查看完整版本: 《三兄弟的淫荡乱伦》(1-28)(CHM)10.05.10更新

翁山长兴 2010-1-25 12:50

《三兄弟的淫荡乱伦》(1-28)(CHM)10.05.10更新

【E书标题】:《三兄弟的淫荡乱伦》
【原文作者】:xlncgx85
【E书格式】:CHM
【E书大小】:0.46MB
【内容简介】:

我是贵族中学高二的学生。就读贵族高中倒不是说我家里很有钱,只是我的成绩不错,中考的时候拿了全市第一名,学校免了我的学费还答应如果我的成绩保持在学校前三的话每年还有不菲的奖学金。我和张昌透过小洞,看见一个女生穿着黑色的高跟鞋,在往上是肉色的丝袜,黑色的套裙,黑色的小西装,我的妈呀,这是女老师的装束。不过在这个洞的视线内看不到脸,不知道是哪个倒霉的女老师,怎么会跑到学生厕所来?

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-21 09:37 编辑 [/i]]

WBX2011 2010-1-31 19:44

谢谢楼主的好书啊,我好想这本电子书,今天终于得到了,

llnncc 2010-9-6 10:11

这部书的内容还是很不错的,就是不知最近有没有更新。

theretv 2011-1-7 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wslshnhm 2011-1-9 01:11

终于又找到没看过的书了啊!:cry 喜极而泣啊

theretv 2011-6-22 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

inkdonkey 2011-7-16 23:41

看内容题材和情节设计的不错,很新颖,不知道这本书完结没有?

xuenping821001 2011-8-5 12:45

看大家都说这本书好,应该是不错的了,赶紧下载来看看了

Mr.lia 2011-8-11 22:05

哈哈,终于找到个比较完整的了,谢谢LZ!!

firegun2008 2011-8-16 21:41

从标题和介绍来看 好象不对路呢 看来有必要下来深入的探讨

小绵羊三号 2011-8-27 10:42

我也下载看看,希望是本好书,最好刺激点的,谢谢楼主的分享

wangyuechuan 2011-10-5 22:56

这文算是绿妈文的经典之作了 今天终于找到全集  给力哇

crazyboys696 2011-12-1 09:06

看简介很不错啊,有事女教师跟学生缠绵啊,看看肉戏系的怎样

wxin0001 2012-1-21 18:34

没看过一定看看:excellence ,,,,,,,,,,,,

楠梓哥哥 2012-2-7 02:32

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

抹吥掉啲记繶 2012-2-7 14:35

学生和老师的题材本身就比较新颖,还是三兄弟和老师搞真是诱惑!

卡拉尼什科夫 2012-2-7 15:12

聽了樓上的介紹我激動了決定果斷的下下來:wad37

hanweihehai 2012-2-8 15:51

其实我更喜欢写实一类的色文

比如像本文,它是一种比较小孩子口吻的色文,读起来总感觉不是很过瘾,我喜欢成年人文风的作品

8188335 2012-2-12 10:21

谢谢楼主的好书啊,我好想这本电子书,今天终于得到了,

wuliao112233 2012-2-13 16:26

不知道是不是完整版的,赶紧下下来看看啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 《三兄弟的淫荡乱伦》(1-28)(CHM)10.05.10更新