查看完整版本: 《老狼作品集》(CHM+EXE)

藏经阁管理员 2009-8-14 22:46

《老狼作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:《老狼作品集》
【原文作者】:老狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:857kb+1.56mb
【内容简介】:
  老狼兄是一位活跃高产的作者,其涉猎甚广,从奇幻到网游,从凌辱到鬼畜,
老狼的想象力如天马行空,种种奇思妙想令人赞叹!

情色文学也许算不上阳春白雪,但同样应该提倡百花齐放,不能仅仅局限于
个别几个流派的「过度兴盛」。

狼兄正是身体力行,他热衷于和读者交流,在比较「另类」的领域内笔耕不
辍,为丰富色文的创作题材和写作方法进行了有益的探索。

【封面图片】:
[attach]995229[/attach]

tristan@y 2009-8-15 19:36

老狼是谁?没听说过。但是看楼主的介绍感觉不错,希望下载了之后不会让我失望!

koklbskl 2009-8-16 15:54

介绍的不错哦,很吸引人,下载来看看,感谢楼主费心发布好书啊:excellence

一意任心 2009-8-18 11:15

老狼,不认识,不知其文笔如何,先下了!!

jlc@666666 2009-8-18 11:27

老狼,不会是那个校园歌手吧,校园歌手写H书,那真是高啊

scottx 2009-8-19 03:49

老书了,很久以前的作者了,感谢楼主发的合集

auxcon 2009-8-19 11:16

我也没有听说过老狼的大名,不过听楼主的介绍应该是不错的,感谢分享了。

chuchuda 2009-9-10 00:37

可惜没有目录 不知道具体内容 是黑暗型的吧

第三梯队 2009-9-19 16:19

老狼是版主吗,好象在坛子上看过他的名子,但不知他的作品,希望名如其实

feiyingeagle 2010-5-24 13:08

严重bs楼主,统统都是连载中的作品,既不太监也不完结,最要命的还是楼主也不更新,简直是罪大恶极!

dhlyxfh 2010-6-15 15:35

一直没看过这位仁兄的大作,另类的老衲欢喜

gumu00 2010-6-18 23:12

什么时候我才能看到阿,题目很诱人,谢谢,努力奋斗。

dcbbfyy 2010-6-24 06:30

不认识老狼就不要说看过H小说!谢谢楼主分享!

rilqmq 2010-6-25 01:25

看介绍好像是全能型的,什么类型都能写啊。

砍人就对了 2010-7-1 22:09

狼大的书都是很经典的,要下就快啊。不过,狼大的文似乎没有完结本啊。

冰点豆豆 2010-7-3 00:45

看看作者水平怎么样,电子书做的还非常可以

shahuhu 2010-7-17 11:15

喜欢这种合集作品,但对老狼不太了解,先收下看看。感谢楼主分享

qwerad 2010-7-17 16:26

另类的领域,真的要好好的看一看这文章是怎么样的。

jklm951753 2010-7-21 01:54

可以看看,不知道内容怎么样,我想一定会很吸引大家把,谢谢楼主

leoge26 2010-7-22 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《老狼作品集》(CHM+EXE)