查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

olimmortel 2010-9-30 22:36

我记得我以前回复过的,为什么这次还要回复才能下载?好奇怪

winggundum 2010-9-30 22:45

看到情色小说选Ⅰ就值得我回帖下载了,真是省了我们广大同好到处找帖子的辛苦啊

qkasicq 2010-9-30 22:52

,封面做的太漂亮了,还很有动感,非常喜欢。

jakeapple 2010-9-30 23:26

真是花费了一些心思的啊,我好感谢兄弟啊,再次感谢

dzh8524561 2010-10-1 00:33

太厉害了,全集啊,最喜欢了!下载来,慢慢在被窝里看

xiaoweiaiz 2010-10-1 07:30

很多小说都看过,但是今天耐住性子再下了看,编辑的相当细致,很用心

Spider. 2010-10-1 07:45

楼主基本上网罗了H书的经典之作  辛苦了

leiwang 2010-10-1 10:06

厉害把以前的书整合到一起,便于收藏了,谢谢楼主

yingba 2010-10-1 10:38

能下载吗  怎么下啊  兄弟帮帮忙

伤逝 2010-10-1 11:02

..万年的坟又有人挖出来了,不过倒好。下点没下过的、谢谢J大。

niuniuniu2 2010-10-1 11:17

谢谢楼主的精心整理,囊括了所有的色中色文章,真是对我们的一大奉献啊

bingqixue 2010-10-1 11:42

抱下版主大腿说下,这确实是难得一见的强贴啊,很多经典都在里面

niveazhang 2010-10-1 13:49

多谢楼主的制作 这么多小说集中在一起 看起来应该很不错

dearkong 2010-10-1 14:55

感谢楼主的分享和收集,有几部小说还不错,收藏了。

ppmmaaa 2010-10-1 15:35

看目录好像有好多内容呀,下载下来好好的研究研究!

suidea 2010-10-1 20:21

好多的文章直是太多了,一次可以看够了,谢谢了楼主

spiderhoney 2010-10-2 00:25

应该算是很全了,近年来流行的题材都涵盖了,很辛苦!

kekolols 2010-10-2 00:56

很多的合集呀。很不错。支持了!论坛还是有很多精彩的原创的!这样的收集电子书绝对精品。

xmxcjd 2010-10-2 02:33

l楼主好强啊,这么多H文,看过一些了,但还有大部分的还没看过,看来我是还要努力啊

lixiuqiang 2010-10-2 03:53

非常好的合集,希望附件不要太多,不然又要降级了。。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)