查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

wangzonrn 2010-10-6 16:43

灰常灰常的牛B啊,大大收集了这么多色中色精品色文,真的是不容易哦,感谢感谢十分的感谢!

lester2 2010-10-6 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qs1818 2010-10-6 22:45

这么经典的合集啊,赶快收下,感谢楼主分享~~~

zhs8604 2010-10-6 23:17

真是好东西啊,太感谢楼主了。我一定要好好收藏一下。

guangguang1982 2010-10-6 23:21

你也太牛了吧,这要是全部看完得多长时间呀,真的很服你老大,红心支持

寻找明天 2010-10-6 23:41

还是小说看的爽,下下来好好观摩观摩,非常感谢

裤裤小狼 2010-10-7 02:39

感谢

早就渴望有个很全面的合集了,感谢作者   好贴啊

sambird 2010-10-7 03:36

tianci720 2010-10-7 09:52

好久没有来论坛了才知道还有这种好贴啊,感谢楼主了我下了看看!

pauli 2010-10-7 13:11

这样合集,可以叫人总观赏整个的色文,挑选爱看的,尽情的幻想吧

jackieyq 2010-10-7 15:25

楼主做的书下来看了看,挺精美的,把以前的书整合到一起,便于收藏了,谢谢楼主

楼主做的书下来看了看,挺精美的,把以前的书整合到一起,便于收藏了,谢谢楼主

鵼喃 2010-10-7 15:33

楼主做的书都是精选阿
这个样就不用不断地去找了
感谢楼主

wanfeng520 2010-10-7 16:21

合集便于收藏,楼主真牛啊,一下子弄了这么多,一定要看

30700625 2010-10-7 16:35

难得一见的极品合集啊  这样看着方便多了  楼主辛苦方便广大淫友

lisai111 2010-10-7 17:00

发现有几篇自己看过的好文,有几篇倒是没听过名字

buffer0091 2010-10-7 18:02

zhenglim 2010-10-7 18:54

有好多没看过,感谢楼主整理分享,谢谢啦!好人一生平安。

duckduckduck 2010-10-7 19:17

太赞了,一次就收录的这么多名家作品,而且囊括了各种情节!

kedon20111 2010-10-7 19:19

这么多啊,不知道是不是都是精品选集,貌似东瀛这类小说写的比较精致些,中国的还有待学习

zzw84 2010-10-7 19:59

看起来是不错的合集,不客气的收下了,感谢作者
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)