查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

qing_qing123 2010-9-23 22:16

这么多的精华集合,想必应该很精彩,各种类型的涵盖了。

tmpname 2010-9-23 22:53

久闻大名,今天终于找到了。听说非常的精致,谢谢大大的辛苦劳动

sk128 2010-9-23 23:55

此等经典不得不下,不得不收藏,不得不感谢!

gg1111 2010-9-24 04:23

楼主的作品似乎风评甚佳吖。特意来看看,收藏之。

solobaby 2010-9-24 08:15

第一次来文学下载区 究竟发现这么好的东西 谢谢楼主了
:excellence

sakurakc 2010-9-24 12:55

要收集就要收集合集啊,这样才是王道,谢谢楼主发合集

dyhui 2010-9-24 14:58

这么多的合集 确实很精彩 所以一定要支持的

xywdren 2010-9-24 15:58

既然是精选,必定是可以保证质量的了,情色小说也需要精品,这个合集做得很好啊

kunmingxboy 2010-9-24 16:22

很多都没看过说 可能我还不是很厉害的狼吧 不过既然是经典的话 那就看看 看了些回复 都是正面态度比较多 :excellence

cherry51 2010-9-24 22:29

谢谢!找了很能够久了。。。。。

6126433 2010-9-25 00:42

光看见标题就想回帖了,因为在现实中还没见识过什么是馒头逼,权当学习了。

myway331 2010-9-25 06:38

都是值得收藏的好文章啊,下载后慢慢欣赏....

天边的云123 2010-9-25 07:39

听到上面的介绍感觉 还不错,下来看看,楼主辛苦了,希望多发一些好 的作品。

saygoodbye1 2010-9-25 08:46

老大不出手则已,一出手就石破天惊啊!收藏中!

yt95005 2010-9-25 14:40

无论是老作品还是新作品,楼主的整理都必不可少!我支持你!顺道感谢下楼主!

mouse0180 2010-9-25 15:28

集合了如此之多的色文,楼主真是相当辛苦!
本贴相当经典,实在太感谢楼主大大了,收藏了!

haoliugen 2010-9-25 16:13

在下拜服,五体投地!都不知道收集这些书要多长时间。如不红心,天理不容!

万里飘香客 2010-9-25 18:38

谢谢楼主的分享!老大做的电子书太精美了!送上红心!

羽民 2010-9-25 19:27

不得不说老大是强人啊,汇集如此之多的佳作于一身,不可多得的好东西

cdds 2010-9-25 23:58

真是少有的精品帖子啊,搜集的很多很全,免除了大家一部一部下载的繁琐程序。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)