查看完整版本: 《人间风月系列》(EXE)

jkok188 2008-9-26 06:00

《人间风月系列》(EXE)

[attach]626420[/attach]

内容介绍:
  LIM 人间风月系列!
  收入人间风月之《百花宫》《绿色的回忆》《爱情和爱情》《北京的那段爱情》《单身生活》《四十八小时》《两滴泪》《少妇与摇头妹》《羔羊不再赤裸》《羔羊依然赤裸》《寄宿舍女主人》《噢,莎莉》《性交教育》《寻找海岸线》《你说我怎么操你》等作品!

[b][size=5]请勿转贴我所做的E书到其它论坛!谢谢~[/size][/b]

hellosir 2008-9-26 08:44

老大,作者应该是KIM,不时LIM,老大可能键盘敲错了,感谢制作精品!

jkok188 2008-9-27 17:40

啊!我打的是lim吗?
晕了!等等修正一下!

standy 2008-9-27 20:01

好书!
找好久都没找到,太感谢楼主了.

gfld520 2008-9-28 00:55

感谢楼主分享啊 找了好久了 我只看过百花宫 很好看 刚好可以看下其他的作品了

wensenzhou 2008-9-28 01:28

看过了  不可多得的 好 书      就是 太监好久

zmm77777 2008-9-28 16:20

这个合集中我最喜欢的就是百花宫了,写得太生动感人了,收藏了。感谢!

xclihui 2008-9-28 16:47

很不错的一部成人小说合集,楼主费心了,多谢分享,先笑纳了~

蝶浪蜂狂 2008-9-29 08:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuyunpp 2008-9-30 11:16

凡是jkok188大大的作品都要支持,凡是jkok188大大的作品都要下载.

jubaopen321 2008-9-30 14:35

很长时间没有人发合集了,今天终于有人发了,十分感谢!

唯唯诺诺 2008-10-2 00:22

两次都没有下载完全,皆中途停滞。不知道什么原因?

ajiewangzi 2008-10-2 14:09

书!
找好久都没找到,太感谢楼主了.只是积分不够,看来要努力了

andyths 2008-10-2 23:09

感谢分享这么好的东西,好些都没看过,要研读研读。

gaoren1 2008-10-5 14:03

虽然下载不了,不过我还是认为这个系列是我觉得不错的系列。

jxxyww 2008-10-6 22:26

jkok188大大既然作了这本老书,那电脑里原来收藏的这本书就可以删掉了。:excellence

zc111 2008-10-7 13:15

比较喜欢这样的合集  多多益善啊
小说是我的最爱

hanliwei7420 2008-10-7 13:48

为什么我无法下载,请教斑竹?怎样保持积分增加?

li_wei1969 2008-10-7 19:02

很喜欢他的作品,正好原先的那个合集在IE7下打不开了,感谢

19491001 2008-10-11 12:38

有内容,有感情,非常经典的好文章。感谢楼主的服务精神和共享。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《人间风月系列》(EXE)