查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)

114084424 2012-1-26 17:55

牛人啊,这样都行,封面做的不错。收下了。

FGTYHU 2012-1-26 18:57

谢谢楼主分享。省去找书的时间了,万分感谢。

随风承诺 2012-1-26 22:22

楼主实在厉害,下载收藏了,谢谢楼主分享。

z8063j 2012-1-26 22:45

本人不太明白格式,就想知道能放在手机上看吗?

ko8888be 2012-1-26 23:13

感谢楼主,准备收藏起来,楼主做得很好啊,再次感谢。。。

lammon 2012-1-27 11:10

老大不出手则已,一出手就石破天惊啊!收藏中!

蝴蝶凋谢 2012-1-27 14:15

CHM 和EXE的全部下载了 放在电脑里面 留作珍藏 辛苦了

蝴蝶凋谢 2012-1-27 14:18

需要软件转换的 如果需要PM我吧 我也是刚弄明白的

st19841216 2012-1-27 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panpan77888 2012-1-27 16:50

金币不够啊,挺精美的,把以前的书整合到一起,便于收藏了,谢谢楼主。:s_2:

st19841216 2012-1-27 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gggdddjjj 2012-1-27 20:15

封面做的太漂亮,内容做的太强大了!仰望中。。:flower

407188080 2012-1-30 15:06

一部总选囊括了色中色的绝大部分好书,非常感谢楼主的无私分享,希望可以下载下来

singz 2012-1-30 22:25

大合集绝对不能错过,一般推荐的都是挺好的!强烈支持了!

u2txt 2012-1-30 22:30

最喜欢这种大合集了。貌似要字数补丁啊,够不够数啊。有木有啊

志在币得 2012-1-31 00:13

楼主做的书挺精美的,很多文章都没看过,:teeth 下来看看

ytysgs 2012-1-31 10:54

楼主简直太给力了,谢谢了,希望楼主能有更好的作品面世

diyihenren110 2012-1-31 11:00

楼主这一大作实在是石破天惊啊,这些HIGH文都是精雕细选出来的,非常佩服楼主的认真和热情,为广大淫民分享如此极品!

pmx 2012-1-31 15:03

NB啊 楼主没想到还有这么强大的合集  :excellence

570303307 2012-1-31 15:06

感谢楼主发布的合集:excellence
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 《色中色网络情色小说总选》(CHM+EXE)