查看完整版本: (無脩正) 顔のない月「1-5夜」

lxjf 2009-5-31 11:06

这个我总感觉第五集不像结局!但是就是只有5集!郁闷啊!

角落里的猫猫 2009-5-31 13:02

哈哈,终于找到这部作品了,真是太感谢楼主了。我原来下载过,不过第四级一直没有,我就缺那集了,其它的都刻成盘了,这次终于齐了。

zuoai123 2009-5-31 13:31

经典再现啊!我想看这片很久了,不过很多地址都挂了,谢谢楼主的做种了!红心送上!

刀刀博士 2009-5-31 17:04

个人觉得这是H卡通里面最经典的了!!没有哪部H卡通可以和她媲美!!

666love666 2009-5-31 17:30

好经典的片子,是我喜欢的类型,精彩啊。谢谢了!

kjllqxfy 2009-5-31 21:16

不错的画风,是我喜欢的类型,经典的片子,终于可以看到全集了,谢谢了!

于燕往返 2009-5-31 22:56

里面的服装挺不错的,画风也很唯美,就是故事的含义深刻了点,没太看明白

"_狂亂?貴厷吇 2009-6-1 01:12

好想很好看的樣子,,下來看看先..感謝哈/

lbwlbw 2009-6-1 02:32

听说里面有小林沙苗,特慕名而来~~小林沙苗算是我最喜欢的早期的声优了,貌似只有这一部H

mifanmayi 2009-6-1 10:31

这个画风像少女类漫画 比较细腻 老片子了 但是剧情非常不错 值得收藏

kow123 2009-6-1 12:21

这个动画的画面虽然粗糙了点,但剧情很好,十分有看头,支持楼主分享

trump 2009-6-1 12:40

非常经典的无码动画啊,已经收藏过了,画风很好,建议没有的收藏哦,谢谢分享,支持一下!

huazhi521 2009-6-1 15:52

我以前好像看过这部,还是要下来看看,谢谢楼主,红心献上。

asdokasd 2009-6-1 21:48

真是太感谢了~原来以为只有4夜原来还有第五夜~呵呵收下了

lucifer181 2009-6-2 00:36

非常经典的H动漫,情节很出色,如果是刚接触H类型动漫的新人,强烈推荐观看。

55223128 2009-6-2 00:39

动画需要完美的画面,SM也可以在这里尽情的刻画!

realfish12 2009-6-2 01:24

看大家都说经典,正好没怎么看过,也很喜欢古装片,下来看看,谢谢楼主了。

emo7216341 2009-6-2 01:46

感谢楼主,太好了我原本是有码的 现在终于换成无码的了

yang0jian 2009-6-2 04:38

以前在某种BT工具上下过一集,看着很不错,就是找不全,现在得偿所愿,谢谢楼主发的经典

jj3443272 2009-6-2 15:04

很经典,以前下完了,删了,又在这里找到,很不容易。呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: (無脩正) 顔のない月「1-5夜」