了,没了下文,遗憾,谢谢楼主的整理:teeth

zhangzjc 2008-10-10 04:10

非常好的一本小说,以前已经看过了,就不再下载了。支持一下吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《天生我材必有用》(1-205)(CHM+EXE)